Перейти к публикации
пикап.Форум

Она сидит, а ты стоишь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интерсно кто как поступает? Пример:

Знакомишься с девушкой в вагоне метро. Она сидит. Ты к ней подходишь, чтобы познакомиться. Присесть рядом с ней негде. Приходиттться стоя наклоняться. Но автоматически чтобы что-то ей сказать вторгаешься в ее личное пространство, причем очень конкретно.

Кто как решает данную проблему? :ph34r:

Опубликовано:
Интерсно кто как поступает? Пример:

Знакомишься с девушкой в вагоне метро. Она сидит. Ты к ней подходишь, чтобы познакомиться. Присесть рядом с ней негде. Приходиттться стоя наклоняться. Но автоматически чтобы что-то ей сказать вторгаешься в ее личное пространство, причем очень конкретно.

Кто как решает данную проблему? :ph34r:

Хорошая тема для этого писать на мобильнике и передавать ей. А вообщем я не пугаюсь вторгаться в личной пространство к девушке, тем-более когда говоришь ей что-то на ушко, т.к. в метро нихрена не слышно, очень возбуждает. Главное поуверенней.

Опубликовано:

Тема с мобильником отпадает лично для меня, я не умею писать СМС и ваообще пользоваться мобилой как средством для набора текста...

З.Ы. Ты склоняешься над ней и висишь над ухом пока не возьмешь телефон???

У меня это процесс несколько длительный. Мне нужно минут 5. Люблю знаете ли поговорить.

Пять минут висеть над ухом ???

Опубликовано:

мобильник или блокнотик. а насчет ушка не согласен, поскольку уже 2случая было. в первом следовала подщёчина а во втором отолкнула меня. в следствие чего упала самооценка.

Опубликовано:

Бля на пикапюру был же такой топик. Пишешь пальцем на запотевшем стекле автобуса как тебя зовут, мобила, делаешь вид что звонишь кому то и говоришь в трубку смотря девушке прям в глаза: "Да. Привет. Представляешь мне не может отказать не одна девушка! Вот и сейчас одна сидит и строит мне глазки. А взять у меня телефон стисняется..." Пускай попробует после этого не засмеяться :)...

Опубликовано:
мобильник или блокнотик. а насчет ушка не согласен, поскольку уже 2случая было. в первом следовала подщёчина а во втором отолкнула меня. в следствие чего упала самооценка.

Блокнотик отпадает. Еще подумает, что ты немой. :D:D:D Как вариант конечно, но не для меня лично.

На ушко можно, но вот по моему опыту девушка должна быть с подругой, тогда еще более или менее. А если она одна??? :blink: Личное пространство это тебе не йух собачий. Люди на этом диссертации защищали... Оно есть доказано учеными, мною проверено!

Бля на пикапюру был же такой топик. Пишешь пальцем на запотевшем стекле автобуса как тебя зовут, мобила, делаешь вид что звонишь кому то и говоришь в трубку смотря девушке прям в глаза: "Да. Привет. Представляешь мне не может отказать не одна девушка! Вот и сейчас одна сидит и строит мне глазки. А взять у меня телефон стисняется..." Пускай попробует после этого не засмеяться :)...

Бля золотая ты голова.... Мне ее из метро тащить в запотевший автобус.... За волосы наверное, чтоб не убежала.

З.Ы. Читай внимательно и не возмущайся ...

Да еще кстати ... вырос из того возраста когда "делают вид" да вообщем то никогда этим не занимался... Зачем это ? К чему это?

Опубликовано:

Ну она же тоже понимает что ты ни с кем не разговариваешь. С чего ты взял что кто-то вырвет у тебя из рук телефон и скажет "АГА!" Дыши своим горячим дыханием на это твердое холодное... стекло и пожлста! Купи себе в конце концов розовый перманентный маркер. можешь встать подалше чтобы не в упор и мочить eyestrike...если ответит то... ну перебори себя шепни ей чего нибудь... или предложи встать и тебе нужно ей что то очень важное сказать.. выйди с ней на одной остановке.

Опубликовано:

тогда если очень понравилась уже дождись ее остановки и выходи с ней и знакомся...а то если в трмваях и автобусах сразу очень много внимания со стороны пассажиров и девочка может отморозиться из-за этого....

Опубликовано:
Ну она же тоже понимает что ты ни с кем не разговариваешь. С чего ты взял что кто-то вырвет у тебя из рук телефон и скажет "АГА!" Дыши своим горячим дыханием на это твердое холодное... стекло и пожлста! Купи себе в конце концов розовый перманентный маркер. можешь встать подалше чтобы не в упор и мочить eyestrike...если ответит то... ну перебори себя шепни ей чего нибудь... или предложи встать и тебе нужно ей что то очень важное сказать.. выйди с ней на одной остановке.

Вывод. Твои предложения:

1. Предложить встать. (И тут же занять ее место.... :D:D:D Ха !!! Сделать вид, что очень устал и спишь)

2. Выйти с ней на одной остановке (Вот так вот милый мой и приходиться чаще всего поступать, а если мне нужно скоро выходить, а ей до конечной, как обычно это бывает)

тогда если очень понравилась уже дождись ее остановки и выходи с ней и знакомся...а то если в трмваях и автобусах сразу очень много внимания со стороны пассажиров и девочка может отморозиться из-за этого....

Эх Одесса, Жемчужина у моря!!! ;) В Москве порой нет времени дожидаться ее остановки...

З.Ы. Ну как вариант конечно Хорошо

Опубликовано:
делаешь вид что звонишь кому то и говоришь в трубку смотря девушке прям в глаза: "Да. Привет. Представляешь мне не может отказать не одна девушка! Вот и сейчас одна сидит и строит мне глазки. А взять у меня телефон стисняется..." Пускай попробует после этого не засмеяться :)...

Прикольно, мне бы понравилась такая тема ;)

Опубликовано:

делаешь вид что звонишь кому то и говоришь в трубку смотря девушке прям в глаза: "Да. Привет. Представляешь мне не может отказать не одна девушка! Вот и сейчас одна сидит и строит мне глазки. А взять у меня телефон стисняется..." Пускай попробует после этого не засмеяться :)...

Прикольно, мне бы понравилась такая тема ;)

Шаблон называется "Сотовый телефон" по моему.

В таком случае расскажи мне пожалуйтста на каком ты расстоянии от нее стоишь и как громко говоришь по телефону? Когда въезжаете в тонель продолжаешь разговаривать? А я еще и ее непрочъ послушать. Когда вторгаться в пространство? Или она тоже достанет свой телефон и будет тебе орать что то в трубку?

Пояснить...Дальнейшее развитие событий!!! ;)

Опубликовано:

Бл... Тогда ответь ты мне тоже на вопрос.. Что мне делать если я увижу девушку, которая сидит на дереве в плавательных очках со 100% тонировкой и слушает рок-концерт в наушниках на полную громкость. Как мне с ней познакомиться?? Учти что я не умею лазить по деревьями считаю, что кидать камни в девушку амморально...

Опубликовано:
Бл... Тогда ответь ты мне тоже на вопрос.. Что мне делать если я увижу девушку, которая сидит на дереве в плавательных очках со 100% тонировкой и слушает рок-концерт в наушниках на полную громкость. Как мне с ней познакомиться?? Учти что я не умею лазить по деревьями считаю, что кидать камни в девушку амморально...

Молодой человек, таки не берите в пример нашу старую, добрую еврейскую таки привычку отвечать вопросом на вопрос...Иначе Вас просто начнутъ бить!!!

З.Ы. Предложенная Вами ситуация, милостивый государь, мало вероятна. Если Вам хочется поржать, создайте тему и я Вам в ней отпишусь, да чувствую, что не один раз, Потому что сам очень люблю смеяться и шутить. А здесь вопрос серьезный. Прошу. Поясните когда же вы перейдете к близкому контакту и нарушите ее личное пространство....

Опубликовано:

нет смысла вообще...

1. если понравилась то придется дождаться пока освободится место или ее выхода.

2. подойди к ней, и если поймал взгляд, спроси ее до куда она едет.. (для автобуса) на вопрос: а что?, вам зачем?. - хочу с вами познакомиться итд.... но тоже не очень рекомендую))))

3. сотовый. пиши смс и все...Что не умеешь набирать смс? ты не маугли случаем...

Опубликовано:

заплати за неё

:lol::lol::lol: LOL!

Мне кстати тож понравилось... :) Как нить попробую... Тут нужно хорошо быть готовым калибровать её реакцию... Промолчать она сто пудов не сможет но нужно все это загнать в позитиф и сделать свое черное дело.... :ph34r:

Опубликовано:

заплати за неё

:lol::lol::lol: LOL!

Мне кстати тож понравилось... :) Как нить попробую... Тут нужно хорошо быть готовым калибровать её реакцию... Промолчать она сто пудов не сможет но нужно все это загнать в позитиф и сделать свое черное дело.... :ph34r:

5 балов.

жаль в автобусе не так часто езжу..но вот в маршрутке только)

Опубликовано:

А представьте молчать будет?! :lol: Я тогда точно в неё влюблюсь... только за оригинальность! Ну почему я так быстро влюбляюсь?

Опубликовано:

висиш над ней и говориш:

ты невидила моего друга(АМ на член)..

или

ты незнакома с моим другом(тотже АМ на член)

..)))

чесна, тож мучает этот вопрос

Опубликовано:
висиш над ней и говориш:

или

..)))

что такое АМ член? :D

Опубликовано:

жду когда начнет выходить. мало кому из ОЖП комфортно знакомиться в транспорте. именно в таком формате, ты стоишь, она сидит. так лучше всего выйти вместе с ней, если ты про зачот думаешь, а не про номер телефона.

Опубликовано:
висиш над ней и говориш:

или

..)))

А-ля Поручек Ржевский...Нормуль, только можно схлопотать удар лицом в пах на отмашь....

жаль в автобусе не так часто езжу..но вот в маршрутке только)

З.Ы. Читать внимательно!!! Речь идет о метро!!! :o

Опубликовано:

Расскажу про небольшой трюк. Немного математики.

Стоишь на остановке, ждешь маршрутку.

У нас ходит 14 местный микроавтобус-газель - идеальный вариант.

Стоишь в очереди. Считаешь всех пассажиров от 1 до 14, включая себя. Если 14-м номером будет объект, который тебе так нужен - стоишь дальше. Заходишь в автобус, садишься в самый конец, к стеклу.

Обычно, входящие пассажиры жаждут сесть на отдельные территориально, места, особенно девушки - те либо подсядут к девушкам, либо займут крайние места.

Так вот, 14-ая сядет как-раз около тебя. Бывают проколы, но 13-14 точно будут рядом, если никто из очереди не передумает садиться.

Опубликовано:
Расскажу про небольшой трюк. Немного математики.

Стоишь на остановке, ждешь маршрутку.

У нас ходит 14 местный микроавтобус-газель - идеальный вариант.

Стоишь в очереди. Считаешь всех пассажиров от 1 до 14, включая себя. Если 14-м номером будет объект, который тебе так нужен - стоишь дальше. Заходишь в автобус, садишься в самый конец, к стеклу.

Обычно, входящие пассажиры жаждут сесть на отдельные территориально, места, особенно девушки - те либо подсядут к девушкам, либо займут крайние места.

Так вот, 14-ая сядет как-раз около тебя. Бывают проколы, но 13-14 точно будут рядом, если никто из очереди не передумает садиться.

Всегда мечтал, чтобы ко мне подсела симпатичная девушка!!! =)

Спасибо за совет. =)

Теперь по теме:

Sadisto, как всегда, прав.

По результатам опросов общественного мнения многие девушки принципиально не знакомятся в общественном транспорте (по разным причинам), поэтому выходим с ней на одной остановке, а дальше это уже другой топик.

Опубликовано:
Sadisto, как всегда, прав.

По результатам опросов общественного мнения многие девушки принципиально не знакомятся в общественном транспорте (по разным причинам), поэтому выходим с ней на одной остановке, а дальше это уже другой топик.

Что это за опросы такие ? Неверю, что им не нравиться...Хотя с мудак..ми неприятно в любом месте наверное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...