Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Спасибо! Прошло ровно три года!!! -
448
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Поздравляю со старожилом -
218
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну здравствуйте! В оволосенение, трохантерный индекс. Вы читаете, что я пишу? Даже изначально менее эмпатичные мужчины могут определять у женщины даже фазу менструального цикла, неужто ты думаешь, что женщины тебя насквозь не видят? В тебе они не видят интересного любовника, по простой причине - ты им не являешься.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
218
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Эта работа — пример того, за что не любят эволюционных психологов. Выборка маленькая, верификация фаз цикла отсутствует, внешние переменные игнорируются и даже немножечко пахнет пи-хакингом (считай, подгонкой данных под разультат), когда они там пишут про тех, кто ОК принимает. Забавно, что практически все исследования на тему связи овуляции и поведения грешат подобным, из-за чего даже вышел срач между двумя группами учёных, у которых метаанализы дали разные результаты. Так что нет, не доказано.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 388
Замужняя
Интересная тема, казалось бы полная драматургии, интересные участники форума высказались. Сперва меня тема не заинтересовала, так как в ней было вроде бы всё очевидно, но спасибо автору - хорошо закрутил! Треугольник, автор в статусе любовника, страсти пылают, женщина с ребёнком на пороге ухода из семьи. Почему на самом деле на мой взгляд нет драмы и я остаюсь при первоначальном мнении? Счастливые часов не наблюдают. Автор же находясь в самом разгаре романа пишет тему практически в реалтайме. Почему? Показать какой он крутой герой-любовник? Нормально, но не всё объясняет. На мой взгл
-
Рекомендованные сообщения