Перейти к публикации
пикап.Форум

Одеваю обручальное кольцо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если хочется быстро и без заморочек снять и взять. При знакомстве одеваю обручальное кольцо.

Тогда не приходиться объяснять дамам зачем с ними знакомлюсь.

Кольцо замечается всегда. Даже помоему если руку не вытаскивать из кармана.

И почти всегда вопрос: "Зачем нам знакомиться ты же женатый?"

На что всегда один и тот же ответ: "Ну это же не помешает нам приятно провести время ?! ;) "

А еще кто-нибудь так делает ?

Опубликовано:

Не снимаю никогда. Я его обычно на пальце ношу, на безымянном, поэтому оно мне не мешает.

Опубликовано:
Не снимаю никогда. Я его обычно на пальце ношу, на безымянном, поэтому оно мне не мешает.

Молодец. А вот я снимаю... :unsure:

Опубликовано:
прикольная идея ))) толкьо моя прима не поймет - прибить может если найдет его у меня )))

Да ладно тебе, че не отмажешься? Скажешь: "Дорогая, хотел давно тебе сказать. Будь моей женой :( "

LOL LOL LOL И бегом огородами из дома..... :D:D:D:D:D

Опубликовано:

дык мы и так решили пожениться ))) с 5-7го дня знакомства (уже полгода встречаемся) ))))) мы оба поняли что хотим создать семью )))

дело не в этом )))

1 - она знает что ПОКА я ей этого предложения не готов сделать потому что нашу квартиру еще строят, а жить с родителями - фонарь

2 - и как я ей подарю мужскую обручку в которую у нее 2 пальца влезут??? или купить на всякий случай и женскую - типа если спалит тогда подарю??? ))))

Опубликовано:
дык мы и так решили пожениться ))) с 5-7го дня знакомства (уже полгода встречаемся) ))))) мы оба поняли что хотим создать семью )))

дело не в этом )))

1 - она знает что ПОКА я ей этого предложения не готов сделать потому что нашу квартиру еще строят, а жить с родителями - фонарь

2 - и как я ей подарю мужскую обручку в которую у нее 2 пальца влезут??? или купить на всякий случай и женскую - типа если спалит тогда подарю??? ))))

Конечно два кольца....Это естественно. А вообще если Вы собираетесь пожениться, то не бери в голову. Скоро будешь щеголять в обручалке, а если еще с коляской, то вааще все тетки твои....

ЛОЛ

Опубликовано:

Я что-то не так понял???????? :blink::blink::blink:

Опубликовано:

damonlake1979 - именно что нет ))) но у меня (так, к слову) был грандиозный опыт общения с противоположным полом ))) и хочу тебе сказать что после долгих лет поисков я понял что из всех моих бывших пассий моя нынешняя праймари - лучшая!!! ))) думаю тебе это как профи (я надеюсь) что-нить скажет )))

да и все мои знакомые (это может показаться невероятным но 100% всех опрошенных) считают мою зазнобушку ПРЕКРАСНОЙ девушкой, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком и проч. ))) думаю было бы идиотизмом упустить такой шанс ))))

Str@divarY - только такой белой и пушистой няньке и можно доверить столь ценных деток!!! ))))

Опубликовано:

да, я тоже так делаю.

только с другой целью - чтобы сказать "Я замужем". и без лишних вопросов дальше.

Опубликовано:
Str@divarY - только такой белой и пушистой няньке и можно доверить столь ценных деток!!! ))))

Спасибо за доверие. Я глубоко тронут. :)

Опубликовано:

Спасибо за доверие. Я глубоко тронут. :)

смотри, береги детей!!! )) оправдай оказанное тебе высокое доверие!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...