Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

цвет трусиков? что означает?

lame toi

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня катался с девушкой на катке и заметил что у неё красного цвета трусики!

Какие цвета они обычно одевают в обычные дни и какой цвет что именно обозначает,подчёркивает?! :)

Это означает лишь то,что у нее красные трусики.

Чувак! ты явно не вкурил всей темы!!!!

Девушки одевают красные трусики допустим когда у них де дни или когда им очень хочеться...

Так вот я хочу узнать Ваше мнение насчёт этого и цветов и что у них в голове на этих цветах ?

Вот сегодня катался с девушкой на катке и заметил что у неё красного цвета трусики!

Какие цвета они обычно одевают в обычные дни и какой цвет что именно обозначает,подчёркивает?! :)

Ну у нее бы и спросил.

Девушки одевают красные трусики допустим когда у них де дни или когда им очень хочеться...

Так вот я хочу узнать Ваше мнение насчёт этого и цветов и что у них в голове на этих цветах ?

сам придумал? :lol:

а белые когда замуж хотят :P

а черные если депрессия :lol:

Да ты что? Открыл Америку, спасибо :lol:

• Советник

Гы-гы :lol:

Сам придумал или подсказал кто?

Лажа полная.

Спасибо, посмешил.

Это ты совсем не в теме :D Вот кадр :)

а я ношу трусы 50 лет коммунизму:) Автор, поставь мне диагноз

Ты их носишь с 1967 !!! :D

ИМХО цвет не важен, тк девушки как правило одевают белье под цвет одежды! Важен сам вид этого белья :P

И цвет важен милый мой !!! Здесь все важно...

Сними штаны, глянь на свои трусы и ответь себе на вопрос, что ты хотел выразить надевая эти трусы. Думаю ничего ...

Ты крут, как яйцо!

Однако, когда девушка хочет - она трусы не надевает.

Сними штаны, глянь на свои трусы и ответь себе на вопрос, что ты хотел выразить надевая эти трусы.

А еще лучше проведи опрос с пристрастием: бегом на улицу поднимать юбки прохожим барышням :)

Однако, когда девушка хочет - она трусы не надевает.

В копилку ***.

Счастливые часов не наблюдают!

а теперь на наш лад.....Счастливые трусов не одевают!

бегом на улицу поднимать юбки прохожим барышням :)

Не катит... в Москве щас холодно никто в юбках не ходит... :blink:

Мат. Варн. Третий из 5ти возможных.

Ну все больше никакого мата. И вправду бес культурие какое то. Даже самому противно!!! С такой психологией мы далеко не уйдем товарищи.

Не катит... в Москве щас холодно никто в юбках не ходит... :blink:

Ходит )

Кто?

Больные на всю голову...Хотя возможно ходят я савсем забыл про подогрев.

Вы знаете почему у мужчин ноги зимой мерзнут, а у девушек нет и они могут одеть юбку в минусовую температуру.

Ответ: Потому что у мужиков подогрев ху...вый, а у баб пиз...тый!

Мат. Варн. Третий из 5ти возможных.

:lol:

И скромная подпись -

С уважением, администрация форума

Простите меня дяденька и тетенька я больше не буду. Я хороший. Просто в дестве связался с бандитами, стал играть в орлянку, пить дешевое бухло, курить папиросы, целоваться с мальчиками в туалете...

Я больше так не буду. Я исправлюсь!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

а я ношу трусы 50 лет коммунизму:) Автор, поставь мне диагноз

С 1967г.?

Наверно ты бомж.

Никакой он не бомж. Просто трусы перешли по наследству вместе с золотыми часами и котом в сапогах...

Весело... Хорошо когда белье под одежду.

А мне подруга рассказывала, что она однажды обратила внимание на одну готичку (одногруппницу ее), что когда та сдавала экзамены, была в мини юбке (разумеется черной), ногу на ногу когда закидывала, показались ее... САЛАТОВЫЕ стринги. Вот как так? Каким боком салатовые идут к черному???

А мне подруга рассказывала, что она однажды обратила внимание на одну готичку (одногруппницу ее), что когда та сдавала экзамены, была в мини юбке (разумеется черной), ногу на ногу когда закидывала, показались ее... САЛАТОВЫЕ стринги. Вот как так? Каким боком салатовые идут к черному???

Вот и я говорю. Все здесь важно!!!

Пример: Честно говоря пофигу. Но наиболее красиво и эстетично, когда и трусы и ливчик одного цвета. Хотя на вкус и цвет...?

Во время экзаменов еще не такое увидишь.

Девушка, хоть и гот, но соображает где, как и что нужно вовремя показать:) Далеко пойдет.

Хотя, я лично не уважаю людей, которые в свободное от экзаменов время, корчат из себя готов, металлистов, рокеров, реперов и пр., а потом все свои понты упаковывают куда подальше, ради хороших оценок или еще чего-нибудь.

<_<

Хотя, я лично не уважаю людей, которые в свободное от экзаменов время, корчат из себя готов, металлистов, рокеров, реперов и пр., а потом все свои понты упаковывают куда подальше, ради хороших оценок или еще чего-нибудь.

<_<

Почему? :o

<_<

Почему? :o

Потому что, если ты настоящий гот или рокер, ты не снимешь макияж, черепа или косуху, а будешь в них ходить, показывая тем самым, что ты уважаешь себя и свой выбор. А если ты "показушничаешь" и выпендриваешься, чтобы повысить самооценку среди других людей и стать популярнее, то в любом прикиде, ты - ноль.

Потому что, если ты настоящий гот или рокер, ты не снимешь макияж, черепа или косуху, а будешь в них ходить, показывая тем самым, что ты уважаешь себя и свой выбор.

Ошибочное мнение. Думаю ты и сама это понимаешь.

Потому что, если ты настоящий гот или рокер, ты не снимешь макияж, черепа или косуху, а будешь в них ходить, показывая тем самым, что ты уважаешь себя и свой выбор.

Ошибочное мнение. Думаю ты и сама это понимаешь.

Жду опровержений и разумных доводов, иначе смело начинаю считать тебя пафосным пустомелей:)

Нелогично .

Когда им очень хочется - зелёный . Когда месячные или не хочется - красный .

А если серьёзно , то в одной газете я читал наблюдения психологов (не знаю как уж они наблюдали).

Предпочтения цвета нижнего белья у женщин зависит от их предпочтений в постели .

Что означает каждый цвет не помню . Помню только что белый цвет может означать всё что угодно , а

остальные что - то конкретное.

Т . е можно судить о том, насколько женщина темпераментна , активна ,

любит разнообразие , какие предпочитает позы и т .п . в сексе.

полный бред))

Может и так . Но это бред не мой , а психологов или написавшего статью журналиста .

Хотя , я думаю - почему бы и нет !?

для того чтоб рейтинг издания поднять) че непонятного-то)

Как вы думаете, а девственницы лет 18 больше предпочитают стринги или обычные? Или обычные могут носиться с такой же вероятностью, как и стринги?

готичку

нет слова "готичка" в гусском языке...

а вообще вы тут чушь порете. все зависит от одежды. хотя если подумать, что одежда зависит от настроения...но все равно - бред. если девушка в красном - это еще не значит, что у нее острая потребность в витамине Ё

Как вы думаете, а девственницы лет 18 больше предпочитают стринги или обычные? Или обычные могут носиться с такой же вероятностью, как и стринги?

а девственницы что не люди? у них тоже свои вкусы и предпочтения

готичку

нет слова "готичка" в гусском языке...

встречала слово "готесса"

пафосно, но мне кажется более созвучно)

У меня вопрос к автору. Как правильно кататься на катке, чтобы рассматривать трусики у девушек? :blink:

На спине что-ли? :)

блин... чтоб не было таких тем, давайте придумаем бесцветные трусики... и купальники прозрачные тоже неплохо смотрятся. ;)

авторство идеи оставляю за собой. права на использование идеи можно получить в ПМ. модели не требуются - у нас кастинг круглосуточный и так ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...