Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро 8 марта, подумываю подарить одной мадам открытку (я конечно подарил бы гораздо что-нибудь посерьёзней-цветы к примеру, всё таки раз в год такой праздник, но знаю я ту девчёнку не достаточно). Ну так, у кого какие есть варианты по подписанию открытки?

Опубликовано:

Открытки-не оригинально!Я например дарю открытки вообще не подписанными.Есть же такие в которых уже всё за тебя написанно,можно даже имя своё в конце не писать.

Скоро 8 марта, подумываю подарить одной мадам открытку (я конечно подарил бы гораздо что-нибудь посерьёзней-цветы к примеру, всё таки раз в год такой праздник, но знаю я ту девчёнку не достаточно).

А смысл тогда вообще что-то дарить,если хочешь с ней что нибудь замутить то открыткой не отделаешься!

Опубликовано:

Отделаться, конечно, не отделаешься, зато в стороне не останешься, открытка в память у неё останется, да и сомневаюсь, что в наше время найдется кто-нибудь, кто додумается хотяб открытку подарить. Открытку, действительно можно и не подписывать, так имя только поставить (кому открытка).

Это будет первый вариант.

У кого ещё есть идеи?

Опубликовано:
Открытку, действительно можно и не подписывать, так имя только поставить (кому открытка).

Да это вообще отстойно!

Чтобы чёто дарить, то реши сначало что ты от неё хочешь! Если хочешь зажечь но сильно не тратится, да и оригинального ничего не придумаешь, то пригласи её погульть/на свиданку и подари одну алую розу, это классика и будет хотя бы красиво!

Чтобы соблазнить девушку, неподписанная открытка это ВООБЩЕ ОТСТОЙ! Ты мужик или нет? Если уж даришь открытку(хотя по моему это не подарок, а приложение к какому нибудь подарку) то надо подписывать самому, а не пользоваться напечатанным вариантом! Какие у неё чувства вызавет неподписанная открытка - да НИКАКИЕ! А тогда смысл в подарке, который ничего не вызывает?

Опубликовано:
Открытку, действительно можно и не подписывать, так имя только поставить (кому открытка).

Да это вообще отстойно!

надо подписывать самому, а не пользоваться напечатанным вариантом!

Как?

Опубликовано:

"Чтобы чёто дарить, то реши сначало что ты от неё хочешь!" <==== согласен

Я тогда, воспользуюся топиком... помните мою тему в развитиях и поддержаниях отношений? (если кто не помнит, то это девка, которая мне ДОД обьявила (оч похоже), скорее всего, хотя, об этом не говорила, но я решил пох... по крайней мере обижаться не буду... тама мои косяки ;) )

так вот, что же ей подарить, как просто лучшей подруге? :) акто тож херовато просто открытку дарить... а крышеснос устраивать ;) уже нет смысла ,ибо, видно - ДОД

Опубликовано:

Да мы все одним воздухом дышим и одни и теэ проблемки)). У меня ситуейшн аналогичный девушку мало знаю (знакомы несколько часов) только я хочу этой девушки и афтор свою наверно тоже, вот и я не на 100% уверен что, но пока пришло в голову мягкую небольшую игрушку…

Опубликовано:
К стати те кто решыл уже что будет дарить будьте так добры поделитесь с народом....

Присоединяюсь.

Может в ваших вариантах есть, то что заинтересует нас, а потом и девушек соответственно. :)

Опубликовано:

2 Dig Nik это не у тя дод, а у мя ;)

По теме: Я подарю

а) девушке - букет цветов, при всех, в школе к примеру, это наверное приятно :)

б) подруге - мудные эмм.. фигурки фсяких тама собачек итп

ЗЫ внатуре, оригинальностью не блещу... давайте, обсуждаем, предлогаем :)

Опубликовано:

цветы(только не розы) класные шоколадные конфеты и шампанское:) заодно будет повод помочь донести букет до её квартиры..напроситься на чай с конфетами...... а заодно уж и на шампанское в постель...:))) :rolleyes:

Опубликовано:

во всех подарках главное - красная ленточка! покупается в любых цветочных, а потом дари хоть коробок спичек со словами " разожги себя в этот день " или молоток с открыткой " в этот день забей на все проблемы и отправляйся со мной искать приключения! " главное не ЧТО, а КАК !!!! :ph34r:

Опубликовано:

Если есть хотябы не много денег то подари какую нибудь маленькую игрушку но в ОГРОМНОМ подарочном пакете с ОГРОМНЫМ бантом а внутри набрасай мишуры или еще чего нибудь!!!!!Это крышу сносит напрочь у любой!!!!ты её выражение лица на долго запомнишь!!!!И все в этот же день мути с ней где нибудь в течении минут 20 (пока она в шоке будет) поверь!!!

Опубликовано:

Открытка оменяется это точно. Теперь я думаю подарить ей гвоздичку (завернутую, как полагается), только вот думаю 3 или 1 (чтоб не особо навязчиво было) :lol: 2 гвоздики отметаются сразу - праздник, а не похороны :lol: . Вот прикол будет, если она подарок не возьмёт, может ведь такой казус получится?

цветы(только не розы) класные шоколадные конфеты и шампанское:) заодно будет повод помочь донести букет до её квартиры..напроситься на чай с конфетами...... а заодно уж и на шампанское в постель...:))) :rolleyes:

Где столько денег Взять? :blink: А если бы и были, то наврят ли я Шампанское подарил, его купить пробелема была бы, мне 18 ещё не скоро светит. Тащить букет до её квартиры - знала бы ты, где она живет...

Опубликовано:

дело не в подписи,на мой взгляд

можно в фотошопе сделать,имя ее употребить или фотку использовать

2Dig_Nik

гвоздики на 9 мая подаришь

Опубликовано:

Мне кажется, что если тебя подведёт фантазия и не озарит идеей муза до 8 марта, то не плохой вариант одна алая роза с красиво завязанной на ней алой или красной ленточкой, это конечно не слишком оригинально, но зато не слишком дорого, красиво, в общем для не слишком знакомой девушки самое то!

(алая роза на языке цветов - проявление лёгкой симпатии)

Опубликовано:

2 Dig_Nik: да ладно, шампанское не пролема купить... но, может вино лучше? (я незнаю ;) )

2 Тёмка: СУПЕР!!!! так и поступлю с игрушкай :)

100% к++++++ вапще класс! молодца :)

Опубликовано:

Где-то давным-давно читал про огнетушитель с красивым бантом :D

Кто-то на форуме тапочки в виде зайцев дарить собрался :)

В прицнипе, можно любые стандартные крышесносы интерпретировать под 8-ое марта (свечки в форме восьмерки ночью под окном, восемь залпов салюта, также ночью, ну куча всего :) )

Лично я скоро еду на выставку подарков к 8-му марта, как приду напишу чего высмотрел :)

Опубликовано:

Я собираюсь Дарить Игрушку нормальную, она у меня Зая , Значит Зайца, еще я пока узнал что она всетаки Открытки Любит, ведь хорошо когда у твоей девушки останется Память о тебе, только открытку норм надо =) под праздник а то были одни чудики Ыы =)

Опубликовано:

Хм.. ну подари ты ей розу - одну, открытку со своей подписью, заверни бутылку шампанского в красивый и большой бант, а так же если есть ресурс то и игрушку мягкую за компанию с этим всем... :) Придешь на встречу с ней, достанешь весь этот набор и подаришь ей (правда еси ресурса хватит), мол с Праздничком... И она в этот же день твоей станет... Вот и будет у неё и у тебя память до следующего праздника. :P Ведь столько подарков от не очень знакомого человека ей наверно крышу снесет :rolleyes: , а там ХЗ... главное оригинальнее ;)

Опубликовано:

ne duri ! podari svety !!!

tolko ne prilagaj svety prezervativami !

cvety bez gondonov eshjo ni k chemu ne objazyvajut

a v otkrytke mozhesh nadelat gramm.oshibok :)

Скоро 8 марта, подумываю подарить одной мадам открытку (я конечно подарил бы гораздо что-нибудь посерьёзней-цветы к примеру, всё таки раз в год такой праздник, но знаю я ту девчёнку не достаточно). Ну так, у кого какие есть варианты по подписанию открытки?
Опубликовано:

Кто там еще хочет открытку дарить? Так вот... продаются такие большие открытки, где-то 1 метр в высоту и 50 см в ширину, стоит в районе 100-200 рублей, но сам не советую. Если цветы, то уж не розы точно!!! Кто-то любит ромашки, кто-то лилии.

Еще вариант... небольшая коробочка в упаковке нежного цвета, желательно с бантиком. Внутри лепестки цветков, как вариант можно искользовать лепестки роз. Так же внутри всякие бусинки и прочая мелочь, которая нравится девушкам (девочкам)... А вот самим подарком будет выбирайте сами. (Пример: ключи от вашей квашей квариты и открытка с надписью внутри "Твой подарок будет ждать тебя по адресу ....... ровно в ..... ) =)

Девушки, ждем вариантов от вас, что было бы приятно получить в подарок на 8 марта...

Опубликовано:

Люди! Не делайте моей ошибки:

Запланировал, я значит подарить розу, заходил в магазин, сооринтировался в ценах, приготовился в общем.

Ну и что вы думаете, до встречи 10минут, захожу я в магазин, а там одни гвоздики. Завтра говорят приходи, нахрена мне завтра-то? Ну делать нечего купил гвоздику и пошёл. Подарок понравился, не ожидала она от меня такого, говорит, ну и ладно что роз не было, ей всё-равно приятно. Поцеловала даже.

Так вот: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЁ НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, а то такая ж ситуция выйдет ;)

Опубликовано:
открытка - шикарно. но только в том случае, когда ты находишь её с утра у себя в постели.

Какие у вас бурные фантазии, мадам! (или желания)

Опубликовано:

Dig_Nik, я пока ещё не мадам, мальчик)

и если это бурные фантазии, то в тему секс заходить не советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...