Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Познакомился по асе с девушкой обменялись фотками, она на фото просто супер я чуть со стула не упал там такая очень короче сексуальная, на фото в лифчике и в джинсовых шортиках лежит на кровати. Так вот предложила она мне встретится, предложила встретить её у поезда ночью правдо, и еще выяснилось что её подруга тож встречает.Стоит пойти я не пикапер и в себе не уверен и считаю что будет полный провал что делать????Подскажите. Только время думать до вторника если сможете отпишите как можно быстрее)

Опубликовано:

Дорогой Ангел Секса(думается, такой ник ты выбрал, потому что трахаешь всех "духовно"), пойти стоит в любом случае. Во всяком случае, убедишься, что неминуемый провал состоялся. С такой установкой:

в себе не уверен и считаю что будет полный провал
тебе ничего другого и не светит. Поэтому, просто приходишь, не паришься, общаешься, не пытаешься понравиться( а то будешь стараться, все равно ничего не получится), улыбка до ушей. Повторю, что провал неминуем, а потому, ты можешь делать ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ! Только под поезд не бросайся! А так, просто наслаждайся жизнью и тем, что две прекрасные девушки скрасили тебе не очень теплый мартовский вечер. Удачи!
Опубликовано:

Ник я себе такой выбрал просто песня так называется у сектора Ангел Секса, воопще думал что ник такой уже есть ну раз нет, оставим)) Так кто думает что провал будет? А может есть варианты чтоб провала не было? Даж и низнаю о чем говорить а тут еще совсем не знакомая девушка да и та не знакомая. Если ток перед встречей немного пывка выпить но думаю эт не поможет а ток пошлет еще раньше ,еслиб вместе в кафешке посидеть ток вот в 2 часа ночи и кафешки то у нас не работают, так что думаю смысла встретится нет, а так номер мобилы её у меня есть и у нее есть если она позванит но чтото не думаю чтоб она первая позванила, и у таких девушек как она должо быть много пацанов.

Что еще посоветуете?

Опубликовано:
Ник я себе такой выбрал просто песня так называется у сектора Ангел Секса, воопще думал что ник такой уже есть ну раз нет, оставим)) Так кто думает что провал будет? А может есть варианты чтоб провала не было? Даж и низнаю о чем говорить а тут еще совсем не знакомая девушка да и та не знакомая. Если ток перед встречей немного пывка выпить но думаю эт не поможет а ток пошлет еще раньше ,еслиб вместе в кафешке посидеть ток вот в 2 часа ночи и кафешки то у нас не работают, так что думаю смысла встретится нет, а так номер мобилы её у меня есть и у нее есть если она позванит но чтото не думаю чтоб она первая позванила, и у таких девушек как она должо быть много пацанов.

Что еще посоветуете?

иди!! потом отпишись

во вторник встреча?

Опубликовано:

Я думаю лучше не идти там к поезду, а пойти подругому она в нашем городе еще очень долго будет ,потом смску кинуть типа встретится на диско или там сходить кто что думает как лучше думаю к поезду придти ни каких шансов. Что скажети дорогие форумчане?

Опубликовано:
Я думаю лучше не идти там к поезду, а пойти подругому она в нашем городе еще очень долго будет ,потом смску кинуть типа встретится на диско или там сходить кто что думает как лучше думаю к поезду придти ни каких шансов. Что скажети дорогие форумчане?
Ага, потом отложишь на день, на неделю, на месяц, на год и т.д., пока не разлучит вас смерть.

2 часа ночи! На вокзале! Я вот всю жизнь мечтал об этом! Иди, потому что если:

Даж и низнаю о чем говорить
то какая разница когда идти.

И еще. Ты толком не успел пообщаться с ней, а уже боишься накосячить и ее потерять. Просто не бойся. Я потому и писал тебе, что лучше уж идти на встречу полностью расслабленным (хоть полностью смирившись с будущим поражением), чем дрожать над каждым своим произнесенным словом.

Опубликовано:

Она и сейчаз в асе но я и низнаю что уже написать, если бы я был настоящим пикапиром яб сходил для повышения опыта а так какой смысл??? Если только начинать становится пикапером? Атам сам по внешности ни такой уж плохой занимаюсь рукопашным боем уже год, но вот с новыми знакомыми общатся в реале мне сложно но вот со старыми подругами так это легко, я когда человека хорошознаю общаюсь обо всем ибез напряга, а вот с новыми да еще с оч красивыми девушками которые к тому же старше меня это другое, пойти только для повышения опыта??? И описать тут как я провалился, чтот перспектива не радует.

Опубликовано:

Ну, собственно, что я тебя упрашивать что ли буду. Не хочешь терять душевного равновесия - не ходи. Только вот, время-то идет, юность, так сказать, проходит. А вдруг в старости и вспомнить будет нечего? Если не сейчас себе башню рвать, то когда??!?

Опубликовано:

Блин вточ попал меня эта тема мучает серость и однообразие жизни а жизнь летит молодость пройдет а у меня приключений мало хотя приключения бывают но редко мне это до жути нравится я люблю все экстиримальное и захватывающее. Ну воть узнал у нее пиво пьет немного это легче, в кафе сходить мона будет, мона денег занять у друзей немного)

Опубликовано:
Блин вточ попал меня эта тема мучает серость и однообразие жизни а жизнь летит молодость пройдет а у меня приключений мало хотя приключения бывают но редко мне это до жути нравится я люблю все экстиримальное и захватывающее. Ну воть узнал у нее пиво пьет немного это легче, в кафе сходить мона будет, мона денег занять у друзей немного)
Ну во!! Не теряйся. Ночь, улица, кафе, аптека...
Опубликовано:

Блин в азарт в общении вошел по асе наверно скоро уже до встречи накосячу))Хотя сказала раскажет по лубому о себе не по аське мне уже и встретить хоцца))) Но по асе я герой но реал пугает всеж ну ниче может я и стану пикапером буду еще и вам советы давать кто знает, но всеж с каждой девушкой должен быть разный подход, вот я дружил с панкшами почти лесб иянками так энт отдельна тема...Но тоже суперские были они из москвы)))) как я их давно не видел не проч встретится.

Опубликовано:
в кафе сходить мона будет, мона денег занять у друзей немного)

Если ты на первое свидание собираешься деньги занимать - что же ты потом делать будешь?

Опубликовано:

не ужели все дело в деньгах? да без них х... А что скажут девушки? Эта встреча обречена на провал?Блин спасибо за поддержку всем огромное.

а потом отдовать буду))) А так до потом надо дожить

Опубликовано:

Да не парься, иди и болтай с ними о чем кайф. Можешь пару анекдотов выучить новых, если они будут молчать или тебе нечего сказать, вот они и пригодяться.

Опубликовано:

а ну марш к поезду никаких смс!!!!а говори про все что видишь про поезда людей про ее милую улыбку и прочую ерунду...можно блин вообще ниче не говорить если болтливая сама все расскажет...

Опубликовано:
а ну марш к поезду никаких смс!!!!а говори про все что видишь про поезда людей про ее милую улыбку и прочую ерунду...можно блин вообще ниче не говорить если болтливая сама все расскажет...

+1

Опубликовано:

Ну с таким настроем точно полный крах будет. Ты же не на разборку с главой колумбийской мафии собираешься? :D Ну даже если и не получится ничего ну и что. Что она тебе сделает. Обчмырит тебя, по лицу ударит? Ну не боксер наверное челюсть не выбьет. :)

Ну а если кроме шуток. Я тоже не мега-пикапер и тоже бывает, что познакомился с девушкой, договорился встретиться, а на встрече облом получается, ну никак контакт не получается. Но девушка (если она нормальная а не шалава какая-нибудь) на конфликт сама не пойдет. И если почувствует, что дело не идет, обычно прямо не скажет ничего. Прсто расстанетесь вежливо и все.

Главное веди себя естественно, не трясись над каждым словом. Потом в конце концов ты парень, ты и музыку заказываешь, не нравится с тобой, пусть другого ищет.

Вообще у меня такой однажды случай был. ТОЛЬКО ТАК НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ, ибо это тупо. Просто расскажу для прикола. Познакомился с девченкой, пошли с ней в кафе. И дело сразу как-то не заладилось, чувствую, что она меня полным лопухом считает. Я тогда для прикола стал на эту тему стебаться. Думаю все равно ничего не получитьсяя, ну хоть повеселюсь Ну говорю, например, мне домой надо в 9 вечера, мама ждет. Она спрашивает, ходил ли я там куда-то, а яговорю не знаю, мол, что такое. И ее реакцию сам наблюдаю и про себя смеюсь. Потом она видимо поняла, что тут не так что-то и говорит =ты действительно такой или прикалываешься?, я говорю =действительно. Она говорит, что мол я знаю что ты просто шутишь надо мной. Я говорю =а если знаешь, что спрашиваешь тогда.

=Т.е. ты на самом деле не такой.

=Да я вообще отличный парень.

Опубликовано:

автар, конешна иди и не бойся шо ты кому-то не понравишься. возраст не помеха (конечно, если тебе не 15 а ей 25 хотя...). вобщем иди и ничё не бойся (читай мою подпись). я тоже далеко не пикапер (но учусь), но девчонку - 7 старше меня всё же сумел подцепить. и ты должен суметь, так как общение в аське развивает многие качества, например бг (имхо, если я не прав, укажите)

да, отпишись потом, если сможешь. интересно

Опубликовано:

Щас оставлю тут фразу, а потом буду читать тему

Иди! И забей че будет, пообщайся просто с девушкой. Тебе легче станет)))

Опубликовано:

Ребята можете пожелать мне удачи. Завтро встреча, Я на все забил решл пойти, будь что будет. она первая предложила встретится я тут гдето читал что ето плохо. Завтро отпишу че как вышло можете что нибудь посоветовать что говорить при такой встрече а о чем лучше не говорить.

Опубликовано:
Ребята можете пожелать мне удачи
Удачи!
она первая предложила встретится я тут гдето читал что ето плохо
Уже нет разницы. Просто теперь попытайся и ты проявить инициативу. За тобой выбор места проведения встречи (кафе, думаю, для двух часов ночи буднего дня- оптимальный вариант), распиши его достоинства и веди туда.
можете что нибудь посоветовать что говорить при такой встрече а о чем лучше не говорить.
Ты много зацикливаешься на вопросе "о чем говорить". Свидание, а тем более диалоги на нем нельзя распланировать с точностью "до миллиметра". Где-то читал, что на свиданиях нужно обходить три темы: религия, политика, теории заговоров. Добавлю, не нужно говорить о бывших ее парнях(и твоих подругах). И еще не предоставлять отчета о себе в форме: "работаю слесарем, живу в однокомнатной квартире, машина - жигули, две собаки, три кошки, один хомячок, не судим, женат не был". То есть, не представлять себя как товар, который можно заполучить за небольшую плату. А так, говори о чем угодно. Но главное- это настрой. Я тебе уже писал, расслабься! Получай наслаждение! Как? Вот до гениального простая выдержка из советов старца Казановы: "На свидании сконцентрируйся на том, что тебе в ней нравится. Сиди себе и ищи то, что в ней особенно привлекательно. Если тебя ничего в ней не привлекает, то зачем ты пришел? Иди домой! Заостри внимание на том, что тебе в ней особенно симпатично, а также на положительных эмоциях, которые у тебя вызывает созерцание ее наиболее соблазнительных частей, будь то ее улыбка, сиськи или что там еще. И ты почувствуешь, что тебе приятно. Меньше всего волнуйся о том, что ты будешь говорить и делать, и как ты при этом будешь смотреться. Все это шумовое оформление. Как только ты почувствуешь, что тебе с ней хорошо, нужные слова придут сами собой. так, ты сидишь, жмуришься, как кот на солнышке, и просто балдеешь от ее присутствия (до того тебе приятно быть с ней). Женщины, как и животные, чуют отношение. У них есть особые датчики, которые дала им природа ("женская интуиция") и нае.#ь их в этом смысле трудно. Женщины страшно субъективные твари. Вся их жизнь вертится вокруг "он мне нравится, эту я терпеть не могу, этот на меня положил глаз" и уж что-что, а распознать, кому она по вкусу, она сумеет. Так что представь себе для простоты, что она может читать твои мысли. А ты уже настроился на положительную волну, у тебя внутри сплошная лепота, сплошные позитивные эмоции! И она это чувствует..." Так что, вперед,amigo, к позитиву!
Опубликовано:
Дорогой Ангел Секса(думается, такой ник ты выбрал, потому что трахаешь всех "духовно"), пойти стоит в любом случае. Во всяком случае, убедишься, что неминуемый провал состоялся. С такой установкой:
в себе не уверен и считаю что будет полный провал
тебе ничего другого и не светит. Поэтому, просто приходишь, не паришься, общаешься, не пытаешься понравиться( а то будешь стараться, все равно ничего не получится),

За такую мотивировку банить надо! :angry: Sober ты муд*к!

Ангел Секса: иди и не парься, главное - улыбайся, И! (тут внимание!) обращай внимание на подругу, заигрывай с ПОДРУГОЙ!! А на ту которая тебе пригласила не обращай внимания вообще! Когда погуляете полчаса тогда можешь начать как то контактировать с ней и забить на подругу. тут он уже наверняка будет твоя!

Опубликовано:

Пожалуй отпишусь. Сегодня встречался ну примерно прошло все как и думал, но не совсем, приехала она я её встретил, пошли в кафе посидеть там еще её подруга с другом пришла друг весь из себя наблатыканый) Вопщем офигеть никого низнаю, сижу так фоты посмотрели. Девченки пиво не пили мы с этим попили пивка немного он чет правд в тирал про москву ну а я там небыл ниче низнаю вот и молчал.Потом домой на такси поехали.вопщем так себе.Но всеже первый раз девушку у поезда встречаю и вообще впервый раз в этом месте вообще был, надо позитив ловить ну и с класными телками в кафе посидел)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет народ а вот и я вернулся :) давно тут небыл... занят все был дела. хоть пикаперам и не стал... остановился на одной девушке, ну понравилась что поделать, она супер правдо выше меня ,180 см и старше на 4 года... я с ней уже очень долго встречаюсь 4 месяца, а познакомился по аське, это второе мое удачное знакомство в отличии от первого, когда я её увидел первый раз подумал... вот это девушка шансов у меня нет, но все вышло просто супер...

Опубликовано:

Ангел, делаешь успехи....Ну ты хоть расскажи как познакомился с этой девушкой, как и где прошла первая встреча.....интересно всё же....

Опубликовано:

сидел с братом в кофешке, решил её пригласить сначало не хотела потом согласилась, пришла, погулял с ней часов до 2 вечера, через день опять предложил встретится в этот раз я уже без брата был, на третью встречу уже был секс.Теперь я каждый день с ней, без нее ужасно скучаю... недавно занимался сексом прямо в парке даже менты подошли спросили притензий не имеем? :D

Опубликовано:

Ржунимагу...про ментов +1 ..

Ну ШТОЖ автор, респект, что нашел ту самую...

Каждый день встречаться не советую.

Опубликовано:

Блин не видел её уже целый день, ужасно скучаю... и еще три дня не смогу увидеть , так как я в городе могу быть только на выходных:( блин это жестоко...

это 2 месяца каждый день а теперь только по выходным и это напрягает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...