Перейти к публикации
пикап.Форум

от подруги к подруге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Ситуация, была не раз похожая, поэтому кратко и обобщенно.

Знакомлюсь с девушкой (6-7/10). Беру телефон, договариваемся о встрече. При звонке говорит, что у нее есть парень/муж (это правда- проверено), а она хотела познакомить меня со своей подружкой. Знакомит (4-5/10). Вместе общаемся, все нормально. Подругу развести - не вопрос (проверено :) ). Фишка в том, что 5-ка не нужна, а нужна 7-ка. И вот тут вопрос. Много ли шансов перейти с подруги на "изначально понравившуюся " девушку? Положительно, что можно собрать много информации, находясь в общей компании о интересующей девушке и постепенно откорректировать свой образ под ее идеального мужчиину. Минусы в том, что она может подумать, что раз я доволен 5-кой, то не фиг-то и мужик, т.е. ранг понизиться.

Ну, про женскую дружбу здесь не надо (проверено :):):) ).

Кто чего думает по поводу?

Опубликовано:
Доброе время суток!

Ситуация, была не раз похожая, поэтому кратко и обобщенно.

Знакомлюсь с девушкой (6-7/10). Беру телефон, договариваемся о встрече. При звонке говорит, что у нее есть парень/муж (это правда- проверено), а она хотела познакомить меня со своей подружкой. Знакомит (4-5/10). Вместе общаемся, все нормально. Подругу развести - не вопрос (проверено :) ). Фишка в том, что 5-ка не нужна, а нужна 7-ка. И вот тут вопрос. Много ли шансов перейти с подруги на "изначально понравившуюся " девушку? Положительно, что можно собрать много информации, находясь в общей компании о интересующей девушке и постепенно откорректировать свой образ под ее идеального мужчиину. Минусы в том, что она может подумать, что раз я доволен 5-кой, то не фиг-то и мужик, т.е. ранг понизиться.

Ну, про женскую дружбу здесь не надо (проверено :)   :)   :) ).

Кто чего думает по поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну про то, что прокасячил изначально, я говорить не буду... Согласился короче зря... Ну да раз уж согласился... Ничего сильно умного в голову не идет. Попробуй сблизиться с ней. Начинай именно с ней обсудать какие-нить интересные вам вопросы, отстранись от остальных. В общем пробуй мутить кокон. Подругу - в легкий игнор.

Как вариант - подругу можно перекинуть на какого-нить менее разборчивого друга :)

Опубликовано:

Ну про то, что прокасячил изначально, я говорить не буду... Согласился короче зря... Ну да раз уж согласился... Ничего сильно умного в голову не идет. Попробуй сблизиться с ней. Начинай именно с ней обсудать какие-нить интересные вам вопросы, отстранись от остальных. В общем пробуй мутить кокон. Подругу - в легкий игнор.

Как вариант - подругу можно перекинуть на какого-нить менее разборчивого друга :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да там вариантов особенно-то и не получалось. Т.е. 7-ка на встречу не шла (парень, немогу). Просить не хочется да и нет смысла. Удалось выманить на личную встречу только под предлогом знакомства с подругой. Она вообще хотела просто дать мне телефон подруги (5-ки) и в сторону слинять. Но тут уж я "гордо" не согласился.

Ну все-равно спасибо. Я думал, может у кого было так.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...