Перейти к публикации
пикап.Форум

он--ТФН она--vip на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуевину: Я ТФН, вернувшийся к пикапу, 19 лет. Она--директор представительства крупной международной компании, 23 года, где-то 6-7 баллов (стараюсь оценивать реально, народ говорит, что 8б )... На второй работе сидим в соседних кабинетах (скорее живём, т.к. даже ночуем тут, работа посменная, но бывает, что неделями из бункера не вылазим). Для нее тут скорее ПМЖ, как она сама говорит "Тут уютней, чем дома и всегда есть с кем поговорить".

Общий расклад таков: Сегодня всё было хорошо, вместе курили, когда сделал замечание по поводу зевка (-а ты знаешь, что рот надо прикрывать когда зеваешь, нечего возможности демонстрировать) ответ был странным: -Вай нот, почему бы и не показать, раз они есть? (загадочная улыбка, потягивание) (тут поступил пробивкой БШ: --я уже насмотрелся, нафиг их мне демонстрировать (в ответ К+), помогал ей с доками по фирме, предлагала поработать на неё, НО!

Сцена в курилке:

--(Сидит на столе, вид--грустно-счастливый) Пожалеейте меня! :(

--(сажусь рядом, за её спиной) Откидывайся назад, не бойся! B)

--(откидывается)

--(беру рукой за талию, другой глажу волосы, типа жалею) Мааленький! Эх, дитёнок, совсем так себя загонишь! <_<

--(говорит с улыбкой, полушутя, но отстраняет спину) Паап, только обнимать не надо! Я ж так расплаачусь! :)

--(Убираю руки, прячу за спину)Ладно-ладно, я как лучше хотел :) Дальше кошмар, меня выгнали из кабинета в спальню, под предлогом "Тоже спать хочу, устала я чёт...(зевок,рот уже прикрыт)"... Спать не пошёл, пишу сюда... Работаем, кстати вместе давно, за ней ухаживает, правда безуспешно мой друг (ТФН и лечиться не хочет, тупит, ставит её выше себя)... На корпоративных гулянках держится рядом (один раз даже на плече плакала с вопросом "Я что, правда шалава?"), но ничего толком нет... Вопрос: ДОД или не ДОД?

Опубликовано:

Лечится? В данном конкретном случае: Чем?

1) Нет, я конечно понимаю, кинестетить надо, да и вообще... Только конкретных методов не вижу чего-то

2) Останавливает её положение в обществе, она серьёзно высоко пробилась, правда дорого ей это далось, потерянное уже нервное здоровье, неверие в людей--серьёзные проблемы, уже для меня

3) Я Влюблён (нет, не люблю и проч.) Мне с ней хорошо, она открытая, местами даже пошловатая Сообщение её тут недавно прилетает:

Она: Устала я от работы, всё так достало, думаю только об одном, о чём не скажу, это нескромно

Я: Нескромной может быть сигарета, а может и развратный секс втроём в баньке

Она: Последний пункт, желательно 2-3 раза, но вдвоём)))))

Я: Ты думала об этом???

Она: Да, а что ;)))

Я: Неужели нет желающих помочь?

Она: Есть, только я разборчивая... ;) А вообще пошли курить...

КАК ЭТО ВСЁ ПОНИМАТЬ??? НЕУЖЕЛИ УДАЧА???

Опубликовано:
Описываю ситуевину: Я ТФН, вернувшийся к пикапу, 19 лет. Она--директор представительства крупной международной компании, 23 года, где-то 6-7 баллов (стараюсь оценивать реально, народ говорит, что 8б )... На второй работе сидим в соседних кабинетах (скорее живём, т.к. даже ночуем тут, работа посменная, но бывает, что неделями из бункера не вылазим). Для нее тут скорее ПМЖ, как она сама говорит "Тут уютней, чем дома и всегда есть с кем поговорить".

Общий расклад таков: Сегодня всё было хорошо, вместе курили, когда сделал замечание по поводу зевка (-а ты знаешь, что рот надо прикрывать когда зеваешь, нечего возможности демонстрировать) ответ был странным: -Вай нот, почему бы и не показать, раз они есть? (загадочная улыбка, потягивание) (тут поступил пробивкой БШ: --я уже насмотрелся, нафиг их мне демонстрировать (в ответ К+), помогал ей с доками по фирме, предлагала поработать на неё, НО!

Сцена в курилке:

--(Сидит на столе, вид--грустно-счастливый) Пожалеейте меня! :(

--(сажусь рядом, за её спиной) Откидывайся назад, не бойся! B)

--(откидывается)

--(беру рукой за талию, другой глажу волосы, типа жалею) Мааленький! Эх, дитёнок, совсем так себя загонишь! <_<

--(говорит с улыбкой, полушутя, но отстраняет спину) Паап, только обнимать не надо! Я ж так расплаачусь! :)

--(Убираю руки, прячу за спину)Ладно-ладно, я как лучше хотел :) Дальше кошмар, меня выгнали из кабинета в спальню, под предлогом "Тоже спать хочу, устала я чёт...(зевок,рот уже прикрыт)"... Спать не пошёл, пишу сюда...

Эх ты, балда, проверку не прошел! надо было дожимать!!

Опубликовано:

шанс есть парниш...мне 19 тож..

но когда еще работал моему менеджеру было - 24.

тож стреляля..но тогда я был полным ослом..

Опубликовано:

Только что из курилки... Вид недовольный, в глаза ен смотрит (раньше её прям тащило мне в глаза смотреть), говорит, что не выспалась, а ещё в офис ехать... Поблагодарила за помощь, кароч ппц... Момьент упусчен....

Опубликовано:

огромная уверенность в себе, подходишь, смотришь прямо в глаза, ни слова не говори, и ....... догадайся сам

даже если залепит те пощёчину, всё равно ей это понравится. потому что сильных женщин мужики почемуто обходят придумывая какие то причины. и как правило такие девушки очень даже одиноки и они ищут сильную половину в духовном смысле. ты можешь быть младше её или по карьерной лестнице ниже её НО ты мужик что надо и всё те можно ок? будь не много наглым и настоящим жентельменом и делай всё красиво.

Опубликовано:

Пригласи на свидание(не прямым текстом конечно, а интригой), будь мужчиной!

шанс есть парниш...мне 19 тож..

но когда еще работал моему менеджеру было - 24.

А моему менеджеру 23 и я не туплю, как вы. Вчера позвал ее на свидание и засосал.

Удачи :)

Опубликовано:
Описываю ситуевину: Я ТФН, вернувшийся к пикапу, 19 лет.

Прикол. :) Все успел в свои 19. :)

Опубликовано:

Народ, хелп! Сегодня встречаемся с ней (время 5 утра, не могу уснуть)... Я еду в офис на вторую работу с ещё одним челом настраивать оборудование (я программер)... Второй чел влюблен в неё по уши (уже писал в первом посте)... После идем пить кофе... Чё делать? Примерно представляю ситуацию так: Идём работать, там немножко болтаем, немножко кинестетики, так, чтоб конкурент не заметил, потом кофе, конкурента откалываем по делу, предлагаю выпить, увеличиваем кинестетику, восхищаемся, шепчем на ушко что-нибудь, я иду в туалет (там запрпавляюсь дорожкой ноотропов, чтоб прибавить наглости) возвращаюсь, поцелуй... Так?

Опубликовано:

Народ, срочно нужен хоть 1 реплай... Прям писец... А то ща вырубит, а ехать уже через 4 часа...

Опубликовано:

Какой нафик нарк... Пирацетам--не наркотик... Просто плацебо, вызывающее опр. ассоциации... А теперь филдрепорт :)

Кароч... Директора соблазнить не удалось, говорю сразу: Мы приехали, там поработали, договорились об образовании собственного ИП, чтобы проще было обслуживать ту фирму и несколько соседних офисоф, попили пивка прям там же, никуда не пошли... Работали часов до 9, Олег подарил ей розочку со словами "этот цветок такой же нежный как ты!", потрепались о сексе, выяснили, что она Би, спалил пару СМС странного содержания от девушки в её телефоне... Особенно я ржал, услышав от неё фразу: "семь месяцев без секса, ну дайте же мне кто-нить!!! :)" Выяснили, что она любит потрахать моск мужчинам (нах надо!)

НО!: Сработало Т10Д... Точнее не 10, но 1...))))

Сразу после ваш покорный слуга психанул и поехал к хорошей подруге, где давно уже конкретнейший ДОД... Передаю наш диалог по тел.: (время 10 вечера, звоню с сотового)

Я: Мне нужен твой адрес...

Она: Зачем??

Я: Надо...

Она: ул... д...

Я: Скоро буду, собирайся!

Она: Куда???

Я: Неважно, в одно интересное место...

Она: Нет, не вздумай даже!!!....

Я: Ну тогда я сам зайду за тобой, машину отпускать не буду...

Прилетаю к ней, стучу, она открывает. говоря с улыбочкой "Приветик солнце!" B) беру её за талию и целую, она вырывается, дальше следует диалог:

Она: :o:angry: Ты чё, о...ел (пощёчина)... Ты чё делаешь... (Потом уже с улыбкой) Не так целовать надо девушку на первом свидании (поцелуй, аж дух захватило :))... Кароч, щас я никуда не поеду(извиняющимся тоном)... У мя с утра дел много... Давай в среду...

Я: Ну... Ты чего ждала от меня чего-нить подобного???

Она: Пол года ждала, дождалась, слав те господи...

Я: (прикуеваю) А нахрен тогда ДОД?

Она: Нервы помотать (хитро улыбаясь)... Давай, отпускай машину и заходи...

Дальше я как ни странно всё помню :P

Опубликовано:
..............

Вопрос: ДОД или не ДОД?

ДА КАКОЙ НАХРЕН ДОД, если она тебе наруки ложиться, ты что?

Мне кажеться по больше приколов, побольше будь с ней наедине, и делай по немногу кинестику, чтоб привыкла, а потом уже можно и подкатывать начать...

....

Дальше я как ни странно всё помню :P

Этого я не читал....

Молот.

Охуеть, самого деректора....

Опубликовано:

А теперь посмотри Герыч, что с ней сделал я!

Лохуешься чувак !!!

Цитирую из Ацки:

Я: чепенюшки это конечно укусно, но особенно если ими с рук кормят ...

Она: Формула счастья проста - нарвать мохнатого крыжовника с куста, чтоб съесть с любимой руки? Переврала, конечно, но что-то вроде этого

Я: солнышко, я уже влюблен

ОНА: А вот этого не нада. кстати я только потом увидела как эта картинка видоизменяется, думала это просто девочка с косичками.

Я: ну раз так, то ладно ...

ОНА: мне не хочется чтоб ты думал что я пользуюсь твоим расположением. А так все хорошо. Мне нравится с тобой общаться.

А теперь я просто сыграю на Д и подумай о результате. :lol:

Народ, постите свежие идеи ...

Опубликовано:
ОНА: мне не хочется чтоб ты думал что я пользуюсь твоим расположением. А так все хорошо. Мне нравится с тобой общаться.
:lol: Это вообще ни о чем не говорит :lol:
Опубликовано:
:lol: Это вообще ни о чем не говорит :lol:

В совмещении с грамотным Д говорит о многом. Тем более я не въехал еще в суть пикапа. Пока только форум курю и книги читаю. Желание постичь оч БОЛЬШОЕ!

Опубликовано:

Ква тупить, своди к сексу... Даже я забил уже на неё... Разрешаю, действуй, смотри на меня, замечай её К++ от моих слов, смотри, как она краснеет и возбуждается... А вообще прально сказали "Не *би, где живёшь..." Мне от неё уже больше ничего не надо, не интересно после моих вчерашних чудачеств, я иду на ЛТР с Ксю, ты её видел, там всё намного лучше и красивше, не так тупо и времени у неё (Ксю) больше... А трахацца в обеденный перерыв в кандейке или курилке не для меня... Ты пока развивай тему...

Опубликовано:

Вы типа два приятеля, которые пытаются трахнуть

директор представительства крупной международной компании
:lol:
Опубликовано:
Ну типа того... )))) Соревнование между 2-мя лузерами)))

И похоже один их них решил подарить награду другому :)

А мож это обманка? чтобы соперник расслабился :D

А директор представительства крупной международной компании действительно любит *делать мозги*

Ты должен действовать как альфа.

Опубликовано:
Ну типа того... )))) Соревнование между 2-мя лузерами)))

и девушка которая 7месяцев без секса,которая сама сводит разговоры к ЙУХам)))

А мож это обманка? чтобы соперник расслабился

:lol:Пачка :lol:

Опубликовано:

Пишет тут записку: "Ещё раз я прочитаю о себе в Нете или где-либо еще... Закрыли тему вообще обо мне. И не обсуждается! И ВЫ оба мне не ТОВАРИЩИ... Вам не кажется, что Вы зарвались господа?!

Опубликовано:

:lol: Ха... Этот ваш директор, представительства крупной международной компании, прочитала все, что вы здесь написали? :lol:

Ржу не могу. Ну вы даете, давно я так не смеялся.

Опубликовано:

Я сам окуел... Она просто давно работает с сетью... А мы придурки, монитор не выключили и комп не блокали... А нашу Хистори прочитали...

Опубликовано:

Тему закрывайте, она мне больше не нужна))) Да и сталкер попросил)))

Короче, ситуация решилась в мою пользу :lol: :

Стоим в курилке, я спрашиваю: Так кто тут детсад? (она моей матери так про меня и Олега сказала), уверенно так спрашиваю, с улыбкой.

Она: Ты! И Олег! (безразлично-насмешливым тоном) И вообще закрыли тему, совсем! И не думайте о себе невесть что, вы мне даже не товарищи...

Я: (Вкладывая в эти слова всё, что накопилось за последнее время, но с неизменным выражением холодной улыбочки на лице, наклонясь почти вплотную и опираясь руками на стол, на котором она сидит) Так вот, что девочка! (чётко разделяя слова, но не громко, почти шёпотом) Слушай меня! Мной играть не получится! И свою фразу ты сказала, чтоб сделать очередной ход и унизить меня! Унижать будешь тех, кто за тобой бегает, Олежу например, или своих богатеньких ухажёров...(жду в её глазах продолжения безразличия, но неожиданно замечаю побледневшее лицо и промелькнувший на нём страх, оху***ю понимаю, что сыграл на изнасиловании, чуть не случившимся с ней когда-то) А теперь подумай... (уже с усмешкой и нормальным голосом, на лице презрительная улыбочка) Передо мной выпендриваться не надо, бесполезно...

Чуть после она подошла ко мне в курилке, как ни в чём не бывало и попросила отсканить факс, я её вежливо-официальным тоном послал (эту работу я из-за неё не потеряю, а работать на таких сук на второй работе я не буду, посему увольняюсь), докурил и ушёл из курилки... Обернулся с усмешкой и увидел на её лице такооое)))) Давно на меня не смотрели так (сложно описать, что именно, скорее это выдавленная попытка в очередной раз надо мной насмехаться... Но настолько слабая, что ей бы никто не поверил)

Всё, она мне больше нах не нужна, далее не интересно, тока СП поднимать...

Опубликовано:
Стоим в курилке, я спрашиваю: Так кто тут детсад? (она моей матери так про меня и Олега сказала), уверенно так спрашиваю, с улыбкой.

Она: Ты! И Олег! (безразлично-насмешливым тоном) И вообще закрыли тему, совсем! И не думайте о себе невесть что, вы мне даже не товарищи...

Я: (Вкладывая в эти слова всё, что накопилось за последнее время, но с неизменным выражением холодной улыбочки на лице, наклонясь почти вплотную и опираясь руками на стол, на котором она сидит) Так вот, что девочка! (чётко разделяя слова, но не громко, почти шёпотом) Слушай меня! Мной играть не получится! И свою фразу ты сказала, чтоб сделать очередной ход и унизить меня! Унижать будешь тех, кто за тобой бегает, Олежу например, или своих богатеньких ухажёров...(жду в её глазах продолжения безразличия, но неожиданно замечаю побледневшее лицо и промелькнувший на нём страх, оху***ю понимаю, что сыграл на изнасиловании, чуть не случившимся с ней когда-то) А теперь подумай... (уже с усмешкой и нормальным голосом, на лице презрительная улыбочка) Передо мной выпендриваться не надо, бесполезно...

Класс :) но в конце протупил. Надо было засасывать ее!!! Трахнул бы и бросил, раз она тебе не нужна :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...