Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка... почти соседка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Прошу вас о помощи из-за вот такой проблемки:

Есть одна мадам, чуть старше меня, я её достаточно часто вижу в универе, в маршрутке со своего района. Но не могу подойти к ней, так как почти всегда её вижу тогда, когда ряжом со мной моя...

А вчера с утра вышел за сигаретами (сонный и страшный) и тут она... и, естественно, что я не подошёл.

Я знаю, что она живёт в соседнем доме, (там 3 подъезда) и там же живёт мамина знакомая. На самом деле мне очень не хотелось бы услышать от неё отказ...

Помоги мне разобрать как мне быть!

Узнать самому?!

Провести в том доме поквартирный опрос?!

Или поинтересоваться у этой знакомой?!

Опубликовано:

Определись с намерениями, чего ты от нее хочешь ?

Секс на один раз

Секс не на один раз

Дружественные отношения

или ты хочешь на ней жениться

Зачем она тебе? И что ты собираешься делать со своей. Тогда и получишь грамотный ответ. А так врятли те кто че дельное посоветует ИМХО :rolleyes:

Опубликовано:

Со своей нынешней отношения совсем уже никада не годятся... скорее всего что расстанемся, если уже не расстались...

А эта "соседка"... я начинаю думать и понимать, что просто влюбился в неё... =)))

Опубликовано:

Со своей нынешней отношения совсем уже никада не годятся... скорее всего что расстанемся, если уже не расстались...

А эта "соседка"... я начинаю думать и понимать, что просто влюбился в неё... =)))

Опубликовано:
я начинаю думать и понимать, что просто влюбился в неё... =)))

Твои дела плохи парниша. Так нельзя!!! :unsure::unsure::unsure:

Ну тогда подойди к ней и познакомся. В чем проблема??? Незнаешь как это сделать читай FAQ здесь на форуме.

Я то думал у тя заморочки. Хочешь и со своей в хороших отношениях остаться и ее поебыв..ть? А тут делов то... ;)

З.Ы. Не верь глазам своим и невлюбляйся раньше времени. Ты ж ее совсем не знаешь. Ух она на тебе оторвется если покажешь свою слабость. Я тебе не завидую...

Вывод: Читай FAQ и вперед. Не ссы пехота прорвешься ;)

Опубликовано:

Я не знаю, что со мной начинает твориться, когда я вижу ЕЁ!!! Я прост оначинаю чувствовать, как будто заблудился в лесу! Раньше всё проще было, а к ней я не могу подойти... У меня прост оедет крыша: для себя перепробовал все возможные варианты знакомства с ней, и всё не катит... боюсь я отказа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот, узнал я её номер... позвонил, пообщался полчаса... мило пообщался, потом она не с того не ссего просто говорит, что не хочет дальше общаться и абсолютно не объясняя по какой причине, после этого ещё десять минут разговора не о чём...

Раз пять она повторила в разговоре, что ей ОЧЕНЬ понравилось, что я целеустремлённый и добился своего. И не побоялся ей позвонить.

После разговора, минут через 30 написал, что я не могу понять почему она отказалась общаться и что мне жаль. Ответа ноль. Но судя по её характеру, она должна была послать меня в ответе на sms... но ответа нет...

:blink::(:huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...