Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В одну влюбился с другой приятно общаться...

Рекомендованные сообщения

Такое вот дело- есть две девушки. Одну из них знаю года 3-4... Всегда с ней приятно было общаться, всегда есть о чем поговорить, выглядит нормально - простенькая такая. Около года назад мы сблизились я видел что она хочет со мной связи, она это ярко показывала. Хоть тогда она мне нравилась,но меня почемуто оттолкнуло то что мне не приходилось её добиваться. Толи я этого испугался , толи потерял к ней интерес (сейчас начинаю понимать почему девушки иногда теряют интерес если им не приходится больше меня добиваться) и начал к ней плохо относиться, позже очень сильно обидел её.

Пару месяцев назад мы помирились, и я познакомился с её подругой. Она мне сразу понравилась - очень необычная, интересная девушка а главное очень красивая. Начал параллельно общаться с обеими. Как и раньше с первой мне всегда было легко и приятно общаться, но вот с её подругой приятно но не очень легко.

Мы с ней (вторая) ссорились по мелочам,но всегда мирились. Ей не очень понравилось то что я её младше, она думала что я старше её на пару лет. Со временем она мне начала жутко нравиться. Я начал её игнорировать. Это её очень беспокоило, она всё пыталась узнать что произошло. Я объяснил ей что она мне нравится и я этого не скрываю, и со временем я начал влюбляться в неё, а мне это не совсем подходит. Я имел ввиду что не хочу влюбляться чтобы потом не страдать в случае отказа. Она поняла что я просто нехочу никаких отношений.

Прежде всего респект тем кто прочитал всю мою писанину... наверно просто захотелось выговориться наконецто. Проблема в том что у меня не получается свободно разговаривать со второй. Не нахожу подходящих тем для разговоров. Мы почти не разговариваем серьезно, только приколы, шутки и тд...

С первой говорю про всё подряд, ни о чём не задумываясь, поэтому с ней приятно общаться...

Эхх, еслиб всё было так со второй - забил бы на всё и добивался бы её. А может я запал на её ангельское личико? И из этого не выйдет ничего серьезного?

Что делать, продвигаться с первой с которой всегда весело и приятно и со второй в которую влюбился но общения оставляет желать лучшего и у которой супер строгая семья ? Посоветуйте, я запутался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...