Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 216
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 2: Кулинарные похождения Колобка Сергей и Ольга, полные восторга от своего удивительного приключения, шли по тропинке к дому. На плечах у них висели рюкзаки, полные находок и незабываемых впечатлений. А между ними, словно маленький солнечный лучик, прыгал Колобок. Его округлое тело блестело на солнце, а глаза светились любопытством. — Знаете, — начал он, останавливаясь и глядя на своих новых друзей, — я от бабушки ушел, я от дедушки ушел! А вот к вам я пришел! Но что это за мир? Почему здесь все такое… примитивное? Ольга с улыбкой ответила: — Это наш дом, и здесь у нас есть с -
3 266
Беременна от женатого любовника
Смотри сюда у меня @vadim 90 как люди умеют лгать . @Лена.К твоя тема тролинг..и не дай Бог что-бы человек реальный попал в такую ситуацию как ты . Я участия больше в этом не принимаю . @Пэ^ был прав в её лже и лицемерие. -
3 266
Лучше скрины переписок кинь сюда и не завтрашним днем ... -
3 266
Я ему рассказывала о начальнике, о том, что к врачу хожу и таблетки пью и ем психологу завтра иду, он хорошо относился к этому, не издевался, он сам спрашивал про начальника, почему разошлись спросил, был у меня кто-то или нет после него, спала с кем-то или нет, был ли секс на одну ночь и сколько вообще отношений был -
12
Помогите советом
Общие дела, теннис, бассейн, выставки, окунания в купель. У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал. Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста. Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем. Он мне опять звонит. Я трубку не беру
-
Рекомендованные сообщения