Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщине 35 мне 21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с дамой. Она старше меня. Вот незнаю куда с ней пойти, чтобы ее не мучил таракан возраста когда я буду кинестетить. Если честно во мне есть тоже этот таракан. Как быть? :huh:

Опубликовано:

таких женщин пирглашают обычно сразу в постель )))

как вариант - скромный ужин либо у нее дома. либо у тебя... поверь это будет самый лучший вариант!

Опубликовано:

Ты хочешь сказать ее интересует только секс со мной? Кстати она сама со мной познакомилась, я был поражен.

Опубликовано:
таких женщин пирглашают обычно сразу в постель )))

+1 :D

бывают такие что в 35 как в 23 :rolleyes: .Смотри сам.Если она любительница потусить - в клуб($$ смотри по обстоят-вам :lol:B) ).Если домашняя - в уютное кафе и домой

Опубликовано:

нет, она тебя на ручках покачать хочет, убаюкать и смотреть как ты спишь )

подробностей знакомства не будет, чтобы выводы делать? )

Опубликовано:
Ой да она сама тебя, того, пригласит, только ты ей позвони, и скажи что скучно :)

эх Сади, никто нас не понимает ))) ну как ему еще обьяснить??? <_<:lol:

Опубликовано:

а пока предлагаю поделить всех ТФНов на двоих - половину я возьму, а половину ты )))) (вспомнился фильм про "Осьминожек") :)

(поет) "... значит мы шлепали только моих, значит теперь вы должны мне двоих!" :lol::)

Опубликовано:

Ага, а мне вспоминается, фильм Звёздные Войны, когда Мастер умирая от рук Черного с красными полосками, говорил ОбиВану:

- "ааа, я умираю, пообещай мне, что будешь его учить, он избранный, пообещай что будешь учить Люка"

- "я обещаю Мастер!"

:)

э, оффтопить прекращаем.

Опубликовано:
а пока предлагаю поделить всех ТФНов на двоих - половину я возьму, а половину ты ))))

а меня отдайте на перевоспитание 2 Blondie :)

Опубликовано:

а пока предлагаю поделить всех ТФНов на двоих - половину я возьму, а половину ты ))))

а меня отдайте на перевоспитание 2 Blondie :)

щаз!!! блонди я бы сам перевоспитал )))

сорри за оффтоп )))

Опубликовано:

Народ ну что за оффтоп начался, пригласи к себе домой и не парься, видно девушка, тьфу ты, женщина "голодная" вот и накорми по самое "не могу", либо в музей ее, только там "кормить" ИМХО не стоит =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...