Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно расстаться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

2 Автор , тут два основных ответа

1.Либо об этом ей сказать

2.Либо делать так чтобы она тебя сама бросила

П.С. А зачем ты хочешь расстаться , причины?

Тяжело девушке придется.Добивай её сам.Делай все,что не нужно.Может ей надоест,и она сама тебя бросит.Либо наоборот.Делай все и в огромных количествах.Проводи с ней сутки напролет.Не давай встречаться с друзьями.Звони.Звони.Звони.Вообщем чтобы тебя было очень много.Ей надоест.Поверь.Сама и попросит тебя расстаться))

2Сем:

второй вариант врятли меня удовлетворит, т.к. я замаюсь с ней всё это время быть.

Думаю, самое простое и будет сказать ей об этом.

З.Ы. Причины: Просто неподходит мне. я понимаю это так: С ней нет у мня общих тем для разговора, по гороскопу даже написано что мы не подходим друг другу. точнее как там написано что "я ей подхожу, а она мне нет. парень в таких отношениях рано или поздно сорвётся". ну отчасти,я думаю, это правда.

Просто она меня щас стала ну-Оочень сильно ревновать к моей бывшей, у которой (как я полагаю) опять проснулись какие-то чуваста ко мне. Тока начинаю с ней разговаривать, она сразу "Сегодня Юлю(бывшую) сёдня в школе видел? как у неё дела?" и тд.. это меня уже просто достало.

Одновременно с этим у мя проснулись какие-то чувства бывшей.. ну в общем понятно думаю..

2Delusive:

Ну, так что тоже идея, спасибо за неё. но тут неувязочка: мы живём с ней в разных концах города, и каждыей день мы не можем быть вместе.. и разговарить с ней много уже нет желания. но всё равно спасибо большое.

Сенкс всем)

2Delusive:

__Спс)

__Приятно услышать комментарий девушки по этому поводу. =)

__Сёдня к ней поеду. всё выскажу. только боюсь, что она просто не захочет со мной расставаться. ну, я думаю, эт уже её проблемы.

__Да, она будет звонить, писать, возможно приходить( у самого меня раньше была такая ситуация, когда я не хотел расставаться с бывшей, она просто игнор тоже включила, так и поступлю).

__Сёдня поздно вечером или завтра отпишусь, как всё прошло

_Ну вот и всё)

Расстался. У неё слёзы. говорит "не хочу чтоб ты уходил". я сказал, что у меня нет выбора.

Она спрсила, из-за бывшей-ли я с ней расстаюсь, я сквозь зубы ответил, что нет.(хотя отчасти так оно и есть).

__Ну, я думаю, всё что не делается, всё к лучшему)

Всем спасибо, Тема "слива" Закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...