Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Убить Таракана ?

Рекомендованные сообщения

Вобшем Привет всем ! :) история такая познакомился с девушкой на 4 свиданке ЗАчоТ.на 5 это вчера было,завел тему про ее бывших парней и вообще к ее взглядам на отношения,обьяснил сам что шалав не люблю,и вообше обьясил что для меня значят отношения.спрашиваю у нее она говорит мол я скрытный человек,недоверчевый,я немогу об этом (о ее бывших перцах)с тобой говорить,у меня много друзей и подруг,некоторым я что то мигу сказать, а некоторым нет.......Вобшем вопрос такой Как мне добиться ее довериря ? чтобы она мне доверяла и расказывала все ? она скрывет свои чувства.но видно влюбилась. и еше помоему это вызванно тем что ее кто то сильно киданул в этом плане теперь и недоверяет ....помогите плиз....добиться распложения :(

Вобшем вопрос такой Как мне добиться ее довериря ? чтобы она мне доверяла и расказывала все ? она скрывет свои чувства.но видно влюбилась. и еше помоему это вызванно тем что ее кто то сильно киданул в этом плане теперь и недоверяет ....помогите плиз....добиться распложения :(

Автор , тебе это надо чтобы она тебе рассказывала как ее бывший трахал,думаю нет,мне кажется зря ты вообще завел эту тему

П.С. Прошло слишком мало времени,если хочешь получить доверее , то оно придет не сразу ,так что сделай так чтобы тебе девушка просто напросто доверяла :)

Рапорта не хватает тебе , зеркализируй её поведение, быстрее добьешься её расположения , а вообще нах тебе это? но если ты мазохист то валяй :)

Не ну нормально...!

.... вчера было,завел тему про ее бывших парней и вообще к ее взглядам на отношения,обьяснил сам что шалав не люблю.... спрашиваю у нее она говорит мол я скрытный человек,недоверчевый,я немогу об этом (о ее бывших перцах)с тобой говорит...помогите плиз....добиться распложения :(

Сначало говоришь, что не любишь шалав, а потом расспрашиваешь о бывших. Естественно она отмажется от такого разговора, чтобы не дай боже не показаться шалавой;)

Не распрашивай ты её о бывших и вообще об отношениях говорить не надо! Нравится встречайся, постепенно она начнет тебе доверять;)

Разговор про бывших действительно напряжен для девушки. Для получения информации гораздо лучше использовать другой подход. Например спросить о том каким она видит "своего настоящего мужчину", "свои отношения" с ним, а потом легонько съехать на тему "А что тебя не устраивало в предыдущих отношениях", калибруем и плавно смещаемся к "что не устраивало в бывших" или закрываем тему навсегда. Так зачастую открываются интересные тараканы. Хотя я обычно дохожу только до вопроса про "бывшие отношения", дальше предпочатаю не лезть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...