Перейти к публикации
пикап.Форум

мак-девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни..есть за касой в маке, касирша - 6. глазки, улыбка.

маленький флирт с моей и ее стороны...

что посоветуете?

я сам не знаю че хочу. но просто не начну че нить острее - подумает что тормоз.

можно было ее встретить вечерком..

у кого нить была такая ситуация?

Опубликовано:

а в чем проблема? (О_о) идешь в макдак заводишь с ней разговор небольшой а где нить посередине говоришь что нить вроде:

- Привет, знаешь что?

она: wtf? (O_o)

- Дай мне свой телефон...

ну и дальше по обстоятельством смотришь

Опубликовано:
а в чем проблема? (О_о) идешь в макдак заводишь с ней разговор небольшой а где нить посередине говоришь что нить вроде:

- Привет, знаешь что?

она: wtf? (O_o)

- Дай мне свой телефон...

ну и дальше по обстоятельством смотришь

я даж не знаю че хотца...поход уже просто хочется флиртовать :rolleyes:

все не сразу..

это то понятно что написал.

но вот думаю еще..стоит не стоит делать все это!

лан..поиграем там видно будет..

Опубликовано:

дай ей салфетку и ручку ....

перед эти напиши на салфетке две графы

телефон:

и приписка:эти графы обязательны к заполнению для полного счастья

у меня прокатило

и главное улыбайся

Опубликовано:

телефон:

у меня прокатило

и главное улыбайся

Хе, молодца, здорово придумал, надо испытать метод! Респект тебе! :) Много раз срабатывал?

Опубликовано:

телефон:

у меня прокатило

и главное улыбайся

имя там написанно)

а так не плохо..

но номер мне не очень нужет.. я не хочу с ней что то серьезное..

так просто играть..улыбаться ...

странно наверное..ну не знаю я почему.

Опубликовано:

чего орешь ))) клеили мы кассирш в маке ))) недавно на драйве развел на телефон (правда без продолжения), а очень давно как-то разводил девочку на кассе... в зале мутить ее смысла нет - у них там супер-строгий надзор и камеры слежения ))) предлагай вечером ее проводить после работы... да и заходи ближе к концу ее смены

Опубликовано:
чего орешь ))) клеили мы кассирш в маке ))) недавно на драйве развел на телефон (правда без продолжения), а очень давно как-то разводил девочку на кассе... в зале мутить ее смысла нет - у них там супер-строгий надзор и камеры слежения ))) предлагай вечером ее проводить после работы... да и заходи ближе к концу ее смены

проводить вечером, взять номер - эт все не в ту степь)

у меня интерес повысить свою значимость перед ней итд...

(чтоб она подумала - но когда же он возьмет телефон)

хотелось бы у тебя и узнать какие нить способы флирта...

а так меня некто понять не может)))

Опубликовано:
проводить вечером, взять номер - эт все не в ту степь)

у меня интерес повысить свою значимость перед ней итд...

(чтоб она подумала - но когда же он возьмет телефон)

хотелось бы у тебя и узнать какие нить способы флирта...

а так меня некто понять не может)))

аффтар - подумай головой... какой нах флирт когда работаешь в маке??? ты знаешь КАК они там батрачат??? ужоснах!!! мне знакомый рассказывал ... ей там не до флирта и не до повышения тебя в своих глазах - ей лишь бы побыстрей тебя осблужить а не то ей выговор устроят!!!

Опубликовано:

телефон:

у меня прокатило

и главное улыбайся

СУПЕР!... хех, я похожую фигню проделывал пытался седня... мм... несмотря на то, что мне 16 лет (эмм... тренеровка типо)... гы, на меня с легкой ухмылкой посмотрела кассирша и номер написала :blink:

хаха... 100% из жалости, ибо вид был у мя ужассный, бледный, ноги тряслися... ну чтож поделаешь,

тфн :unsure:

2 MrJOHNSAX: по-моему тфнсаму взгляду, в будни будет больше шанса на флирт, ибо народу в разы меньше... мб это токо у нас в Перми так... хз :)

2 wrw: А может предложить ей "помочь по работе" ? эт единственное, что в голову мою бредную пришло :) хотябы ради шутки ;)

Опубликовано:

у нас в будни столько народу в маке что мне не флиртовать с ними хочется а прибить чтобы быстрей шевелилась!!!

Опубликовано:
у нас в будни столько народу в маке что мне не флиртовать с ними хочется а прибить чтобы быстрей шевелилась!!!

хех... был я пару раз в москве в маке... вспомнил все.... и действительно, замутить тама флирт, даже не возможна наверно :unsure:

Опубликовано:

ну у нас не москва но ситуевина та же )))

замутить можно, но только САМОМУ проявить инициативу ))) а пытаться выкрутить ситуацию чтобы девочка сама захотела дать телефон - имхо бред )))

аффтар - у нее таких как ты за день сотни две проходит )))

Опубликовано:

у меня лтрка в маке работает, правда в Зеленограде, и мутятся они вполне легко, подъедь на макафто (ес работает на окне) и спроси телефон !=) а идея с салфеткой лучшая,провожать тоже стоит ес придеш вечерком смена обычно кончается в 12, вот я сейчас за своей в 9 - 30 пойду ))

Опубликовано:

на счет флирта...

она работает а маке который не давно открыт.

после 1 пары народу не так уж и много..

ДЛя справки - на проспекте очередь намного больше. ...

начала она...я умею сделать такую интонацию, своим басовым голосом, что девчонкам нравится. вот и она когда стояла с какой то там девчонкой (меняла помоему) засмеялись))

вы мне ее тут соблазнить предлагаете)..

как то возле себя гадить не хотца. инс рядом.

играть еще раз играть...

Опубликовано:

соблазнять это тебе не гадить =)

так как моя работает на кассе переодически и я в курсах технологии, специально для тебя я придумал вот что -

подходиш говориш - Девушка, во сколько вы сдаете кассу сегодня ? (т.е. заканчиваете работать другими словами, но уже оригинальнее )))

говориш что не хочеш отвлекать ее от работы (это важно , их бесит это) и предлогаеш встретить ее после рабочего дня, ес ли ты на тачке тебе большой +, они почти всегда соглашаются ))

Опубликовано:
соблазнять это тебе не гадить =)

так как моя работает на кассе переодически и я в курсах технологии, специально для тебя я придумал вот что -

подходиш говориш - Девушка, во сколько вы сдаете кассу сегодня ? (т.е. заканчиваете работать другими словами, но уже оригинальнее )))

говориш что не хочеш отвлекать ее от работы (это важно , их бесит это) и предлогаеш встретить ее после рабочего дня, ес ли ты на тачке тебе большой +, они почти всегда соглашаются ))

до тачки пока не дарос) но думаю скоро будет...

:lol: меня эт не пугает, но я сам то не из москвы, и ехать потом от нее в 1 часу не хотца)))) (40 мин гнать где то)

вы меня тут прям уговорить захотели чтоли :P

у тебя лтрка там на скок балов?

эт где то на 6 максимум..

Опубликовано:

понятно..симпотная)

была бы там такая, я бы уже взял номерок.)))

а скок ей? не маленькая явно)

Опубликовано:

19 в апреле, что то мы тут флуда развели, скажу по теме ты определись что ты хочеш, и действуй, вроде парень то толковый )

Опубликовано:
19 в апреле, что то мы тут флуда развели, скажу по теме ты определись что ты хочеш, и действуй, вроде парень то толковый )

вся проблема в этом...

ей не хватает внешний данных чтоб у меня стрельнуло в мозгу - проводить ее...была бы хата у меня там (фаст был бы уверен)

на самом деле, пусть почитают и увидят что может быть с человеком который не знает что хочет))))

может мне ее сфоткать))) потом отговорите меня, как два моих однокурсника :lol:

Опубликовано:
харошая идея)

от такой барьбы мысли как у тя в башке ртуть в венах стынет))

я сфоткаю ее...а потом уже вы уже выскажите свою точку)

ток вот четы написаЛ не че непонял ;)

Опубликовано:
она что намного хуже моей лтр ? прям совсем никакая ?

не то чтоб уж очень хуже..

так что то не очень мне хотца с ней мутить.

ясный пень что если бы она мне нравилась то подкатил.

но тут не могу поэтому опредилится..

Опубликовано:

ситуация странная тем, что автор не знает что он хочет, поэтому нужно направить его на путь истиный, познакомься и погуляй хотябы,неважно что она не красавица,я повторяюсь но если уж тему создал,и спрашиваеш как подмутить мути ! самое удачное идея с салфеткой и встретить после смены как я выше описал,а вообще приезжай в Зеленоградский макдак, я тебе тут упрощенные варианты симпатичные покажу, можно потренироваться ))

Опубликовано:
ситуация странная тем, что автор не знает что он хочет, поэтому нужно направить его на путь истиный, познакомься и погуляй хотябы,неважно что она не красавица,я повторяюсь но если уж тему создал,и спрашиваеш как подмутить мути ! самое удачное идея с салфеткой и встретить после смены как я выше описал,а вообще приезжай в Зеленоградский макдак, я тебе тут упрощенные варианты симпатичные покажу, можно потренироваться ))

Если автор не хочет, то я всегда за, если согласен кинь ЛС! :D

А автору совет: даже если не получиться, опыт есть опыт!

Опубликовано:

В макдоналдсе есть симпатичные кассиры-официанты?????????

На девчонок у меня вкус не очень развит, но парни там- жуть!

Опубликовано:

+1,вредная для здоровья работа,прыщи,толстые,или наоборот)))

Опубликовано:

- Ну посмотри на фотки моей, вот тебе пример кассыршы/хостесс из макдональдса,там попадаються симпатичные,даже очень,и знаю про парня, пикапер натурал...

Опубликовано:

короче вот...друг фоткал. ТУТА

мля. она не очень удачное. к такой бы я не подошел.

но прибавте голубые глазки + улыбка красива. забыл еще - голосок тоже)))

примерно увидели ее B)

ну как? вот и я тоже говорю так се..

Опубликовано:

Ох блин, и из-за ТАКОЙ такая запарка?

Да ещё и изза работающей в макдаке, куда психически нормальный человек никогда работать не пойдёт?

Тебе б, автор, вести её после работы в подворотню, где и нагнуть, только представься принцем - она наверняка оного ждёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...