Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный зачОт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта небольшая история надеюсь избавит вас от косяков которые я проделал.

Итак, начнем.

Мой друг Данила познакомился на катке с двумя ожп по 6.0 каждая (он молодец на катке снимает, посмотрел как я и делает не хуже а порой даже лучше в общем молодец парень) и сперва был план в парк девушек сводить но... поступила оперативная сверхсекретная информация что мамы не будет с 4ех до 7ми... барабанная дробь, изменения планов , про Лешу, маминого парня я забыл, так как он обычно тусуется в театре весь день...итак, мы пришли и моя Натали друг и его наташа =) идем, идем, чушь несу я, перегружаю каналы, устанавливаю минимальный раппорт, дальше подходим к двери подъезда.

И ступор. Уговорил (самый жесткий аргумент был "у меня котик есть, черно беленький, норвежский лесной" и попал в карту, к++ у моей) поднялись девочки не особо доверяют, мы у меня в квартире, я и данила разделись я по хозяйски начал что то делать там то, се я пошел руки мыть,а они стоят в верхней одежде, и тут одна говорит, принеси котика...я - окей. И тут понимаю что кот куда то делся (жопа номер 1), ну ниче нашел кота под диваном еле еле вытащил пушистого, показал они вроде как расслабились (спасибо котя что ты есть), расслабились я разложил диван на двухместную кровать (одна спросила зачем я увернулся от ответа) и достали кальян и пошли проверки... птом сел на колени к моей, сказала не надо типа тогда ты садись, села с удовольствием начала меня кинестеть в общем я понял что оно, есть контакт... начал через шейку, в общем продавливание было не резким, один раз попробовал резко - К--, но увереннымв все базироваллось на мини БД, в конце концов сосались все более менее для 25 минут знакомства. Дальше попросил данилу и его ожп выйти (дать ему свободу действий) под предлогом "куба", сделал своей "тест куб" результаты неясные вообще К0, потом пошла проверка "я не та девушка которая тебе нужна, утилизировал - я сам решу та ты или не та + засос" дальше выпроводил ее (Д) и пригласил другую с ней данила пошел я его послал в жопу, в общем и ей тест провел, к ней не лез, в общем потом включил музыку опять в карту попал, итог то что был доступ к груди и всему кроме пи*** что было плохо, играла жестко в своем фрейме, но я дал ей даю понять что в моем приятнее играть (она актив), иногда играет в моем, в общем секс уже был очень близок, но тут открывается дверь и...

Входит мамин парень с братом (хорошо все в одежде были только я без майки), девочки сразу на кухню, леша бычить начал я быстренько собрал кальян, запихнул в чемодан и вот мы уже у выхода и... приходит мама... сцена была одним словом - жесть...я молча протаскиваю кальян отдаю даниле (иначе отобрали бы бяки предки) и мы сваливаем

Она так и не поверила что я девственник хотя я сказал что я последний девственник на руси , попрощались, взял с нее обещание позвонить, распрощались, я купил цветочков маме и чикенбургер леши, пришел подарил маме цветочки, К++, все забыла, а вот леши нету...может самому схавать жрачку?

Итог: Неудачный секс я все еще девственник, повысился опыт в ломке, и утилизации проверок, в общем впечатления больше положительные, а вывод один, НЕ ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ!!! Тем более если живешь не один.

В том что я не поебался не расстраиваюсь, навыки есть, так что в след раз я знаю что делать.

ProKaktyc

Опубликовано:
Итог: Неудачный секс я все еще девственник, повысился опыт в ломке, и утилизации проверок, в общем впечатления больше положительные, а вывод один, НЕ ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ!!! Тем более если живешь не один.

В том что я не поебался не расстраиваюсь, навыки есть, так что в след раз я знаю что делать.

ProKaktyc

молодец,подготовил почву для зачОта))

Не ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ-это скорее для других случаев чем для твоего,просто ИМХО,стоит поговорит с мамкой по поводу того что ты взрослый парень и уже можешь водить девочек домой))

Опубликовано:

MrJohnsax мне 16.

Знаете по какому поводу с предками небольой конфликт был??? Я ЗАБЫЛ ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ЗАКРЫТЬ!!! Вот и все, про баб НИ СЛОВА!!!! Гы гы мама нормально относится я девушек водил к себе и до этого =) Я просто описал эту веселую ситуацию, неоднократно экранизированную в фильмах =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...