Для меня это немыслимо. Оставаться там где очевидно нет никакой надежды на будущее, на удовольствия высокие и сложные. Сам таких людей безжалостно вычёркивал из своей жизни. Многое можно потерпеть, простить. Но не высокомерие с холодностью, но не неспособность любить, быть смелыми в любви.
Помню мне было 20 с небольшим. Я тогда мало понимал. У меня была любовница старше меня, нарцисска. Было не просто понять что она делает, как она относится ко мне. Отличить её имитации и демо-версии, от подлинного отношения. Она была умелой в этом плане. Умела красиво сделать. Опытной была, многие мужчины пали перед ней. Она трахалась со мной сутками напролёт, дарила море экстаза, веселья, лёгкости и т.д. Но даже там, в этом пьяном и сладком дыму, я думал, вникал.. Расширял сознание своё и пытался уловить что там на самом деле происходит. И это удавалось. И удавалось проявить волю и прогонять её от себя, и топтать её, в лицо выговаривая ей о том что с такой мр*зью как она у меня ничего общего не будет, и что мне противны её лживые гнилые маски. ) Потом я просто начал её использовать сам. А потом окончательно избавился - потому что такие люди дарят только печаль.. Это как у группы пикник была песня - "Себе не найдя двойников"
Что в этом во всём важно? Самодостаточность. У тебя есть самодостаточность? Тебе интересно жить? Ты видишь в жизни возможности? Если не видишь то да - нарцисс это смертельная ловушка. Надо лучше знать жизнь, читать умных и сложных книг побольше. Тогда избежишь таких опасностей.
Я в одной теме своей описывал тот опыт частично.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.