Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни! Как вас вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте мне что-нить!!! Пожалуйста

Моя история:

начила флиртовать с ним сама, даже не флиртовать (тогда о отношения и не думала), а просто обращала на него внимание.... так закрутилось: сначала общаться стали более близко, чем раньше (мы вместе учимся), потом смс, звонки, прогулки............ Стали встречаться!!!! Он такой весь по-началу заинька беленький был и пушыстый!!!!! Я привыкла к нему, тоже стала более милой . где то через месяц мне нужно было уехать на две недели. приехала и потом понеслось!!!! Следующий месяц мы стали общаться иначе...меньше! а потом еще за месяц (т.е. третий) расставались три раза!!!!!!!!!! Все потому что он отдалился!!! Стал только о работе думать!!! Стали безумно редко видиться! И вот в третий раз мы решили, что все!!! расстаемся окончательно!!!

Прошло пару дней стали общаться по-дружески, он стал снова со мной веселый, внимательный!!!! А через неделю такого дружеского общения - я бы это назвала флиртом... снова с ним что-то случилось!!! Не звонит, не пишет!!! В универе не подходит!!!

проблема в том, что я на данный момент очень хочу его вернуть, но не просто вернуть, а заинтересовать в себе: сделать так, чтобы он сам захотел вернуться ко мне!!!

мне тяжело, потому что приходиться видитьего почти каждый день, т.к. мы учимся вместе!!!!!

КАК ЖЕ ЕГО ВЕРНУТЬ????

Опубликовано:

Любовь зла... давно я не писал сюда все времени не было...

ИМХО, тебе нужно узнать истинные ПРИЧИНЫ вашего расставания. Он наверное говорил что-то вроде "мне надо разобраться в себе", "дело только во мне" и т.д.

А суть в том что он просто ничего не чувствует к тебе, НЕ_ЛЮБИТ.

не по теме:

Как бы я хотел сейчас влюбиться... мне уже кажется что все равно в какую девушку... ведь пикап практически полностью исключает чувства... Иногда мне это мешает, иногда нет. Но последнее время просто напрягает отсутсвие чувств к девушкам которых я соблазнил...

Я не знаю что посоветовать тебе как девушке, тебе лучше спросить именно у девушек здесь на форуме, но мне кажется я прав.

Опубликовано:

Вот прикол. Если какой-нибудь ТФН (читай твой парень) создал тему типа "Она меня игнорит, что делать"?, а ему посоветовали БД и Т10Д :lol:

КАК ЖЕ ЕГО ВЕРНУТЬ????
Позвони ему пригласи его на свидание. Вы сосались? Секс был?
Опубликовано:

Моя история:

начила флиртовать с ним сама, даже не флиртовать (тогда о отношения и не думала), а просто обращала на него внимание.... так закрутилось: сначала общаться стали более близко, чем раньше (мы вместе учимся), потом смс, звонки, прогулки............ Стали встречаться!!!! Он такой весь по-началу заинька беленький был и пушыстый!!!!! Я привыкла к нему, тоже стала более милой . где то через месяц мне нужно было уехать на две недели. приехала и потом понеслось!!!! Следующий месяц мы стали общаться иначе...меньше! а потом еще за месяц (т.е. третий) расставались три раза!!!!!!!!!! Все потому что он отдалился!!! Стал только о работе думать!!! Стали безумно редко видиться! И вот в третий раз мы решили, что все!!! расстаемся окончательно!!!

Прошло пару дней стали общаться по-дружески, он стал снова со мной веселый, внимательный!!!! А через неделю такого дружеского общения - я бы это назвала флиртом... снова с ним что-то случилось!!! Не звонит, не пишет!!! В универе не подходит!!!

проблема в том, что я на данный момент очень хочу его вернуть, но не просто вернуть, а заинтересовать в себе: сделать так, чтобы он сам захотел вернуться ко мне!!!

мне тяжело, потому что приходиться видитьего почти каждый день, т.к. мы учимся вместе!!!!!

КАК ЖЕ ЕГО ВЕРНУТЬ????

Может дело втебе,может ты его как-то оттолкнула? Или сделала то что ему не нравится.

Опубликовано:
Любовь зла... давно я не писал сюда все времени не было...

ИМХО, тебе нужно узнать истинные ПРИЧИНЫ вашего расставания. Он наверное говорил что-то вроде "мне надо разобраться в себе", "дело только во мне" и т.д.

А суть в том что он просто ничего не чувствует к тебе, НЕ_ЛЮБИТ.

да известны мне причины в общем... Про то что дело в нем он говорил,, но не только... Еще и то что ему все всегда быстро надоедает, что он очень жалеет мнея и поэтому не хочет мучит... и все в этом духе..

А самое то прикольное, что это я всегда провоцирую расставания!!!!! Я начинаю разговоры про отношения, когда у меня накапливается обида на него за то, что мы редко видимся!!!! И когда он говорит про расстования то перед этим я очень долго достаю из его эти слова, потому что пытаюсь понять в чем дело и чего он хочет!!!

Опубликовано:
А самое то прикольное, что это я всегда провоцирую расставания!!!!! Я начинаю разговоры про отношения, когда у меня накапливается обида на него за то, что мы редко видимся!!!! И когда он говорит про расстования то перед этим я очень долго достаю из его эти слова, потому что пытаюсь понять в чем дело и чего он хочет!!!

Ты его не вернешь. Сам недавно расстался с 7-кой от которой просто балдел от одного только вида. А причина - нет чувств, секс с _нелюбимым_ человеком рано или поздно все равно надоест. Совет один - забудь его, найди другого, кто достоен твоих чувств!

Опубликовано:
Ты попала!

Теперь ты в его игре! Он будет тобой манипулировать как захочет!

Тебе это нужно?

им как раз это всем и нужно, поэтому и вернуть его хочет:)

девочка, меняйся:) :

спорт, танцы

Тряпки клёвые

причесон

книжки умные

гы:)

зы: ману не прокачивают, а копят. А прокачивает он БД, причом умело:))))))))

Опубликовано:

А может етот парень пикапер и не хочет иметь нничего серьезного с тобой или после какого то времени разочаровался в тебе и решил расстаться

Опубликовано:
нашел другую

с тобой "прокачивает ману"

Да :D и эту другую зовут РАБОТА!!!!!!!

А может етот парень пикапер и не хочет иметь нничего серьезного с тобой или после какого то времени разочаровался в тебе и решил расстаться

Я не пытаюсь найти причины по которым мы расстались...... Расстались, что уж теперь выяснять почему!?

Мне важней сейчас, что надо сделать, чтобы он вернулся? Как себя вести?

аФФтарше: Секс был или нет???

Парень умеет заинтересовать, но если секса не было, он тормоз.

Секс был... но не аткой, какой бы мне хотелось...

да и не часто совсем!!! И причина сдесь совсем не во мне!!! Мне то хоть каждый день!

Опубликовано:

да и не часто совсем!!! И причина сдесь совсем не во мне!!! Мне то хоть каждый день!

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Я расставался с некоторыми девушками сразу после первого секса, потому что понимал, что они мне не подходят... :(

Опубликовано:

нашел другую

Не факт...С чего ты взяла ??? :unsure:

Вот и я об этом!!! :)

НЕТ у него другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА ТОЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Опубликовано:
Парни!!!! Ну есть же что-то что обязательно бы заставило вас вернуться к своей девушке!!!!!! Что это?????

Voo-Doo (колдовство, заговор, приворот... и т.д.)

Больше наверное ничего нет...Или я ошибаюсь. Попробуй если хочешь!!! Но я тебе этого не говорил. Т-с-с-с-с-с. За мной могут следить!!! :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

нашел другую

Не факт...С чего ты взяла ??? :unsure:

Вот и я об этом!!! :)

НЕТ у него другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА ТОЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Не факт....С чего ты взяла ??? :ph34r:

Опубликовано:

Моя история:

КАК ЖЕ ЕГО ВЕРНУТЬ????

Что-то твой парен и вправду какойто тормоз....то общаетесь,то расстаетесь....гадание на ромашке какоето)))))я бы еще понял что вы просто решили некоторое время подождать....но то что он даже видя тебе проходит миомо,даже не сдороваясь......жесть))))

Можно былобы предложить завести себе какогонибудь парня для отвлечения его внимания(или друга попросить,чтобы он немного поиграл эту роль)....т.е. заставить его ревновать....типа нехочеш быть со мной - ноу проблем.....как говорится незаменимых нет - есть трудно заменимые....я сам так иногда(очень редко правда) прокручивал с девушками.....только в 1 случае не получилось....да я и не расстроился(к тому времени уже другую нашел...ораздо лучше).....но опять таки я прямо не буду предлогать этот вариант...он самый крайний.....

Я не пытаюсь найти причины по которым мы расстались...... Расстались, что уж теперь выяснять почему!?

Мне важней сейчас, что надо сделать, чтобы он вернулся? Как себя вести?

аФФтарше: Секс был или нет???

Парень умеет заинтересовать, но если секса не было, он тормоз.

А причины как разтаки очень важны....из них и следет думать что и как дальше делать.....а твое высказывание в плане секса повергло меня в шок : "Секс был... но не аткой, какой бы мне хотелось...

да и не часто совсем!!! И причина сдесь совсем не во мне!!! Мне то хоть каждый день!"

если у него с этим какието проблем, то это вообще какойто фильм ужасов)))

Опубликовано:

А причины как разтаки очень важны....из них и следет думать что и как дальше делать.....а твое высказывание в плане секса повергло меня в шок : "Секс был... но не аткой, какой бы мне хотелось...

да и не часто совсем!!! И причина сдесь совсем не во мне!!! Мне то хоть каждый день!"

если у него с этим какието проблем, то это вообще какойто фильм ужасов)))

Это точно фильм ужасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Сейчас только вернулась с лекций! Даже слова мне урод не сказал, хотя сам кричал до этого: "нет, мы должны общаться обязательно!Я хочу остаться с тобой друзьями!!!" Только мне стоило войти в кабинет, как он демонстративно начал обсуждать с другом, какая у него следущая неделя предстоит офигенно-клевая!!! Тусовки сплошные!!!! Спросил, собирается ли тот на факультетскую выездную вечеринку!!!!!!!! :angry: Придурок!!!!! <_<

Вот я теперь думаю, может мне все-таки собраться на эту вечерину????

А если ехать то как себя вести?

А вообще мне стоит самой сейчас с ним разговаривать??

по опыту так подумала...

РАБОТА? ты сама наивность))

Я просто точно знаю, что никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полностью уверена!!! На 200%!!! ;)

просто он же у меня как на ладони, мы с ним видимся на лекциях, да и с нашего расставания прошло меньше 2 недель!!!! А когда мы встречались у него точно никого не было!)))

Опубликовано:
просто он же у меня как на ладони, мы с ним видимся на лекциях, да и с нашего расставания прошло меньше 2 недель!!!! А когда мы встречались у него точно никого не было!)))

Ай ай ай ай ай ай ай... Ну так нельзя! :o

Опубликовано:

Ай ай ай ай ай ай ай... Ну так нельзя! :o

Как так??? Почему нельзя??? :unsure:

Опубликовано:

Скажу по какой причине бы я вернулся к девушке: 1. она начала бы меняться, причем не для того чтобы меня вернуть. (мой шаг на это я постарался бы выяснить в чем причина) 2. провоцируй его на то чтобы он обращал внимания, общайся активно при этом с другими (флиртуй, вызови ревность, ведь все парни собственники), тут главное не переборщить. 3 сходи вместе с ним на фильм или ещё куда, но не позволяй чтобы это было сивдание 4. создай чувство привязанности 5. потом например какой нибудь внезапный секс (с фильмом это уже никак не свзязано) и не звони ему больше пусть подумает что это было. 6. на лекциях как ничего не бывало, общайся ЕЩЁ больше с остальными 7. переход на пункт 1.

Меня бы просто такое поведение задело и вызвало некоторый шок... не знаю насколько эта схема сработает.

А вообще постарайся узнать пикапер он или нет...

З.Ы, и мне кажется ты что то темнишь или боишься высказывать все свои чувства что ли, как будто сочинила на ходу и обстоятельсятва забыла додумать, сори если не так. Расскажи поподробней... Как происходило расставание, аргументы и т.п.

Опубликовано:

я не говорю, дорогая авторша, что он с кем-то встречается - этот кто-то может и не отвечает взаимностью или еще не начал отвечать. другая появляется не тогда когда он с ней спит, а тогда когда начинает о ней думать.

и зачем тебе его возвращать если он в сексе ноль?

Опубликовано:

забудь его. ИМХО вернуть его бесполезно. да и зачем? если секс никакой.

а работа - бред, отмазка. не исключаю наличие другой девушки.

да, хотелось бы узнать подробности расставания. сдается мне, что состоялось выяснение отношений "как ты ко мне относишься?" в так излюбленной девушками манере. а парни этого не любят B)

Опубликовано:
Как так??? Почему нельзя??? :unsure:

Я в себе на 100 % невсегда уверен, а ты такое заявляешь о другом человеке!!!

З.Ы. А парнишка "молодец", влюбил в себя девочку... ;)

Срочно тащи его на пикап форум пусть делиться опытом!!! :D

Опубликовано:
если он в сексе ноль?

С чего ты взяла, что он в сексе Ноль ? Опять опыт подсказывает, Мэм ?! ;););)

Немного о своем опыте (специально для тебя) Блондиночка: В сексе половина, если даже не больше, зависит от тебя лично, а не от партнера. Как ты настроишь свои мозги и подготовишься к этому действу...

З.Ы. Пришел к этому выводу после того, как столкнулся несколько раз с таким типом женщин, которые ложаться на кровать, убирают руки под жопу и говорят: "Ну-ка, ну-ка, парниша, давай-ка посмотрим, что ты умеешь в сексе???.... :huh: ". Пару раз пришлось ложануться. С мыслью: "Еб тв.ю мать...Это же бревно.... :(:(:( " младшему брату уже ничего не хотелось. Очень переживал, а потом мне кто-то из друзей дал совет: "Да забей ты на все. Ты ее хочешь? Ну сядь ей тогда на живот и начинай себя руками удовлетворять....Пусть завидует" Результат не заставит себя долго ждать... ;)

З.Ы. Я это все к тому, что плохой или хороший секс во многом зависит от тебя лично!!! :ph34r:

Хотя у меня часто бывает, что после первого секса понимаю, не мое, не мой тип.....

Опубликовано:
да, хотелось бы узнать подробности расставания. сдается мне, что состоялось выяснение отношений "как ты ко мне относишься?" в так излюбленной девушками манере. а парни этого не любят B)

Мы расставались уж 3 раза... <_<

Каждый раз разговор начинала я по причине того, что мне надоедала его занятость... Обычно после тго, что мы не видимся довольно долго...

Примерно в форме "как ты ко мне относишься?" наши разговоры и строились.

После первого расставания уже через 10 минут он одумался и начал тему типа: "на самом деле я говорю то, что мне диктует мозг, а чувствую я все иначе... Просто я понимаю, что не могу дать тебе того, что ты заслуживаешь и ничего не могу с этим подулать... Мозгами понимаю, что тебя тяжело со мной и мне от этого тоже больно, но я правда не могу сейчас много времени тебе уделять, потому что самое основное - это работа..." Ну... мы решили, что если он измениться, то мы снова вместе..

Второй раз расстались, потому что опять же миллион лет не видились.. встретились, все хорошо, даже отлично... И тут он мне вывозит, что ему прямо сейчас необходимо уезжать на дачу с друзбями, а то если он не успеет на электричку то вообще не уедет!!!! Я в шоке, что он не зовет меня!!! Он говорит, что знал, что я все авно не поеду с его друзьями, потому что там больше не будет девушек... Я обиделась, конечно, жутко!!! Звоню ему ночью, он такой как ни в чем небывало, милый и добрый: "Как дела, зайка???" А я ему давай расстанемся... ОН: если ты так решила, то я принимаю это. Через пару дней мы снова решили, что поторопились....

И вот третий раз по тому же сценарию........ Только уже больше двух недель мы так и не решаем, что поторопились...

Скажу по какой причине бы я вернулся к девушке: 1. она начала бы меняться, причем не для того чтобы меня вернуть. (мой шаг на это я постарался бы выяснить в чем причина) 2. провоцируй его на то чтобы он обращал внимания, общайся активно при этом с другими (флиртуй, вызови ревность, ведь все парни собственники), тут главное не переборщить. 3 сходи вместе с ним на фильм или ещё куда, но не позволяй чтобы это было сивдание 4. создай чувство привязанности 5. потом например какой нибудь внезапный секс (с фильмом это уже никак не свзязано) и не звони ему больше пусть подумает что это было. 6. на лекциях как ничего не бывало, общайся ЕЩЁ больше с остальными 7. переход на пункт 1.

Меня бы просто такое поведение задело и вызвало некоторый шок... не знаю насколько эта схема сработает.

А вообще постарайся узнать пикапер он или нет...

З.Ы, и мне кажется ты что то темнишь или боишься высказывать все свои чувства что ли, как будто сочинила на ходу и обстоятельсятва забыла додумать, сори если не так. Расскажи поподробней... Как происходило расставание, аргументы и т.п.

СПАСИБО большое.)))) Правда я постораюсь это приминить....

Опубликовано:

Ну и зачем он тебе... думаешь если помиритесь, дальше будет лучше?

Подумай лучше об этом. Нужны ли тебе эти отношения?

Познавомся с кем-нибудь, ходи на свидания, развейся, сходи в кафе с подружками... :D

Можно даже поставить цель: "добиться интереса другого парня".

И ты отвлекешся... :rolleyes:

Опубликовано:

хочешь совет? (и забудь все что сдесь писали или думали написать)

Просто забей!

все.

ты не интересна ему (может быть пока, к слову пока не захочет)

Он не хочет тебе прямо говорить чтоб отстала. Он не ивляется инициатором ваших отношений и их продолжения, все потому что просто есть ты - хорошо. бегаещь - отлично. нету - значит прибежишь.

поверь все мы любим когда за нами бегают)) раз ты уж сдесь. я скажу тебе - небудь наивной!

забей. и начинай с другим. покажи ему что тебе на него ПОХ...

Опубликовано:

"Просто я понимаю, что не могу дать тебе того, что ты заслуживаешь и ничего не могу с этим подулать... Мозгами понимаю, что тебя тяжело со мной и мне от этого тоже больно, но я правда не могу сейчас много времени тебе уделять, потому что самое основное - это работа..." Ну... мы решили, что если он измениться, то мы снова вместе.."

Ну это ВООБЩЕ чушь.... :P

Ты достойна лучшего, я тебе не моду дать того-то и того-то...

Я не хочу что-бы ты волновалась за меня....

.....

Я что бы такого вытащить, 3 года его мариновала... и сейчас уже не понимаю зачем...

Там тоже были чувства, эмоции, привязанность и проч. :unsure::(

Сейчас он прозванивает и все... больше мне от него ничего не надо (хотя и этого тоже).

Опубликовано:

Эх, Любовь )) Сам влюбился за тем и в форум залез , совета спросить, а давать то легче ))

Короче, Девушка, если парень после секса игнорит, шансов у тебя почти нет .- Это факт.

Единственный шанс , демонстративно и резко меняешь имидж, одежду, причёску, спиль поведения.

И маринуешь этого ханурика который наверняка заинтересуется, в течение пары - тройки месяцев.

Поскольку учитесь вместе , срок нормальный. Только после этого , может быть ,если тебе будет ещё не всё равно. Начинаешь отношения заново. И причём парниша должен сам попросить. Тут всё дело в уважении на самом деле )).Его и надо тебе поиметь (уважение).

Опубликовано:

Забить можно всегда :) Это уже крайний случай :))

Пока все норм, он варится в неопределенности, поварится, и ему надоест. Так что, действенный способ, меня так соблазаняла одногрупница:

- сидим на семинаре, я зачитываю абзац, а она с серьезным лицом слушает и ручкой расстегивает мне ширинку и залазит вовнутрь. У меня стояк, мозги отключаются - так как включаются нижний мозг, я с трудом дочитываю, она убирает ручку, зачтегивает ширинку, и - не позволет к себе дотронуться :)))

В тот же вечер я ее и ***бал :))

Кста, мы провстречались пару месяцев, была моей любимой секондари, так что - все возможно, все в твоих руках :)) дословно :))

Надеюсь, ты поняла в каком направлении действовать.УДАЧИ!!

Опубликовано:

автор, запомни, пусть нас любят, а не наоборот.

найди себе мальчика, чтобы тебя любил, за тобой ходил и души в тебе не чаял, что ты бегаешь за парнем. не нужна - скатертью дорога, не он первый, не он последний, найдёшь ты своего человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...