Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
300
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Скорее тут речь про разные социальные круги, но опять прикрываются внешностью и бальностью- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
300
Ему не вселенная подсказывает, а собственная психика. Он получил 100 отказов и тут психика такая - ну не судьба значит, я не могу трахать девок и иметь детей. (Пусть расскажет это паре сотен поколений, которые его такого потомка родили, ну или заключенному тюрьмы сесоt, как ему не везет со знакомствами) Что это? Это зависимое поведение, у заключенного, кстати есть чуть больше объективных причин для такого поведения, в которые lamer2012 пытался выше.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
300
Допустим, если они делают так то для того чтоб самоутвердиться засчет других. Происходит передача самооценки, у человека она становится ниже, у баб выше. Каким образом возможно отнять самооценку у них и получить себе, чтоб своя самооценка выросла? Можно же тоже каким нибудь образом по самоутверждаться. Никто же не запрещает.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
532
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Как я и говорил с этой слив произошёл.Я ее спросил в силе ли ?Она ничего не ответила.Решил прийти,но она тоже соответственно не пришла -
300
Ну допустим он картину напишет, или симфонию сочинит. И что? Ему скажут, что это говно, и он тильтанёт. Ему признание нужно, и стремление к красивым женщинам у инцелов, это тоже про признание. Типа вот идёт он такой по улице с красоткой, и окружающие не думают что он лох. Не про сексуальное влечение здесь речь...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения