Перейти к публикации
пикап.Форум

Финальный разговор, после 4 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего друга проблема. Помочь очень хочется, но таких длительных отношений пытался не заводить, подобных проблем не возникало, соответственно из своего опыта нечего посоветовать. Им по 23. Отношения завели в 18. Оба - девственниками были. Судя по всему, связей на стороне ни у кого из них не было. Парень внешне достаточно интересный, высокий соц. статус (должность, з\п, авто и проч). Флегматик, немного не умеет развлекаться. Девочка очень симпатичная, учиться в аспирантуре, работает, огромное количество хобби, обожает развлекаться, ярко выраженный халерик.

Основные проблемы в отношениях: 1) она не испытывает с ним оргазм (к нему притензий не предъявляет, но он чувствует себя хреново от такого факта) 2) Он уже давно у неё под каблуком. Делал для неё всё. Постоянные подарки, походы в рестораны, его открыто использовали как таксиста. Короче избаловал. Он её любит безумно до сих пор, она к нему охладела.

Недавно парень осознал, что так дальше продолжаться не может. Сделал дальше. Она познакомилась с парнем на работе во время дальше и начала встречаться. Они встречались, обсуждали в открытую свои проблемы. Дева, признала, что во многом не права (что редкость колосальная :) ), но ни к какому результату не пришли. Сегодня у них состоится финальный разговор. Будут обсуждать остануться ли они вместе или нет. Друг рвет и мечет. Отношения для него очень важны.

Как наиболее эффективно провести этот разговор? Как вернуть её во время разговора или хотя бы что говорить, чтоб потом было легче её возвращать?

З.Ы.: Знаю советы друзьям в таких ситуациях раздавать - себе дороже потом выйдет. Но смотреть как он убивается тоже не тянет.

Опубликовано:

Чего он сам то хочет? Быть с ней в том же качестве? Ну так пусть ей прямо и скажет: Хочу мол опять к тебе под каблук и чтобы ты вытирала об меня ноги.. на жалость там подавить, типа повешусь, под поезд брошусь и т.д.

Нет? Не этого? Тогда девочку спокойно с выражением на лице, типа как я от тебя устал, хочу перемен,слать лесом.. И меняться самому.. Девочкам не интересны мальчики, которые замкнуты в себе.. То бишь, флегматики..

Опубликовано:

Нет, он осознал(под моим чутким руководством :) ), что не хочет больше чтоб об него ноги вытирали. Но и терять он не хочет. Его цель изменить отношения на более комфортные для него, но не потерять девочку.

Опубликовано:

По поводу, что говорить.. Спокойно, без обвинений в ее сторону, ведь по сути девочка ни в чем не виновата, гнуть свою линию, желательно опередить ее с ДОДом.

Я понял, что мы не сможем быть вместе, прошлых чувств не вернуть, я не тот человек который сможет зажеч в твоих глазах огонь.. все в таком роде.. и исчезнуть.. НАДОЛГО!.. и меняться, меняться..и еще раз меняться..

ИМХО.

А девочку,ИМХО, он пока потерял, если не изменится, то и навсегда..

Ты бы смог жить с девушкой, которая не покрывает твоих эмоциональных потребностей? Теоретически можно, но продлится недолго.. ибо станет просто скучно.. Вот так и у нее..

Опубликовано:

Наверно ты прав. Мне тоже кажется, что таблетки тут не найти. Просто правильно поговорив на такой встрече, девочку не изменить...

Опубликовано:

В своё время я смог быть с девочкой (спать короче), без эмоциональной близости 1.5 года. Из-за того, что сам себя не дооценивал и не пытался найти другую. Пикап помог :)

Мне тож кажется, что самое правильное - это Дод с его стороны, причем с тонко подобранной невербаликой. Она ждет от него как всегда убитого настроения и выражение на лице: мир говно. А он весело дружелюбно, со светящейся улыбкой ей: Я так наконец-то счастлив, что расставил точки над и. Нам надо расстаться, ДОД. Как думаете правильно?

Опубликовано:

Я думаю, что исскуственная радость на его лице будет смотреться не в его пользу, но и убитая мина так же ничего хорошего.. Просто спокойствие, доброжелательность..

По поводу:

Я так наконец-то счастлив, что расставил точки над и

также не очень удачно.. Счастлив от того что расстался? тоже как то исскуственно.. Просто пусть даст понять девочке, что увидел проблемму, понял ситуацию.. и что расстаться это единственный выход.. Что он сильный мужчина, волевой.. это ей понравится.. как минимум она призадумается, а не поспешили ли мы?

Все ИМХО..

• Советник
Опубликовано:

Единственный вариант, который я для него вижу это отменить встречу, отправить ее в сильное Дальше и начать курить форум.

Во всех остальных вариантах будет или плохо или очень плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...