Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Отморозилась после приглашения в гости
тут наверно что-то можно взять у ленивца, типа смотреть на динамику сближения и если она есть, постепенно двигаться дальше, не считая встречи, а если нет, то понятно подумать, а надо ли. Другое дело такие многосвиданки и полирования проспекта без секса мало интересны -
1 110
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто называй всех нарциссами, а себя — психотерапевтом, и ты великолепен. Ну, или по старинке, все пидарасы, а я д'Артаньян.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
305
вот это в точку, когда слышишь грубое "не готова. не такая" даже как-то и либидо на такую пропадает зачем думать если таких вагон в ожидании своей очереди -
244
Знакомства онлайн
Мое второе высшее - социология. Так то уж. Да, для меня важно зафиксировать что мы оба высказываем свое суб’ективное мнение, при этом вы свое зачем то считаете об’ективной истиной. Ну это уже ваши проблемы. Тоже не интересно продолжать этот диалог. -
305
Да, прошел чудо-алгоритм, обошел все загоны барышни, она соблаговолила возлечь - а тебе уже ничего и не нужно, и возбуждения нет, и страсти. Потому что пока "алгоритм" проходил понаступал себе на яйца горло, забыл лицо своего отца о себе и своих желаниях. А не вставший член (да еще и с такой вот "поддерживающей" дамой) - это уже травма посерьезнее отказа)
-
Рекомендованные сообщения