Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комментарий специалиста по психологии влияния

BoSO!

Рекомендованные сообщения

Недавно, мне повезло увидеть по ТВ одну программу о пикапе. Там чертовски метко и красиво откоментировал ситуацию один из гостей, специалист по психологии влияния Е. Волков. А сказал он следующее: ......Я могу сказать очень точно,что большинство людей, на столько мало понимают, осознают, насколько они беззащитны перед любым елементарным целенаправленным влиянием. Тот же Пикап, о котором мы говорим, есть не некая супертехника, а использование беспомощного положения людей, которые просто не знают елементарных вещей......

ИМХО, Очень правдоподобно! Мощно сказано! ;)

да но почему он не сказал что этих элементарных вещей не учат в школах и университетах(за исключением единиц)?

да но почему он не сказал что этих элементарных вещей не учат в школах и университетах(за исключением единиц)?

этим "элементарным" вещам учит жизнь, и каждый берёт ровно столько, сколько ему нужно :)

да а почему тогда возникают проблемы во взаимоотношениях? Ведь изначально у нас заложено все? Потому что нас тоже подвергли влиянию. в школе, садике , родители и все такое. Неправильному влиянию.

А натуралы? Они просто оказались в лучших условиях.

"мы из поколения мужчин выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? " (с) Тайлер.

да а почему тогда возникают проблемы во взаимоотношениях? Ведь изначально у нас заложено все? Потому что нас тоже подвергли влиянию. в школе, садике , родители и все такое. Неправильному влиянию.

А натуралы? Они просто оказались в лучших условиях.

заморачиватся не надо всякой ерундой по жизни ;) Прояви больше гибкости и, как говорит одна моя знакомая редиска, всё будет пучком

заморачиватся не надо всякой ерундой по жизни ;) Прояви больше гибкости и, как говорит одна моя знакомая редиска, всё будет пучком

Правельно, зачем ты заморачиваешься всяким пикапом, больше гибкости и всё будет пучком!

Недавно, мне повезло увидеть по ТВ одну программу о пикапе. Там чертовски метко и красиво откоментировал ситуацию один из гостей, специалист по психологии влияния Е. Волков. А сказал он следующее: ......Я могу сказать очень точно,что большинство людей, на столько мало понимают, осознают, насколько они беззащитны перед любым елементарным целенаправленным влиянием. Тот же Пикап, о котором мы говорим, есть не некая супертехника, а использование беспомощного положения людей, которые просто не знают елементарных вещей......

ИМХО, Очень правдоподобно! Мощно сказано! ;)

Но многие знакомые с техниками целенаправленного влияния, напротив, переоценивают свои возможности по манипулированию людьми.

Люди, если вы не в курсе то приёмы влияния вы используете по сто раз в день. И редко какие из них можно назвать нецеленаправленными. То, что в пикапе они тоже есть, так это логично. Чтоб быть защищённым от влияния, нужно быть сильным физически, иметь высокое положение в социальной иерархии, знать все технологии влияния, не иметь слабостей (семьи, алчности, имущества), ну или просто быть никому не интересным. Возможно ли это? Вряд ли. Так что парится не стоит. Это просто очередной фрейм очередного мыслителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...