Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка парня девушкой .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о женском понятие о пацанах

Во первых никогда не видитесь на их удочку ! (если вы заметили что она строит вам глазки , но трудно преугадать что у неё на уме ) . Если у вас имеются деньги , никогда не давайте повод ими "попонтить" перед ней !!!!

Вот пример оценки пацана девушкой :

> В общем так : 1) – это друг с котором она хорошо общается но встречаться не будет . 2-с

>которым можно повесельться и по разводить его на бабки(с ним тоже не будет

>встречаться3-пацан который ей понравился просто так(типа за то что он есть :) ) вот с

>ним она и будет встречаться !

Запомните ! Женский взгляд на жизнь отличичается от мужского . Главное не давайте им разводить вас !!!!!!!! Пример оценки был взят из разговора с девушкой .

С радостью выслушаю ваше мнение по этому поводу .

Опубликовано:

Я ничего не понял из этой темы. Какие понятия? Какая оценка? Причем здесь "понтить" и "бабки".

З.Ы. Варажайтесь яснее!!! :huh:

Опубликовано:

Хмк, а как же просто парень который не интересен но нужен ей.

Супер мальчик.

Просто для секса, и т.д.

Блин не знаю, аффтар что нового ты тут открыл, и имхо совсем не полностью.

Опубликовано:

надо будет у моих подруг спросить...

интересно что будет...

скажу для статистики))

на самом деле не полностью расписал...

Опубликовано:

какие-то вы несчастные, всё вам девушки попадаются, которые разводят на бабки только или динамят...

а женский взгляд на мир отличается от мужского, и он отнюдь не в том заключается, чтобы помигать парню, а потом раскрутить его, это просто смешно.

Опубликовано:
какие-то вы несчастные, всё вам девушки попадаются, которые разводят на бабки только или динамят...

а женский взгляд на мир отличается от мужского, и он отнюдь не в том заключается, чтобы помигать парню, а потом раскрутить его, это просто смешно.

Но такие девушки встречаются, причем чаще, чем хотелось бы.

Опубликовано:

Str@divarY, так может, дело-то не в якобы плохих девушках, а в самих парнях, которые с такими знакомятся? по сеньке и шапка.

Опубликовано:
Str@divarY, так может, дело-то не в якобы плохих девушках, а в самих парнях, которые с такими знакомятся? по сеньке и шапка.

Так у нее на лице не написано, что она к примеру динамо.

Опубликовано:
Так у нее на лице не написано, что она к примеру динамо

да нет, тут скорее фразу нужно было так строить:

может, дело не в "якобы плохих девушках", а в самих парнях, с которыми соглашаются знакомиться только такие девушки?

т.е. парни, которых девушки в качестве мужчин не рассматривают, и, соответственно, интересны они только как объекты для динамо.

Опубликовано:

Ну вот и получается палка о двух концах. Девушки защищают своих, парни своих. К согласию прийти невозможно. :)

Опубликовано:

ну я-то, собственно, никого не защищаю) это как человек, который рассказывает друзьям и знакомым, как он хорошо зарабатывает, как много он всего нового в квартиру купил и что на днях он собирается в отпуск заграницу, а потом удивляется, что его обокрали. с грабителей-то это ни коим образом не снимает вины, но и человек сам дурак.

Опубликовано:
ну я-то, собственно, никого не защищаю) это как человек, который рассказывает друзьям и знакомым, как он хорошо зарабатывает, как много он всего нового в квартиру купил и что на днях он собирается в отпуск заграницу, а потом удивляется, что его обокрали. с грабителей-то это ни коим образом не снимает вины, но и человек сам дурак.

В принципе ты права. А если повернуть по другому: Есть человек который хорошо зарабатывает, много он всего нового в квартиру купил и на днях он собирается в отпуск заграницу. Тут появляется другой человек, втирается в доверие. И потом этот человек удивляется что его обокрал тот, кому он доверяет...

Опубликовано:
Тут появляется другой человек, втирается в доверие. И потом этот человек удивляется что его обокрал тот, кому он доверяет...

втирается в доверие, говоришь? ну знаешь, в наше время, чтобы по-настоящему начать доверять кому-то, нужно ооочень много времени, и хотя бы несколько испытаний на доверие, который новый знакомый должен выдержать. и даже после этого - и то не факт, что ему можно доверять. ну а если человек так быстро ни с того, ни сего любому доверять начинает, то это тоже говорит о его низких умственных способностях. к сожалению, это так.

Опубликовано:

Тут появляется другой человек, втирается в доверие. И потом этот человек удивляется что его обокрал тот, кому он доверяет...

втирается в доверие, говоришь? ну знаешь, в наше время, чтобы по-настоящему начать доверять кому-то, нужно ооочень много времени, и хотя бы несколько испытаний на доверие, который новый знакомый должен выдержать. и даже после этого - и то не факт, что ему можно доверять. ну а если человек так быстро ни с того, ни сего любому доверять начинает, то это тоже говорит о его низких умственных способностях. к сожалению, это так.

В этом ты тоже права. Но кому ты будешь доверять так сильно, как девушке, которую ты любишь или думаешь что любишь?

Опубликовано:
Так у нее на лице не написано, что она к примеру динамо

да нет, тут скорее фразу нужно было так строить:

может, дело не в "якобы плохих девушках", а в самих парнях, с которыми соглашаются знакомиться только такие девушки?

т.е. парни, которых девушки в качестве мужчин не рассматривают, и, соответственно, интересны они только как объекты для динамо.

пардон, совсем не это имела я в виду ;)

у адекватного парня равные шансы на знакомство с хорошей девушкой и с динамо/блядью/транжирой, которые раскусываются на раз. а если выбрал уж 2 вариант, то пусть не жалуется.

Опубликовано:
Но кому ты будешь доверять так сильно, как девушке, которую ты любишь или думаешь что любишь?

Str@divarY, а это уже проблема личного выбора. вот для меня например любовь и доверие не обязаны идти рука об руку.

а кто-то утверждает, что любовь без доверия невозможна.

здесь каждый сам решает, что для него приемлемо, ну и отвественность за свой выбор несет конечно тоже сам.

а так - ни для кого не секрет, что обман и предательство возможны и после десятилетий совместной счастливой жизни, такие примеры существуют. это всем известно и, исходя из этого, мы все делаем выбор: 1. доверять, 2. доверять, но проверять, 3. не доверять. хотя лично для меня между вторым и третьим понятиями, если честно, стоит знак равенства.

Опубликовано:
Str@divarY, а это уже проблема личного выбора. вот для меня например любовь и доверие не обязаны идти рука об руку.

а кто-то утверждает, что любовь без доверия невозможна.

здесь каждый сам решает, что для него приемлемо, ну и отвественность за свой выбор несет конечно тоже сам.

а так - ни для кого не секрет, что обман и предательство возможны и после десятилетий совместной счастливой жизни, такие примеры существуют. это всем известно и, исходя из этого, мы все делаем выбор: 1. доверять, 2. доверять, но проверять, 3. не доверять. хотя лично для меня между вторым и третьим понятиями, если честно, стоит знак равенства.

Я тебя понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...