Перейти к публикации
пикап.Форум

Один раз в жизни

Гость ferero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один раз я шел летним днем(август 06) по своему провинциал городу.

И в сквере на скамейке заметил девушку. И тут я понялчто если пройду мимо то буду жалеть всю жизнь. Хм. Теперь наверное всю жизнь помнить буду.

На скамейке сидела девушка лет 16-17 на взгляд. больше всего меня поразил цвет волос- светло-русый с золотым отливом. Я просто подошел и спросил : Девушка а эт у вас натуральный цвет волос?.

-Да

-Никогда такой не видел.

-(улыбка)

-а как зовут ихрекрасную обладательницу?

-Эрика(!!!!!!) я просто выпал. Очень распространенное на Урале имя. :)

-А меня Дима. Странно живу здесь 17 лет а никогда тебя не видел. Как же так?

-Я здесь всего один день(!!!!!!!) ну блин думаю :)

-один день? Ты еще не видела нашего прекрасного(ГЫ_ГЫ) города!! давай покажу!

-извини я сейчас немогу.

-хм а как нибудь в другой раз, например завтра?

-давай завтра. но только с утра.

-хорошо во сколько? в 5, 6 ? :D

-в 6. пойдет. давай на этом месте. как насчет спортивной пробежки? (я выпал)

-хорошо

-извини мне пора. пока. до завтра

-до завтра.

Дальше она встала со скамейки и пошла. Я отвернулся и пошел домой. думал: ВОТ МЕНЯ ОБЛОМИЛИ.

Ну разве она придет в 6 утра. В сквер. На встречу с парнем которого знает 2 минуты? :(

А она пришла. Один час мы просто бегали. Благо улицы пусты. У каждого в ушах плэер. Блин помогла спортивная форма. Футбол и тд. Иначе б сдох. Ничего не говорили. только взглядами перебрасывались. и я мог читать в ее глаза слова. ну или мне казалось. ГОРМОНЫ. наверняк.

А потом шли назад в тот сквер касаясь руками руки другого. И говорили обо всем на свете. А солнце взошло. Но за весь разговор мы так и не спросили ничего друг о друге конкретного. В сквере мы встали друг напротив друга и продолжали говорить. И словами и глазами. И в какой то момент мы каснулись губами и простояли так несколько секунд. Я СЕЙЧАС ОТДАМ 10 ЛЕТ ЖИЗНИ ЗА ОДНУ ТАКУЮ СЕКУНДУ. И в те секунды мне не надо было большего.

Потом она сказала- мне пора. я сегодня уезжаю. прощай.

-почему прощай? до встречи!!

-Прощай до встречи!!

-Прощай до встречи!!

И ушла. Я до сих пор о ней знаю что ее зовут Эрика. И по русски она говорит со славянским акцентом. Понял что она не из России. Польша? Сербия? Хорватия? Но что она на Урале 2 дня делала?

И все.

Потом я встречался еще с 3 девушками (в академии).Но это не то. Теперь мне ненужен никто кроме нее. Да я встречаюсь с девушкой. Но она для меня тока друг(с сексуал подтекст и знает об этом). И ничего больше. Я так и не встретл ту которая была бы ровно настолько похожа на меня и понимала меня без слов как Эрика. И эт за 2,5 часа общения.

Да это сон. Это сказка. Но я хочу чтоб она стала больше чем ей.

У меня есть мечта-встретить Эрику еще раз. И нерасставаться с ней больше.

Судьба не сводит людей случайно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

И зачем это написал? Чтобы форумчане поплакали? Почему координаты ее не узнал? В общем - ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю удачи с Эрикой!

Опубликовано:

Даааааа. Брат, ну и исория. Думаю тебе нужно оставить это в памяти как хорошее воспоминание, но не стоит по нему сравнивать всех девушек. Это было тогда, а сейчас должна быть цель продолжать жить дальше. Не оборачивайся назад и не смотри сильно вперед, живи настоящим. Часто из-за сложившихся иллюзий прошлого люди не замечают того, что есть сейчас (в настоящем).

Опубликовано:

Даже меня не посещает оптимиз по поводу продолжнения такой истории...

Тем более она как из книжки вынута...

Опубликовано:

Автор или пишет рассказ и хочет узнать реакцию людей на красивые речи! Или просто решил выговорится! Кстати девочка почти моя тёска :lol: Если рассказ то пиши книгу я куплю, если эмоции тогда живи пока дальше, потом вы ещё встретитесь, но незабудь взять телефон и координаты ;)

Опубликовано:

Ну ты и баран, не, ну честно, вот посмотри на себя с ног до головы, скажи себе вслух Я БАРАН!, а если не баран так чего ж не узнал хотя бы адресс или телефон. А теперь поздно батенка, пить боржоми, ты же был на том месте, ты ступил, ты и расплачивайся, дуй в ПОЛЕ и соблазняй другую незнакомку. Или же, как и сказали, дуй в ЖДИ МЕНЯ или Ищи Тебя :)

Опубликовано:
Ну ты и баран, не, ну честно, вот посмотри на себя с ног до головы, скажи себе вслух Я БАРАН!

прекрасные слова дружеской поддержки и сочувствия!!! :lol::lol::lol: я плакаль!!! ты в своем стиле ))))

Опубликовано:

В моем дворе живет Эрика. волосы светло русые с отливом.

Вижу иногда возвращаясь с гулянки, как она в 5:30 утра выходит на пробежку.

мб она?)))))))))))))

Опубликовано:

Меня перевернуло!

Откровения ТФНа.

Самая дрянь состоит в том, что пока не встретишь лучше неё, до конца жизни будешь думать, что она самая лучшая. При всём при этом автор совершенно не знает, что это за девушка. Я с уверенностью могу сказать, что она сейчас занимается проституцией и спит с толстыми старыми лысыми дядьками! Кому ещё нравится эта девушка?

Опубликовано:

Если прям внатуре такое тру чувство, то ты ДУРАК.

Сама судьба тебе улыбнулась с её именем.

Я бы на твоём месте взял и объехал все аэропорты/вокзалы через которые она могла уехать. Не думаю что прям так много Эрик уезжало в тот день.

А мы слава богу в России живём, 100% за небольшую плату тебе предоставят всю информацию о пассажире.

Короче не всё потеряно, нечего слюни разводить.

Опубликовано:
Я бы на твоём месте взял и объехал все аэропорты/вокзалы через которые она могла уехать. Не думаю что прям так много Эрик уезжало в тот день.

а если она на машине уехала???

Опубликовано:

вот тебе и урок!

ты в следующий раз будешь знать на своей шкуре (давайте без пошлостей), что надо делать и что может быть, если не сделаешь всё до конца (вот тут можно с пошлостями).

Опубликовано:

А если нет? :)

Опубликовано:

Я че сказал что сохну без нее и жить не могу?!!!

Нет.

Просто сказка. И все. Ничего больше. А на земле между прочем свыше 6 млрд человек. Если кому то мало.....

Приятное воспоминание.

И потом это ж мечта а не цель.

Опубликовано:
И зачем это написал? Чтобы форумчане поплакали? Почему координаты ее не узнал? В общем - ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю удачи с Эрикой!

Чтоб...наверное чтоб не держать в себе.

Почему не узнал? Тогда мне это было не надо. Честно.

Спасиба

Даааааа. Брат, ну и исория. Думаю тебе нужно оставить это в памяти как хорошее воспоминание, но не стоит по нему сравнивать всех девушек. Это было тогда, а сейчас должна быть цель продолжать жить дальше. Не оборачивайся назад и не смотри сильно вперед, живи настоящим. Часто из-за сложившихся иллюзий прошлого люди не замечают того, что есть сейчас (в настоящем).

Это осталось. Но наверное больше чем воспоминание. А насчет иллюзий? Да они есть. Почему нельзя встретить того кто кого хочешь?!!! А в настоящем.....серо вокруг, но внутри то светло

И зачем это написал? Чтобы форумчане поплакали?

:( я плакал :( грустная история

:( Грустная но светлая. И печальная.

Даже меня не посещает оптимиз по поводу продолжнения такой истории...

Тем более она как из книжки вынута...

Хооррошая мысль. Надо книжку написать. И пусть ее по всему свету напечатают!!!! Попробую. :D

Жалко так =(

Ну ничего, пройдет, все проходит =)

Пусть пройдет.

"Все что меня не убивает делает меня сильнее"

Опубликовано:
Ну не знаю... Напиши там в "Ищу тебя" :lol: .Хз((

Вот именно ХЗ!!

Автор или пишет рассказ и хочет узнать реакцию людей на красивые речи! Или просто решил выговорится! Кстати девочка почти моя тёска :lol: Если рассказ то пиши книгу я куплю, если эмоции тогда живи пока дальше, потом вы ещё встретитесь, но незабудь взять телефон и координаты ;)

Ну смотри если уж напишу то покупай. Раз сказал.

Ну ты и баран, не, ну честно, вот посмотри на себя с ног до головы, скажи себе вслух Я БАРАН!, а если не баран так чего ж не узнал хотя бы адресс или телефон. А теперь поздно батенка, пить боржоми, ты же был на том месте, ты ступил, ты и расплачивайся, дуй в ПОЛЕ и соблазняй другую незнакомку. Или же, как и сказали, дуй в ЖДИ МЕНЯ или Ищи Тебя :)

Я БАРАН!!!! и че дальше?

Ну ты и баран, не, ну честно, вот посмотри на себя с ног до головы, скажи себе вслух Я БАРАН!

прекрасные слова дружеской поддержки и сочувствия!!! :lol::lol::lol: я плакаль!!! ты в своем стиле ))))

Даже Я не плакал из за этого!! :( Наверное нне те чувства вызывает.

В моем дворе живет Эрика. волосы светло русые с отливом.

Вижу иногда возвращаясь с гулянки, как она в 5:30 утра выходит на пробежку.

мб она?)))))))))))))

А ты откуда?!!!!!!!!!!!!!!!!

Подойди к ней и спроси: Девушка а вы не были на Урале(Оренбург) в августе 06?

Если нет так хоть познакомешься.

А если ДА..........

Меня перевернуло!

Откровения ТФНа.

Самая дрянь состоит в том, что пока не встретишь лучше неё, до конца жизни будешь думать, что она самая лучшая. При всём при этом автор совершенно не знает, что это за девушка. Я с уверенностью могу сказать, что она сейчас занимается проституцией и спит с толстыми старыми лысыми дядьками! Кому ещё нравится эта девушка?

Это твое мнение. Не могу спорить. И не буду

:P Ты хоть и 1000 сообщений оставил, а все таки зайди на FAQ и помсотри кто такой ТФН :P

Это приворот, иди к гадалке, на тебе заякорили семейное проклятье :)

Чего? Ты откуда это взял?!

вот тебе и урок!

ты в следующий раз будешь знать на своей шкуре (давайте без пошлостей), что надо делать и что может быть, если не сделаешь всё до конца (вот тут можно с пошлостями).

А такого следующего раза не будет!!!

Но в похожих ситуациях если и буду то уж опыт будет. Но эт вряд ли.

И потом поймите те кто может!!!!!!!!!:

НЕ НУЖНО МНЕ БЫЛО НЕЧЕГО ОТ НЕЕ БОЛЬШЕ ТОГДА, И СЕЙЧАС НЕ НАДО!!!!

Мало кто поймет.

Меня перевернуло!

Откровения ТФНа.

Вообще то если у тебя все общение строится чтобы кончится в постели то это твое.

Но не мое. Я общаюсь с девушками стеми которые интересны мне, и которым интересен я. Но дальнейшее развитие отношений не пойдет пока я не захочу этого сам. И потом если для кого то пикап- средство присунуть, то это извращенное понятие. Почитай Огурцова.

Опубликовано:

если ты не пиздабол, и она правда так запала, то найдешь ее:)

ищи в нете(по блогам например). Или попробуй найти девушек по имени Эрика, которые уехали на поезде в тот день из вашего города. Наверняка эта информация хранится в бд жд.

Опубликовано:
если ты не пиздабол, и она правда так запала, то найдешь ее:)

ищи в нете(по блогам например). Или попробуй найти девушек по имени Эрика, которые уехали на поезде в тот день из вашего города. Наверняка эта информация хранится в бд жд.

Маленькая проблема: а откуда тызнаешь что она на меня "запала"? Это видно? я не вижу. Ну красивое романтическое приключение. Для меня да. Но вот развить это в большое чувттво надо !! А бд жд надо попробывать!!

Опубликовано:

А если нет? :)

скорее на машине чем на поезде )))

Опубликовано:
А если она улетела на зонтике как Мерри Попенс, тогда что делать??? :blink:

:D А если у ней пропеллер как у Карлосона? :D

Развели блин.

Опубликовано:

да мля..какая машина? какой поезд?

убежала она на урал. спортсменка же....

З.Ы.

вполне вероятно что могла просто уплыть ;)

Опубликовано:
да мля..какая машина? какой поезд?

убежала она на урал. спортсменка же....

З.Ы.

вполне вероятно что могла просто уплыть ;)

Ага. Если в нашем Урале еще можно плавать. а то помойму в брод перейти его гораздо легче. :)

Похоже в теме пошел флуд. :angry:

Если будет в том-же стиле то куплю (раз уж сказал :lol: ) ;)

Замазано. Вот так начиниющие писатели обзовадились аудиторией. :)

Опубликовано:
Из этой истории можешь сотворить хорошую рутинку...всё к лучшему))

ищи позитифф

Наверно. Ищу...

Опубликовано:

Лучше грузани такой историей свою будущую "жертву" если она будет расположена к такому разговору (поймёшь мб) со словами "Так вот я понял,что есть девушка лучше..." смотри с подбором фразы не ошибись, а то получится как сравнение той "богини" и этой "хз кем" Пользуйся.

Удачно найти тебе новую Эрику. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...