Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кикбокс

purple man

Рекомендованные сообщения

При отличной "боевой растяжке"

Маваши в глову вполне реально , причем если постарать то от этого достаточно сложно увернуться (ну если уж позаниматься года 3 ..)

;)

ха ха карате нах сразу ! Пусть епонцы обучаються стилю дикой стрекозы ! А русские буду становить удар и набивать руки с ногами !! Да и пизды им давать ! Иди или на бокс или на муай-тай или на рукопашку ! Возраст позволяет !! и через год другой на М-1 может даже ченить выйграешь (место займешь)

чувак,я раз сотый вижу как ты бред пишешь....карате-это очень крутая вещь,другое дело что бокс интересней....

ха ха карате нах сразу ! Пусть епонцы обучаються стилю дикой стрекозы ! А русские буду становить удар и набивать руки с ногами !! Да и пизды им давать ! Иди или на бокс или на муай-тай или на рукопашку ! Возраст позволяет !! и через год другой на М-1 может даже ченить выйграешь (место займешь)

чувак,я раз сотый вижу как ты бред пишешь....карате-это очень крутая вещь,другое дело что бокс интересней....

Если честно, он прав! каратэ фигня :)

Ребята вы не по теме загоняете вы сами то пробовали им заниматься(только честно).Я не пробовал , но ребя на кикбоксинги ,пришедшие после карате очень хорошо владеют ногами , на кикбоксе это оч в тему!

На кикбоксинге очень полезен опыт карате , следственно где отлично ставят ноги, стойку (правда бой в карате только против одного)

И про бой против противника одного с тобой веса в зале, и связь этого с дракой на улице :

все же хорошо ударить ты сможешь при поставленном ударе , а он ставится на кикбоксинге(боксе .рукопашках , таэквандо итд ..)-

эффект будет хороший,почему бы и другому не влепить, а если противник крупный то от этого удар слабже не станет , "больно всем одинаково, если противник крупный это не значит что болевой порог выше , вот только есди кости у него крепче:)

Другое дело моральное состояние и готовность к бою , так сказать психологический настрой.(против брьбы с несколькими противниками)

(а так же есть возможность просто ретироваться ..ноги после кика достаточно сильные чтобы быстро бегать ;) )

• 3 недели спустя...
Так вот Японские, Китайские и Корейские единоборства я отбросил, поскольку там вроде вырабатывается скорость аеробическими упражнениями, а от этого масса уходит, да и не нравяться мне восточные рукопашки из-за меньшей эффективности в реальной жизни.

Скажу тебе как человек уже давно занимающийся всем этим. Что такое аэробические упражнения? Хотел бы я на это посмотрет. Во-первых кик-боксинг - это не боевое искусство, это правила соревнований. У кик-боксинга есть три основных вида контактов семи (туфта, похоже на фехтование), лайт (тоже туфта нельзя бить сильно), фулл (нормальный бой). Проблема в фуле в том, что там запрещен лоу кик, клинч, колени, локти, партер, и вообще держать противника, броски. Конечно , есть еще фулл-лоу, это что получше. Но клинч и коленки локти там тоже запрещены.

Есть ушу саньшоу (некоторые называют саньда), там разрешено все, что в фуле, да еще и броски. (Вот тебе и малая эффективность)

Но самое реалистичное - это тайский бокс. Там разрешены колени, локти, броски (кроме тех, которые подсечкой). Так что иди или туда, или на ушу саньшоу.

Смотря что понимать под "каратэ".

Обратите внимание на Кудо.

В кратце. Запрещены удары в затылок,суставы,пах. Все остальное разрешено(ноги,руки,голова,броски,болевые и удушающие,если большая разница в категориях-разрешены удары в пах)

Бои происходят в шлемах,но с тонкими накладками на руки,эдакие космонавты дерутся.

Первое видео,которое попалось на ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=01_kQd8pOus

ЧТобы было понятнее о чем речь

При отличной "боевой растяжке"

Маваши в глову вполне реально , причем если постарать то от этого достаточно сложно увернуться (ну если уж позаниматься года 3 ..)

;)

Если твой противник не лох, то он заметит, что когда ты бъешь в голову у тебя открывается пах, чем он быстро воспользуется. Кроме того, если противник не лох, то он правильно словит твою ногу (общались бы вживую, показал бы) и ты окажешься на одной ноге с открытым пахом. И тут кто быстрее ударит, но ты рискуешь больше. Ты рискуешь получить удар в область мужчины.

Прочитал твой пост ).

Вообще если твоя цель - реальное умение ближе к улице, то тебе подходит кик боксинг. Если обратить внимание все что реально работает, то есть Муай Тай, Кики боксинг, Кудо, Кёкушин, Рукопашный Бой и т.д. - везде техника похожа и близка. Но везде есть свои правила и традиции, так как на улице их не существует, так что я бы посоветовал тебе идти заниматься в то место, где мало жалеют и есть опытные ребята, которые не будут жалеть тебя как и тренер. Мнение что Японские виды единоборств - аеробная нагрузка это твое личное заблуждение, в большенстве нагрузка Анаэйробная, на досуге посомтри чем отличается от Аэробной. Фактически если ты пойдешь заниматься в нормальную секцию (что-то из вышеперечисленного) то и массу ит естестерон ты себе поднимаешь. Тут есть свои минусы, но для кого то они значимы, для кого-то нет ).

• 4 месяца спустя...

Вообщем давно здесь не был но вот история о пользе кик боксинга...Летом работал в клубе диджеем ну и на одной вечеринке на которой я был просто в роли посетителя(был скажем так в нетрезвом состоянии) поссорился с одним МС да так поссорился что началась драка прям в диджейке нас разняли, никто ни кого не ударил просто мне шею поцарапали...далее этот парень 24 года от роду мне 18...наматывает меня в курилке...вот тут уже начинается драка, пара ударов я его уже бью коленом в голову,охрана нас разнимает, через пол часа он опять подходит ко мне и хочет разобраться по мужски ещё раз:)Выходим на улицу,он бьёт первый и попадает мне в бровь ну я не растерялся и стал бить боковой, боковой, другой рукой, прямой добавил ногами немного но не особо...потом всё он сгибается начинает закрываться я бью его коленом с низу...всё я победил..итог драки у меня рассечение брови у него разбитый нос и рассечение под глазом:))через месяц помирились и сейчас частенько вместе работаем:)и уважаем друг друга:))кик боксинг безусловно полезен не даст растеряться и научит правильно отвечать в драке

Мнение что Японские виды единоборств - аеробная нагрузка это твое личное заблуждение, в большенстве нагрузка Анаэйробная, на досуге посомтри чем отличается от Аэробной. Фактически если ты пойдешь заниматься в нормальную секцию (что-то из вышеперечисленного) то и массу ит естестерон ты себе поднимаешь.

:lol::lol::lol:

Mister XXXL на счёт тайского бокса и саньды с тобой согласен, но есть 1 момент. На улице лоу не эффективный удар (он наносит заметные повреждения НО), удар голенью по бедру опасен для бьющего. Если противник успеет подставить колено? И это без накладок, да ещё со всей силы. Скорее сам упадёшь от боли. А вот броски и клинчи это вещь рульная.

P.S. Хотя я думаю, всё это спорт. Хочешь драться на улице иди и учись этому в видах БИ которые созданы для этого. А всем выше перечисленным надо заниматься ради удовольствия и здоровья, а не для того что бы понтоваться в стиле "Моё кунг-фу круче твоего"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...