Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщине 35 мне 21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с дамой. Она старше меня. Вот незнаю куда с ней пойти, чтобы ее не мучил таракан возраста когда я буду кинестетить. Если честно во мне есть тоже этот таракан. Как быть? :huh:

Опубликовано:

таких женщин пирглашают обычно сразу в постель )))

как вариант - скромный ужин либо у нее дома. либо у тебя... поверь это будет самый лучший вариант!

Опубликовано:

Ты хочешь сказать ее интересует только секс со мной? Кстати она сама со мной познакомилась, я был поражен.

Опубликовано:
таких женщин пирглашают обычно сразу в постель )))

+1 :D

бывают такие что в 35 как в 23 :rolleyes: .Смотри сам.Если она любительница потусить - в клуб($$ смотри по обстоят-вам :lol:B) ).Если домашняя - в уютное кафе и домой

Опубликовано:

нет, она тебя на ручках покачать хочет, убаюкать и смотреть как ты спишь )

подробностей знакомства не будет, чтобы выводы делать? )

Опубликовано:
Ой да она сама тебя, того, пригласит, только ты ей позвони, и скажи что скучно :)

эх Сади, никто нас не понимает ))) ну как ему еще обьяснить??? <_<:lol:

Опубликовано:

а пока предлагаю поделить всех ТФНов на двоих - половину я возьму, а половину ты )))) (вспомнился фильм про "Осьминожек") :)

(поет) "... значит мы шлепали только моих, значит теперь вы должны мне двоих!" :lol::)

Опубликовано:

Ага, а мне вспоминается, фильм Звёздные Войны, когда Мастер умирая от рук Черного с красными полосками, говорил ОбиВану:

- "ааа, я умираю, пообещай мне, что будешь его учить, он избранный, пообещай что будешь учить Люка"

- "я обещаю Мастер!"

:)

э, оффтопить прекращаем.

Опубликовано:
а пока предлагаю поделить всех ТФНов на двоих - половину я возьму, а половину ты ))))

а меня отдайте на перевоспитание 2 Blondie :)

Опубликовано:

а пока предлагаю поделить всех ТФНов на двоих - половину я возьму, а половину ты ))))

а меня отдайте на перевоспитание 2 Blondie :)

щаз!!! блонди я бы сам перевоспитал )))

сорри за оффтоп )))

Опубликовано:

Народ ну что за оффтоп начался, пригласи к себе домой и не парься, видно девушка, тьфу ты, женщина "голодная" вот и накорми по самое "не могу", либо в музей ее, только там "кормить" ИМХО не стоит =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...