История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 273
-
3 273
Беременна от женатого любовника
Короче давай скринов дождёмся переписок и от этого будем отталкиваться ...а так я только за помочь угнать ей парня к себе Моё чутье мне говорит так :что нам водят тут всех за нос. -
303
Снова тупик
ищу план для соцконтракта по 1с. смотрю на авито но вспоминаю что оттуда все самые... предложения были и ненадо вообще открывать этот сайт лучше поехать к папе -
3 273
Вообще ничего сладкого не вижу. Знакомятся 7 марта, всё якобы прекрасно, понравились друг другу, есть некоторое взаимопонимание. Совершенно нормально же куда то пригласить девушку, назначить свидание на 8 или 9 число. Минимальный обязательный ритуал выполнить, тем более в атмосфере гендерного праздника. А не вот это - приехал, побудем дома, был настойчив (странно было бы, если бы был робок, приехав трахнуть в лёгкую). Кому слиться то? -
3 273
Так прекращай противоречить ...мои мыслями и доводам .) Поверь мне если смотреть через твою призму так и можно и слиться через 3 дня .)) @Лена.К я жду скрины переписок твоих с мч что сегодня ебл#сь с ним ..
-