Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с крышесносом!

My PiKuP

Рекомендованные сообщения

Вот близится 8 марта...принято дарить подарок в этот хм....самый "любимый" мужчинами праздник..но дарить цветы и открытки это всё не ново и да и девушкам это дарят из года в год...Вот значит имеется у меня девушка по моей карте 7...она любит меня...на деньги никогда не разводит ну вообщем почти супер девушка конечно не без дефектов:))Переодически делал крышесносики..играю в БД и т.д.

Так вот зачем пишу появилась идея сделать ей в 8 марта горящее сердце под окном с дальнейшим время припровождением в уютной кофешке где официант вместе с заказом принесёт Розу с открыткой для неё...подарков материальных не хочу дарить просто хочу чтобы она запомнила это 8 марта на всю жизнь и с нетерпением ждала следуещего...Но проблема вот в чём где взять жидкость которая будет ГОРЕТЬ НА СНЕГУ ну или как можно организовать что то похожее на это...поделитесь опытом кто что делал?как прошло?и есть ли такая ждикость?

P.S Мне 18 ей тоже.

Я хотел подарить, три заколки, в виде цветочков, в вазе с канфетами. То есть в вазе канфеты типа вместо земли и сверху цветочками всё закрывается. Еще можно чего наваять на эту конструкцию, но я не расскажу :)))

Я хотел подарить, три заколки, в виде цветочков, в вазе с канфетами. То есть в вазе канфеты типа вместо земли и сверху цветочками всё закрывается. Еще можно чего наваять на эту конструкцию, но я не расскажу :)))

Спасибо большое за идею мне понравилась...темболее она постояно закалывает волосы назад.Респект.

Но всё же хочется сделать ещё что то интересное а не просто дать подарок...вот и парюсь по повода сердца...пока в голову пришло только выложить сердце тряпкой полить бензину или керосину на неё и поджеч:)

Может ещё кто то собирается что то необычное делать для своих девушек???Мы ведь пикаперы и с нами всегда весело необычно и очень интересно!!!

Найди какую-нибудь крышу и устрой там что-нибудь вроде распития шампанского с бенгальскими огнями. Потом можно направиться в уютное кафе.

На снегу нормально горит масло для факелов (антимоскитное:)

я покупал в БизнесБукете, 250 рублей за 5 литров , выкладываешь на снегу сердечко из белых тряпочег(аля-фитили), заливаеш маслом и поджигаешь минуты полторы - 2, горит ;)

1) сделай ночью бетонное сердечко))) шутка

Возьми проволку, изогни в форме сердца приличных рамеров, и приматай к ней шарики, близко друг к другу, шарики с гелием, по идее вся эта конструкция должна взлететь, и привяжи денить к столбу рядом с ее домой. Если понравилась идея, и будешь делать, подумай как показать её, что сделал это именно ты.

P.S. Если будешь делать, поделись впечатлениями, полетела эта конструкция или нет, мне аж интересно стало, Удачи!!!!

а какие подарки или кришесносы можно сделать, если знаеш девушку еще не очень хорошо? :(

т.е. где живет не знаю, где работает - знаю (но 8 марта выходной так что толку 0). остаеться только на свиданку вытягывать - а какой подарок - хз ((((.

да и еще вопрос не совсем в тему: как думаете на свиданку на 8 марта лучше договориться 7-ого вечером или сразу 8-ого?) просто как то если позвоню 8-ого - надо будет по телефону поздровлять с 8 марта, а этого я делать не люблю (т.е. поздровлять по телефону не люблю, если есть возможность в реале)

что скажите ?

Лучше 7 приглашать т.к 8 утащить девушку может кто небудь хотя если ты на 100%уверенный в себе тогда можно и 8..

За идеи спасибо незнаю где масло взять для факелов но попробую что небудь придумать....а шампанское на крыше отпадает это буду делать только летом я из Сибир у нас тут прохладно довольно а она очень часто болеет....но тем кто живёт в более тёплих краях подойдет...Сердце на геливых шарах супер:))

Кто ещё что подскажет..я вот еще думал фото сессию ей устроить у лучшего фотографа города как вам?

фотосессия, я думаю нормуль получица... можно вместе, можна чуток эротики, ну и так далее

А СИБИРЬ рулит!!! Как вы относителсь к экстримальному отдыху? Наверняка за городом есть экстрим парки (сноуборды, лыжи, ну и всякая такая ерунда). Думаю будет масса положительных эмоций. Устаните к вечеру, а у тебя дома все свечками уставлено, вино и фукты.

на счет сердца, правда хз скока это будет стоить, но есть мастера которые вырезают всякую фигню изольда, выглядеть должно круто=)

Экстрим отпадает не тот тип девушки хотя была идея покатать на снегоходе но парень у которого был уехал в китай учится...а парки конечно есть...во паримся мы чего то...на 23 она мне подарила прикольную кружку с сардцами и подставкой для неё что бы на стол ставить..может ей кастрюльку расписную:)LOL:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 973

Тема Галадриэль :)

2. 13 973

3. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 13 973

5. 13 973

• Создать...