Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игры в компании

Zero Cool

Рекомендованные сообщения

Собираеться группа ребят и девчат

Не то что скучно, но хочу найти занятия реально веселое и запонимающиеся

Нужные игры, есно с каким нить интим уклоном, но не совсем пошло.

Предлагаю свои варианты

Я на своем прошлом ДР сделал, после этого мое 16-ти летие осталось у всех в памяти как самое веселое трезвое ДР.

Игру мне расказал один довольно изветный минский сексолог

Береться n парней и стоклько же девушек

выбираються добровольцы(парень и девушка)

остальные уходят в другую комнату.

Начинаешь: Я директор зоопарка, мне нужна статуя изображающая секс, изобразите пожалуйсто.

Ну они там стесняютсья нехотят, ну и не надо, пофик как там они легли.

идешь и зовешь одну девушки или парня(пофик)

И говоришь "Я директор...... вот у меня уже статуя, но это же не секс, сделай так чтобы это был секс"

Новый учасник естеснно с удовольствием начинает укладывать тех двух в позы.

(они должны ему подчиняться)

и наконец он говорит "все, это секс"

Тут самое интересное, ты говоришь "А терь займи его место"

если парень то парня, если девушка то девушки.

так идешь за следующей жервой чередую парней с девушками

ржач полный

(советую позабирать у всех цифровики и мобильники, потому что фотки буду жечь)

Какие еще есть игры такого плана?

да, игра прикольная :D

Бутылочка - слишком просто, вот сейчас нет покопаю, мож чего найду!

Вот: Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажато яйцо. Задание - аккуратно опустить его на пол. Выигрывает пара, у которой яйцо осталось целым. Яйцо можно заменить резиновым мячиком. При этом конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.

вообще их очень много, просто лень искать, зайди в гугал ( GOOGLE.RU) там поищи :D Интересные скидывай :D

Я обожаю такого плана игры: Если вдруг девочки вредничают (в кино,кафе,на прогулке,у друзей),то под вечер мальчики шлепают их за это по попе,животом! ;)

Нужно одинаковое кол-во пацанов и девок (не меньше 4 с каждой стороны, а то неинтересно). Девки запираются где-нить и каждая выбирает себе парня. Потом по-одному запускают парней и он должен угадать, кто же его выбрал.не угадал -получил пощечину и ушел.потом следующий. Тот ,кто угадал - остается. Если потом другой парень заходит и целует девушку у которой в комнате есть парень, то парень дает ему пинком под зад и выгоняет из комнаты.

Ессно девки и парни не должны показывать своим внешним видом ничего.

Нужно одинаковое кол-во пацанов и девок (не меньше 4 с каждой стороны, а то неинтересно). Девки запираются где-нить и каждая выбирает себе парня. Потом по-одному запускают парней и он должен угадать, кто же его выбрал.не угадал -получил пощечину и ушел.потом следующий. Тот ,кто угадал - остается. Если потом другой парень заходит и целует девушку у которой в комнате есть парень, то парень дает ему пинком под зад и выгоняет из комнаты.

Ессно девки и парни не должны показывать своим внешним видом ничего.

Че это за праздник такой после которого все поломаные,побитые домой пойдут?

Не очень интересная игра, но зато в тему. Парням предлагается выполнить отжимания. Фишка в том, ч то в этот момент под ними лежат девушки. Кто больше отжиманий сделает, тот и победил! :P

Не очень интересная игра, но зато в тему. Парням предлагается выполнить отжимания. Фишка в том, ч то в этот момент под ними лежат девушки. Кто больше отжиманий сделает, тот и победил!

Я бы долго не протянул бы ))

*Можно что передовать губами (эстафета): начиная от персиков заканчивая вишенкой (больше/меньше - не удобно).

*Поиск с завясанными глазами вишенки (или чего другого) на теле девушки (парня)

• 2 недели спустя...

Съешь его ...

Это даже не игра, а розыгрышь ...

Вызываются двое добровольцев - девчонок. Им предлагается съесть по

банану наперегонки с завязанными глазами. Казалось бы, чего проще ?

Но ... Пока девушкам завязывают глаза, ведущий предлагает девушкам

отдать ему подержать бананы, в это время на банан надевают

презерватив. Реакция девушек, когда они пробуют откусить, трудно

описуема, но веселье всем гарантировано !!!

НЕДОТРОГИ

Юноши заходят по очереди в комнату с девушками. У юношей должны быть завязаны глаза и руки за спиной. Юноше нужно угадать всех девушек, которые присутствуют. Руки завязаны сзади, вот и приходится действовать только головой в прямом смысле этого слова. Все просто падают со смеха, когда юноша просто всю девушку обнюхивает, облизывает или еще что вытворяет с ней. В конце игры подсчитывается итог: Сколько правильных и не правильных ответов. Исходя из этого присуждается первое место и последнее. Ну и как обычно - награды, наказания по желанию.

С ОДЕЯЛОМ

Участвуют М-Ж, но если хотите продлить себе удовольствие, то еще несколько пар можно спрятать на время первичного (вторичного) просмотра шутки. Парня и девушку, знакомство которых никакой роли не играет, сажают отдельно, каждого под одеяло. Участники сидят на корточках на полу. Ведущий, обычно единственный, кто знает чем все должно закончиться, скрытым целиком под одеялами участникам говорит следующее: "На каждом из вас есть одна лишняя вещь, снимите и отдайте ее мне". Дальше следует неподдающаяся логике последовательность снимаемых вещей, протягиваемых дрожащей рукой из-под одеяла. Ну, если игра дошла до такого кульминационного момента, когда снимать-то в общем то нечего, то ведущий произносит фразу, которая в один момент заставляет жертв испытать чувство ужаса: "Друзья мои, вы не угадали, этот предмет все еще на вас, это - одеяло! Снимите и отдайте его мне". Дальше наблюдается сцена, когда нечто под одеялом вцепляется всеми конечностями в него изнутри, орет и позорно уползает. Все, правда, зависит от степени подпития. Следует сказать, что если один из участников догадался на ранней стадии, т.е. когда еще почти одет, о том, что это - одеяло, то он(она) просто отходит в сторону и веселится над всем происходящим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...