Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Уличные знакомства
Значит повезло с мамой и бабушкой. У него они не были мужененавистницами. Плюс еще в Минске красивых девушек много. И может они попроще характером, чем в Питере. -
1 051
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А я, кстати, мерча читаю, как абсолютно безэмоционального человека, как и его посты. Что-то по типу Пэ, да. Слова и слова, виртуозно составленные. Может это из-за горящей свечи на аватарке? Типа стоит такой батенька в церкви и вещает прихожанам, как надо жить- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
64
Личный сценарий на 2025 год
Момент про пофиг вы, наверное, пропустили. -
1 051
А надо как реагировать, чтобы не "так эмоционально"? Покажи пример, пожалуйста А также объясни, почему нужно придерживаться твоего примера, и не иметь мне своего, чем настолько плох мой, и хорош твой, раз ты решил целый вопрос этому посвятить? Я ведь легко могу тебя спросить, почему ты так неэмоционально реагируешь на то, когда кто-то называет тебя дураком, и прикрывает это критикой. Не более ли честно поступить, как Мариам, которая прямо назвала меня абсолютно неадекватным, чем лицемер, который маскирует под обоснованную критику свои нападения, агрессию и "разоблачения" в том- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 051
Я не всегда с Вадимом согласен. И не считаю его крутым. Ну у него своё мнение есть и он его высказывает. Но ты реально ерунду пишешь! Ты его не знаешь лично - а уже ярлыки навешал! "Бес", "нарцисс"... А насчет курения сигарет - это детские шалости. Это может и сокращает твою жизнь, но не думаю, что прям намного. Сигареты можно считать наркотиком только в том плане, что они вызывают привыкание. А так больше ничего. Ты спокойно можешь управлять автомобилем, например.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения