Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 333
Беременна от женатого любовника
Извини мой капитан...тогда я здесь буду сам капитаном для новобранцев..... -
3 333
Я верю в себя и в наличные деньги. И да, живу чтобы помогать людям, потому что делать им больно - это слишком просто и мелко для меня. Посему, как только увижу очередной накат не автора, я буду стоять чуть впереди нее.. попробуй сначала меня продавить. Ну и, для понимания - потешаться над беззащитной девчонкой - это как-то даже не низко.. это подло. Подумай над этим Так, на будущее. -
812
Сорокалетний девственник
Зачем же в бан. Лучше в автобан! Ведь я позхнакомился с НИМ. С НИМ, у которого НИМб Там было два молодых человека на самом деле. Один из них - Ним, второй - я. Сделали Ленке дап, ей понравилось. Потом поели супа. Было вкусно. Отличный уик-энд. Планируем мжмм сделать на неделе. Чтобы уж тап попробовать. Без тап, как говорится, жизнь не та -
375
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вам ниже верно написали. А отвечаю получится, будто вы готовы цепляться за любой повод ей написать. -
3 333
Старший матрос, для начала. А любишь ты не правду, но себя и свой стакан. Девчонка отчитывается о сделанной работе, а вы её тролить начинаете, паясничать, ерничать, «разоблачать», кусать, бить в больные точки. Это не поиск правды, и уж тем более не помощь ей .. это бесовщина какая-то. Хватит из темы цирк-шапито устраивать.
-
Рекомендованные сообщения