Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда мы увидим другие миры ?

BoSO!

Рекомендованные сообщения

1957 - запуск первого спутника,

1961 - человек в космосе,

1969 - поюзана Луна.

И все, блядь, застопорилось, какие-то неепические станции и хреновы спутнички, на

деньги налогоплательщиков запускают на 200 км от земли, хули толку от них. Надо ученым пиСды дать, они зажрались и ни куя не придумывают.

Хочу летать по всей галактике как фотон.

1969 - поюзана Луна.

Хочу тебя сцуко огорчить. Есть такая тема, что Луна никуя не юзана.

Так что мы вааще в попе. А если война с зелеными уродами из внеземной цивилазации??? :angry: , а у нас даже космического флота нет ? Как тебе? Нравиться такой расклад...

А эти суки из НАСА все хомячков с рыбками пытаются на Марс отправить. Вчера только по радио слышал. Хотя до этого пиздели что мол к 2012 году все будет заеб...сь, высадимся на Марсе и Венере и посадим там яблони.

Если бы Гагарина не спиз..ли инопланетяне, то все было бы заеб...сь....ИМХО, а теперь я йух знает че делать. И писал в Институт медико-биологических проблем и на Байконур ездил. "Возьмите"- говорил "меня. Запустите. я согласен." Тело свое детям завещал для опытов. Но нет же, продержали 6 месяцев на подговительном курсе (давали таблетки и кололи реланиум, прогулки только во дворе под присмотром телохранителя в белом халате. Боялись наверное, что инопланетные твари могли утилизировать) и отпустили потом. А толку?

Буду опять проситься...Будь что будет.

1957 - запуск первого спутника,

1961 - человек в космосе,

1969 - поюзана Луна.

И все, блядь, застопорилось, какие-то неепические станции и хреновы спутнички, на

деньги налогоплательщиков запускают на 200 км от земли, хули толку от них. Надо ученым пиСды дать, они зажрались и ни куя не придумывают.

Хочу летать по всей галактике как фотон.

Мы вряд ли увидим, в вот наши внуки и правнуки, вполне вероятно, если человечество не успеет себя уничтожить в очередном мировом конфликте.

Мы вряд ли увидим, в вот наши внуки и правнуки, вполне вероятно, если человечество не успеет себя уничтожить в очередном мировом конфликте.

Привет Земеля... Если мы будем сидеть за компом, а не работать в "поле" то это обязательно увидят, только не наши с тобой внуки... Быстро в "поле"!!! ЛОЛ :D:D:D

Привет Земеля... Если мы будем сидеть за компом, а не работать в "поле" то это обязательно увидят, только не наши с тобой внуки... Быстро в "поле"!!! ЛОЛ :D:D:D

У меня каждый день поле, большое чудесное поле, на котором растет много прекрасных цветов и кустарников, над которым летают птички и пчелки, некоторые учень даже ничего, летаю я большим шмелем с цветка на цветок, помогая последним опылаться, но это все не важно ибо не имеет никакого отношения в другим мирам... ;)

У меня каждый день поле, большое чудесное поле, на котором растет много прекрасных цветов и кустарников, над которым летают птички и пчелки, некоторые учень даже ничего, летаю я большим шмелем с цветка на цветок, помогая последним опылаться, но это все не важно ибо не имеет никакого отношения в другим мирам... ;)

Везет тебе. А вот я вынужден сидеть дома. Спортивная травма. Вот читаю. Пишу. Скучно ля.

Видел эту тему на другом форуме.

Там мечтатели накатали не один десяток страниц.

Мое ИМХО:

Мне абсолютно нету никакого дела до других миров, и не волнует вопрос, когда я их увижу.

Мне бы с этим, реальным миром разобратся, прогнуть его под себя и сделать так, чтобы мои внуки-правнуки увидели эти новые миры в достатке.

Видел эту тему на другом форуме.

Там мечтатели накатали не один десяток страниц.

Мое ИМХО:

Мне абсолютно нету никакого дела до других миров, и не волнует вопрос, когда я их увижу.

Мне бы с этим, реальным миром разобратся, прогнуть его под себя и сделать так, чтобы мои внуки-правнуки увидели эти новые миры в достатке.

Вы не романтик Сэр! Вы реалист! ;)

ЧУВАК, РЕСПЕКТ!!!!!!

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!

Я тоже думаю, как бы заставить этот мир принять удобную для меня позу :)

Как говорится, я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова..... :P

Везет тебе. А вот я вынужден сидеть дома. Спортивная травма. Вот читаю. Пишу. Скучно ля.

В этом есть свои плюсы, отдыхаешь, копишь энергию, чтобы потом взорваться как вулкан при встрече с ней.....

В этом есть свои плюсы, отдыхаешь, копишь энергию, чтобы потом взорваться как вулкан при встрече с ней.....

Какой тут отдых когда все тело болит??? :(

MrJOHNSAX и Я. Защитим вас, у нас есть эти, мечи, флыоресцентные :0 вжжжжЖжжжвжжжжж вжжжжж :)))))))))

Ыыыыыыыыы.

не доживете. до марса еще далеко. минимум поколение.

Да прибудет с Вами Великая Сила, Братья.... :ph34r:

В этом нелегком деле!

З.Ы. Будте осторожны с Пупезойдами

минимум поколение.

Поколение ??? Помоему 30 лет. Вообщето живу надеждой дожить..... ;)

damonlake1979

Чувак, если бы у тебя было бы НЛО или Машина времени, ты бы стал нею с кем-то делиться? Я тоже так думаю, что нет. И ученые и дядьки которые сверху, такие же эгоисты как и я с тобой. Так что вся надежда только на меня и MrJOHNSAXа, потому что у нас есть энергетические мечи, бжжжжвжжжЖжж вжжжжБжжжтщщщвжжж.

я бы тоже хотел дожить... согалсен был бы даже полететь без надежды вернуться назад лишь бы меня обеспечили пивом, едой и женщинами на весь срок полета!!!

MrJOHNSAX

Да нет, нафик оно тебе, у тебя же есть супер меч, или ты его опять поменял на пиво, женщин и еду???? Вжжжбжжжж. Ладно, я выключаю, а то батарейки сядут, а в сумрак за зарядкой идти не хочу, вдруг там, опять терминатор с тринити, в красавицу и чудовище, играют.

они зажрались и ни куя не придумывают.

все лучшие умы делают супер влажную помаду или тонкие праклатки, потому что там платят больше, ведь все для обывателя. то есть не они зажрались а мы.

зы я хочу стать космонавтом!!!!!!!!!!!!!!! :)

damonlake1979

Чувак, если бы у тебя было бы .......... ты бы стал нею с кем-то делиться? .

Когда у меня есть я всегда делюсь, потому что одному курить не в кайф. :huh:

Ты лучше скажи мне откуда береться мусор на наших улицах и эти люди в белых рубашках, спортивных штанах и ботинках. Они пытаются захватить нашу цивилизацию. Общаются между собой через невидимые антенны расположенные у них на голове. Постоянно высматривают тех кого можно было бы превратить в животных. Окружают тебя и меня. Они повсюду... :unsure: Заселили нашу планету. Уродливые твари... И мечи здесь не помогут...Вам вдвоем не справиться с этой ордой!

Поэтому я предлагаю все таки поставить на конвеер массовое производство летающих объектов, путем небольшой переделки ВАЗ 2101 и раздавать бесплатно лазерные мечи всем кто вступит в профсоюз и оплатит профсоюзные взносы. Так же ввести почетные награды и форму.

Профилактические мероприятия:

1. Летающие объекты с добровольцами на борту в круглосуточном режиме должны вести пристальное наблюдение за происходящим на земле с ее орбиты.

2. Ежегодно проводить профилактические медицинские осмотры на предмет принадлежности к человеческой цивилизации. Путем трепаниции черепной коробки и промывания мозгов в 0,9 % растворе NaCl.

Я буду спокойно ходить по улицам только после того как это все начут выполнять на всей территории нашей земли.

damonlake1979

Чувак, если бы у тебя было бы .......... ты бы стал нею с кем-то делиться? .

Когда у меня есть я всегда делюсь, потому что одному курить не в кайф. :huh:

Ты лучше скажи мне откуда береться мусор на наших улицах и эти люди в белых рубашках, спортивных штанах и ботинках. Они пытаются захватить нашу цивилизацию. Общаются между собой через невидимые антенны расположенные у них на голове. Постоянно высматривают тех кого можно было бы превратить в животных. Окружают тебя и меня. Они повсюду... :unsure: Заселили нашу планету. Уродливые твари... И мечи здесь не помогут...Вам вдвоем не справиться с этой ордой!

Поэтому я предлагаю все таки поставить на конвеер массовое производство летающих объектов, путем небольшой переделки ВАЗ 2101 и раздавать бесплатно лазерные мечи всем кто вступит в профсоюз и оплатит профсоюзные взносы. Так же ввести почетные награды и форму.

Профилактические мероприятия:

1. Летающие объекты с добровольцами на борту в круглосуточном режиме должны вести пристальное наблюдение за происходящим на земле с ее орбиты.

2. Ежегодно проводить профилактические медицинские осмотры на предмет принадлежности к человеческой цивилизации. Путем трепаниции черепной коробки и промывания мозгов в 0,9 % растворе NaCl.

+10 тебе как всегда!!! :D

зы. чувак, ты лечится не пробывал?

продержали 6 месяцев на подговительном курсе (давали таблетки и кололи реланиум, прогулки только во дворе под присмотром телохранителя в белом халате. Боялись наверное, что инопланетные твари могли утилизировать) и отпустили потом. А толку?

Буду опять проситься...Будь что будет.

Поколение ??? Помоему 30 лет. Вообщето живу надеждой дожить..... ;)

Представляешь такой момент лет через 70, тебе за 90, ты лежишь в больнице, в кровате, парализованный, в луже собственной мочи, из уголка рта течет слюна, глаза закатываются....и тут....ура...настает радостный момент, заходит медсестра, девочка лет 20-25, где-то так 7-8 баллов, включает радио, а по нему передают: Ура товарищи, сегодня космический корабль СОЮЗ 13, с 5 коммунистами на борту совершил посадку на планете Марс.....и от радости у тебя перестает биться сердце... :lol:

Представляешь такой момент лет через 70, тебе за 90, ты лежишь в больнице, в кровате, парализованный, в луже собственной мочи, из уголка рта течет слюна, глаза закатываются....и тут....ура...настает радостный момент, заходит медсестра, девочка лет 20-25, где-то так 7-8 баллов, включает радио, а по нему передают: Ура товарищи, сегодня космический корабль СОЮЗ 13, с 5 коммунистами на борту совершил посадку на планете Марс.....и от радости у тебя перестает биться сердце... :lol:

(1. Вариант) Как сказал Наполеон. Увидев Балконского, лежащего со знаменем в руке на поле Аустерлица: "Яка прекрасна смерть!!! Гарному хлопцу гарная смерть..."

(2. Вариант) Я превращаюсь в красавца где-то 8-9. Лет 25-30. Мочой уже не воняет. Мы вообще оказываемся не в больнице, а путем обычной телепортации, переносимся на Гавайский Острова. Алоххаа!!! Говорю я ей. Она мне вообще ничего не отвечает, подходит ко мне, проводит нежно рукой по щеке и крепко целует....Ну а дальше играет живая музыка, плещется волна, светит яркая луна...мы не спим с ней до утра!!!

(3. Вариант) по радио: "сегодня космический корабль СОЮЗ 13, с 5 коммунистами на борту совершил посадку на планете Марс. Но радоваться рано товарищи. Марсиане объявили нам войну, поэто му объявляется тотальная мобилизация всех кому от 16 до 65." Звучит песня "Вставай страна огромная!" После выступление по радио Ген.сека., который говорит, что враг будет разбит и победа будет за нами. Парад на красной площади и прям с парада наш космический десант отправляется Per aspera ad Mars

З.Ы. Кстати ты думаешь, что к тому времени коммунизм наступит ???

Не, ты тут поосторожнее с выражениями, меч то есть только у меня и MrJOHNSAXа.

нифига, у Вас порсто зелененькие, а у меня красненькой. :)

Olush von Vitingoff

Агаааа, MrJOHNSAX, я его нашел, Черного Лорда.

*достав меч и нажав на кнопочку* Вжжжжжж-джжж-жжжж.

- Я тебя сражу наповал, тёмная твоя душа!

вы короче без меня не сражайтесь пока - я слетаю на Татуин помедитирую немного - чувствую колебания темной силы!!! короче заколебали меня темные силы ))) заодно пивка прихвачу ))) вернусь - помашемся сабельками световыми )) до завтра!!! ))))

ХА ХА пока вы летали ТАтуин и мерились мечами, моя скормная армия ЛЕТЯЩИХ уже высадилась на вашей планетке. будет не шуточный бой! не забывайте у меня есть оружие МАВЧАСАН!ХА ХА ХА(смех как у доктора Зло из фильма Остин Пауерс)

MrJOHNSAX и Я. Защитим вас, у нас есть эти, мечи, флыоресцентные :0 вжжжжЖжжжвжжжжж вжжжжж :)))))))))

Дай Бог,дай Бог!

А пока, здается мне, эти самые мечи, в виду продолжительного отсутствия необходимости использования(мирное время нынче), съежившись висят у вас в штанах!

Если тема проскочит, то тут каждый Гаразд за свой меч схватиться!

на этих "неебических станциях и спутниках" делаются очень даже "ебические" научные разработки и исследования, чтобы нам жилось получше. И если ты не знаешь, что там народ мутит и нафига на деньналогоплательщиков запускают на 200 км от земли всякую фигню, то не стоит выступать;)

на этих "неебических станциях и спутниках" делаются очень даже "ебические" научные разработки и исследования, чтобы нам жилось получше. И если ты не знаешь, что там народ мутит и нафига на деньналогоплательщиков запускают на 200 км от земли всякую фигню, то не стоит выступать;)

Точно. Полностью с тобой согласен. Они следят за нами. Сделали так, чтоб мы все обзавелись мобильными телефонами и подслушиввают наши разговоры. Могут в любой момент узнать в какой части планеты мы находимся в данный момент с точностью до нескольких метров. Они не позволяют нам общаться вживую, чтобы отслеживать наши мысли придумали интернет и спутниковое телевидение....

Влияют на наше сознание. Хотят превратить нас в зверей, а нашу планету в Матрицу. Научили носить нас мобильные телефоны в кармане и посылают на них сигналы, влияя на нашу потенцию, чтоб мы не смогли размножаться. Зеленые твари....Главное не заснуть, главное не заснуть-ь-ь-ь-ь Иначе они добируться и до тебя............................................ :o:o:o

Очередная тема из серии "Давайте помечтаем".

Молодца, пять баллов :)

Olush von Vitingoff

Погоди Ты с мечем своим, мне в этой гребаной черной каске нифига не видно!!!

ЛОЛ

Пока меня тут не было (за световым посохом летал) вы тут уже бои учудили... :angry: Пора всю мощь темной стороны на вас сниспустить :ph34r:

PS. S@disto ну как, отпустило? :P

скажу так, на неебических спутниках делаются неебические деньги, потому что тем,кто этим занимается, по большему счету покласть на человечество и на его, вне всякого сомнения, "светлое будущее". Никто не будет тратить такое бабло из чистого любопытства "а че там в небе?". Максимум,что делается, так это размещение вооружения на орбите и все.

скажу так, на неебических спутниках делаются неебические деньги.....

Мне недавно впарили одну такую неебическ...ю купюру. Прихожу в банк а там говорят: "Слышь ты Казел...Откуда у тя это? Возьми и запихни себе эту бумажку туда где не светит солнце, потому что эта планета Земля и таких денег на этой планете нет...." Смотрю а на купюре написано. "Действует только в галактике Альфа Центавро." Вот теперь придется или самому или с другом передать, чтоб их там поменяли... Когда сам полечу не знаю. Может кто собирается? Обменяете тогда там. Я пивком простравлюсь!!! В банке сказали что их инопланетянские деньги такие же как наши, только от наших воняет. Чтоб отличать теперь приходиться нюхать бабосы. Если воняет значит наши - земные, потому что эти ссуки инопланетные себе все нормальное мутят, а нам всякое говно подсовывают. И ваабще устал я от них. Хочется уже уничтожать. Ведь это они спаивают нашу цивилизацию, распространяют венерические заболевания при которых чешется кожа и что-то вечно капает...Ведь это они убили сначала Пушкина, а потом Лермонтова. Пора уже начать указывать пальцем на этих людей. Небольшой список мое личное ИМХО:

1. Хакамада

2. Ульянов В.И. (земное погоняло Ленин)

3. Тезиков Е.Б. (или просто Е.Б.Т. - мой препод по пат.физиологии)

4. Бараев

5. Гарик "Бульдог" Харламов

6. Все Иванушки Интернейшнл

продолжим список господа.....?

Olush von Vitingoff

Погоди Ты с мечем своим, мне в этой гребаной черной каске нифига не видно!!!

ЛОЛ

Пока меня тут не было (за световым посохом летал) вы тут уже бои учудили... :angry: Пора всю мощь темной стороны на вас сниспустить :ph34r:

PS. S@disto ну как, отпустило? :P

на кого ты там "спустить" собрался??? :angry::) а ну, доставай свою световую "палочку" вжвжжжжжвжвжввввжжжжжжжжжжшшшшшжжжж!!!! ))) сражайся! и узнай всю мощь светлой стороны силы!!!

на кого ты там "спустить" собрался??? :angry::) а ну, доставай свою световую "палочку" вжвжжжжжвжвжввввжжжжжжжжжжшшшшшжжжж!!!! ))) сражайся! и узнай всю мощь светлой стороны силы!!!

Да прибудет со мной сила.

вжвжвжвжвжвжжвжвжж и двойное ввжжвжвжвжжвжвжвжжвжвжввввжвжжвжвжвжжввж

в, и я как всегда на коне :ph34r:

Да прибудет со мной сила.

вжвжвжвжвжвжжвжвжж и двойное ввжжвжвжвжжвжвжвжжвжвжввввжвжжвжвжвжжввж

в, и я как всегда на коне :ph34r:

(обращается к Садисто) скажи мне милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит??? :lol:

Анархия - не жужжи!!! тебе не победить силы добра!!! ВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖЖЖЖЖЖЖВВВВЖЖЖЖЖВЖВЖВЖВ

ЖВЖВЖ!!! )))) и вот уже конь на тебе ))))

они зажрались и ни куя не придумывают.

все лучшие умы делают супер влажную помаду или тонкие праклатки, потому что там платят больше, ведь все для обывателя. то есть не они зажрались а мы.

зы я хочу стать космонавтом!!!!!!!!!!!!!!! :)

+1.

Капиталисты сцуко кормят нас дерьмом! :angry:

А высадить яблоки на Марсе было под силу токо СССРу..

Вот Китай фсе разрулит - и будут везде космонавты. Узкоглазые, ыыыыыыыы

Сцуко! Ну почему тут телок нету, а?? Не заботят их эти проблема? :angry:

ААААААААААААаааааааааааа :blink:

Парни. Я ПОНЯЛ!!! Они нафиг все инопланетянки, млять!!! :o

Вы посмотрите, ни одна нах не зашла!

ПитаютЦо эл-магнитными волнами отправляемых ТФНами СМСсок и волнами выипаного ТФНского мозга.

НаебЪт нас и отбирают наши бесценные гены :ph34r:

А потом заставляют идти в ЗАГС(ы) (закамуфлированое ацтойное галактическое сообщество (ынопланетян) :P ) - и там подписав документ уже фсе. Ты автоматически попадаешь в рабство, тебя на урановые рудники на Сириус, а вместо тебя подсовуют клона.

Но победить их таки можно!

1. Не писать СМС.

2. Не позволять еб*сти себя в мозг.

3. Всегда ходить с надетым презервотивом.

4. ГЛАВНОЕ, (!) - никаких половых контактов :lol:

З.Ы. Если же иметь инопланетян - токо когда они ослаблены отсутствием волн или ты перегрузил им мозг метафорами.

Исчо неплохо их пи*д*нуть мичом световым по лбу, у кого этот меч есть :rolleyes: Чтоб антенки принимающие волны отбить!

ВжжжжжжжжжжмВуууууужжжжжжжжжжж

(обращается к Садисто) скажи мне милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит??? :lol:

Учитывая твои огромные и зеленые ухи - жужжит в обоих :D

Анархия - не жужжи!!! тебе не победить силы добра!!! ВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖЖЖЖЖЖЖВВВВЖЖЖЖЖВЖВЖВЖВ

ЖВЖВЖ!!! )))) и вот уже конь на тебе ))))

Думаю, пора сменить световой меч на мухобойку, РАЗЛЕТАЛИСЬ ТУУУУТ!!!

ВХВХВХХВХ... ХЛОП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...