Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Условие:

Девочка 21. Мне 23. Встречались 6 месяцев. Расстались. Инициатор Я. Через 10 дней понял ошибку. Вернул. Не без помощи фарта и матери природы. Девочка очень гордая и упрямая, местами стервозная. Вторые 6 месяцев были много лучше. Перед НГ расстались. Снова Я. Пот прошло 10 недель. Хочу ее обратно. Очень сильно. Все это время не общались. Тупо игнорил ее. Мне вроде так легче. Недавно проходила мимо. Через минуту СМС. А здороваться не надо? Я ниче не ответил.

Суть вопроса:

1. Цветы в постель на 8 и романтический ужин вечером. Или постепенно готовить ее, начать общаться?

2. Как перебороть ее гордость? Наверняка сразу на шею не кинется а будет губы дуть.

3. Какие возможные вопросы могут быть и что отвечать? Например: Зачем тебе это? Зачем делать друг другу больно? Что никого не нашел? … ваши варианты.

П,С, Предложения повеситься и стеб прошу оставить для себя. Пожалуйста кратко и по существу. Я не нашел ни одной темы на форуме где все было бы четко и понято от начала и до конца с подведенным выводом и результатом. Спасибо.

Не скажу что большой спец, но...

IMHO звонок (1) встреча, цветы, ты говоришь: так мол и так... извиняешься за косяки,

но не переборщи с извенениями, все кратко и культурно.. пусть почувствует.

Если сразу растает - вопрос решен.

Если выкаблучиваться начнет, то говоришь: как хочешь... и с холодком растаетесь

(в смысле на этот вечер)...

И делаешь Д и тишина. Думаю все должно встать на место... И позвонит.

Вопросы:

- Зачем тебе это?

- Понял что ошибся.

- Что никого не нашел?

- Не искал. Понял что не нужно. Уже нашел.

• Советник

Прежде чем разрабатывать стратегию по возврату, неплохо было-бы разобраться в себе. Один раз расстаться и вернуть это еще можно понять. Но второй раз - это уже что-то не то. Ничего не бывает просто так. Может тебе твое подсознание что-то подсказывает, а сознательно ты не можешь понять.

Прежде чем разрабатывать стратегию по возврату, неплохо было-бы разобраться в себе. Один раз расстаться и вернуть это еще можно понять. Но второй раз - это уже что-то не то. Ничего не бывает просто так. Может тебе твое подсознание что-то подсказывает, а сознательно ты не можешь понять.

Подсказывает что я порой не могу понять человека. И бывает срываюсь. Я считаю ее лучшей для себя. А вообще я не психолог чтоб из подсознания что то доставать.

У меня одна знакомая 16 раз расходилась с парнем. Цирк :)

Думаюты глубоко копаеш ИМХО. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...