Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы, вы че творите?

BoSO!

Рекомендованные сообщения

Лора, нормальной в гормональном плане женщине секс в 2 раза больше не нужен

женщина в отличии от мужчин не может увеличить свою репродуктивность увеличением количества половых актов.

Тем более желание секса определяется исключительно тестостероном в крови - у мужчин его больше, чем у женщин. Так что не надо ля-ля)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

2alekx:

1. иногда люди женятся по любви, но не будучи готовыми к браку. еще не нагулялись, не умеют ценить того кто рядом, т. к. несчем сравнить. у некоторых получается стерпеться, некоторые уходят, а некоторые живут в тоске и отчаяньи. для их детей это не лучший расклад.

2. как это ни удивительно, женщина- живое и мыслящее существо. поэтому ей трудно видеть себя как живую машину для производства детей. ей тоже пожить хочется. (если ты о тех кто во время беременности курит- то поддерживаю) кроме того, многие женщины решают не иметь детей вообще или заводят их только в опасно зрелом возрасте, потому что современное общество предъявляет матерям слишком высокие требования, вплоть до того что на детей нельзя повышать голос.

А девушки часто выбирают сиюминутные выгоды, даже ценой ЗДОРОВЬЯ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ

(курение взять хотя бы)

а почему только девушки? это и к мужчинам относится в равной степени...

Лора, нормальной в гормональном плане женщине секс в 2 раза больше не нужен

женщина в отличии от мужчин не может увеличить свою репродуктивность увеличением количества половых актов.

Тем более желание секса определяется исключительно тестостероном в крови - у мужчин его больше, чем у женщин. Так что не надо ля-ля)

Вот именно, мужики озабочены все. Девушки явно не бегают со слюной у рта обсуждая симпатичного парня, его задницу и тело, и не мечтают о том чтоб он им засадил... А парни именно так и делают(делали, будут делать) до определенного возраста...

Че творится то, восьмое марта народ отмечал седня... ОДНИ ОЖП, мужчин в 10-ть раз меньше!!!

Мужики повымирали?

Вообще я не знаю как у вас, а у нас ВСЕ девушки, с которыми я имел честь общаться, жалуются, что нет мужиков нормальных!!!

Меня это так задевает, я лично знаю очень многих достойных парней, умных и тд. и тп.

В чем проблема?

Так никто и не ответил, почему благополучная Европа и Америка загнивает, а Китай, Индия, Африка

размножаются как кролики...

2alekx:

2. как это ни удивительно, женщина- живое и мыслящее существо. поэтому ей трудно видеть себя как живую машину для производства детей. ей тоже пожить хочется. (если ты о тех кто во время беременности курит- то поддерживаю) кроме того, многие женщины решают не иметь детей вообще или заводят их только в опасно зрелом возрасте.

Вот и частично ответ на мой вопрос

А девушки часто выбирают сиюминутные выгоды, даже ценой ЗДОРОВЬЯ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ

(курение взять хотя бы)

а почему только девушки? это и к мужчинам относится в равной степени...

Я не о курении, а б умении глядеть на пару шагов вперед, всем известен факт женской импульсивности и отсутствия последовательности и логики. У мужиков с этим лучше, правда не во время спермотоксикоза...

Че творится то, восьмое марта народ отмечал седня... ОДНИ ОЖП, мужчин в 10-ть раз меньше!!!

Мужики повымирали?

Вообще я не знаю как у вас, а у нас ВСЕ девушки, с которыми я имел честь общаться, жалуются, что нет мужиков нормальных!!!

Меня это так задевает, я лично знаю очень многих достойных парней, умных и тд. и тп.

В чем проблема?

настоящий мужик определяется нами не по личным достоинствам, а по его отношению к нам.

Так никто и не ответил, почему благополучная Европа и Америка загнивает, а Китай, Индия, Африка

размножаются как кролики...

я ответила, потому что западная культура требует слишком многого от матерей и воспитывает в них чувство вины, что бы они не делали для ребенка- все мало, плохо, безответственно.

Я не о курении, а б умении глядеть на пару шагов вперед, всем известен факт женской импульсивности и отсутствия последовательности и логики. У мужиков с этим лучше, правда не во время спермотоксикоза...

почему импульсивность это плохо? жизнь то одна... каждому свое.

Ок, с праздником девчонки!

Понял вас, но я считаю, что все проблемы из-за непонимания того, что иногда надо потрудится, потерпеть, поработать в отношениях, пусть даже иногда маячит рядом такая красивая жизнь. Здоровая семья - вот наверно, истинное счастье. Я правда еще не дорос до этого...

Ну и факт остается фактом, одиноких женщин у нас процентов 80-т, я лично считаю, что из-за излишней независимости, за что боролись на то и напоролись, как грится...

С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ЖЕНЩИН!!!

PS честно? Тупее названия праздника придумать сложно, в нынешних условиях... Независимость от кого? Зачем? Смысл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...