Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда перестаешь быть ТФН-ом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, когда перестаешь быть ТФН-ом? После первого подхода? После первого взятого телефона? После за4оТа? Есть ли вообще четкая грань между ТФН-ом и пикапером?

Вот кто-то на форуме писал: «Когда я был ТФН-ом,я …»

А когда же ты тогда ним быть перестал? Напишите своё мнение, господа!

Опубликовано:

найди в поиске топик "первый шаг от тфн'a к пикаперу" (самому влом, комп глючит). я думаю, там написано что-то около твоей темы. а между тфном и пикапером чёткая грань, не сомневайся

Опубликовано:
Как только ты САМ перестаешь чувствовать себя тфн-ом - тогда ты становишься пикапером.

Ну, если чесно, сейчас я себя никак Тфн-ом не чувствую, но иногда,после неудачного подхода... УУУУУУУУ

Опубликовано:

Когда появится увернность в себе, после неудачных подходов будет не уууууу, а блин, в след раз не допущу ошибок или баба дура попалась. Дальше сам додумай.

Опубликовано:
найди в поиске топик "первый шаг от тфн'a к пикаперу" (самому влом, комп глючит). я думаю, там написано что-то около твоей темы. а между тфном и пикапером чёткая грань, не сомневайся

. В этой теме чел рассказывает, что

сделал первый шаг от запущенной стадии ТФН'а к нормальному пикаперу: Я набрался смелоти, вспомнил все что читал в постах и взял у девушки телефон.

Получается ты уже не ТФН , если взял телефон? Так получается? Ну если так, то почитайте мой филдрепорт

я их аж 2 успел, за то короткое время, которое я занимаюсь пикапом

Мой_ филд

Опубликовано:

нету определенного результата. в нашей жизни все условно.

Пикапер подваливает в девочкам, ради своего желания, интереса. А не потому что так надо - чтобы казаться пикапером.

у него число неудачного подходов сведено к минимальному процентному соотношению....неудачный результат должен вызывать смех....

нет "максимальности" всегда можна развиваться и становиться лучше.

p.s.

я себя вообще таким не считаю. я просто люблю общаться общаться и все остальное с новыми девушками!

Опубликовано:
Ну, если чесно, сейчас я себя никак Тфн-ом не чувствую, но иногда,после неудачного подхода... УУУУУУУУ

А вообще, если подумать, то я, наверное, еще ТФН, т. к. чувствую волнение перед знакомством, и подхожу к девочке, только через силу. Да и ВД у меня постоянный. Вот когда буду подходить, не задумываясь, абсолютно без волненения, тогда и перестану быть ТФН-ом, а пока буду работать!

Опубликовано:

ТФН и Пикапер это не официальные звании так что сказать точно когда человек приврощается с ТФНа в Пикапера невозможно... между ТФНом и пикапером есть еще много чего.

Опубликовано:

. В этой теме чел рассказывает, что

сделал первый шаг от запущенной стадии ТФН'а к нормальному пикаперу: Я набрался смелоти, вспомнил все что читал в постах и взял у девушки телефон.

Получается ты уже не ТФН , если взял телефон? Так получается? Ну если так, то почитайте мой филдрепорт

я их аж 2 успел, за то короткое время, которое я занимаюсь пикапом

Мой_ филд

Аффтар, Ты или тот кто посоветовал тебе мою тему не так поняли там люди описывают только первый свой шаг. Фокус в том что после каждого подхода ты чуствуешь себя уверенней чем в предыдущий раз.

А в тему ИМХО пикапер это тот кто без стрема может подойти к любой девушке на улице и сделать с ней (почти буквально) все что ОН хочет.

Опубликовано:
Вот когда буду подходить, не задумываясь, абсолютно без волненения, тогда и перестану быть ТФН-ом, а пока буду работать!

Без волнения не интересно. Волнение=адреналин=интерес

Опубликовано:
Вот когда буду подходить, не задумываясь, абсолютно без волненения, тогда и перестану быть ТФН-ом, а пока буду работать!

Без волнения не интересно. Волнение=адреналин=интерес

Прав, да и думаю волнения всегда присутствует, есть такие вещи которые сколько бы ты раз не делал, все равно волнуешься, может и меньше чем в первые разы но волнение есть.

Его как мне кажется не избежать, просто надо каждый раз по новой его перебарывать.

Опубликовано:

Для меня пикапер это тот кто не выдавая своего реального страха, волнения может эффективно "работать" с девушками )).

Без волнения не натурально, искусственно получается, надо втянуться в ситуацию а для этого нужен интерес, волнение, ресурс.

Опубликовано:
Интересно, когда перестаешь быть ТФН-ом?

Когда понял, что женщины - это всего лишь люди, обычные люди. И общаться с ними надо так же как и с парнями. Без всяких разгонок, предварительных подходов и прочей х*йни.

Опубликовано:
Когда понял, что женщины - это всего лишь люди, обычные люди. И общаться с ними надо так же как и с парнями. Без всяких разгонок, предварительных подходов и прочей х*йни.

+1 Полностью согласен!

Опубликовано:

Когда посмееваешся над своей неудачной попыткой.

Когда после удачного выхода в поле у тебя не кружится голова от того что ты сделал что-то великое.

и когда понимаешь что ты нужен им не меньше, чем они тебе. А в чем то даже больше. пусть некоторые этого даже поначалу и незнают

Опубликовано:

+1 Истинно так. Четко сформулировал - молодца!

ЗЫ Тема исчерпана

Опубликовано:

совершенству нет предела... всегда есть куда рости...

перечитай мой фак - там есть рассуждения о % соблазненных девушек... думаю 25% успеха - уже не ТФН. 50% - мастер, 98% - супер-секси-мачо-гуру пикапа ))))

Опубликовано:
Прав, да и думаю волнения всегда присутствует, есть такие вещи которые сколько бы ты раз не делал, все равно волнуешься, может и меньше чем в первые разы но волнение есть. Его как мне кажется не избежать, просто надо каждый раз по новой его перебарывать.

А я думал, что у мега гуру волнения нет совершенно, ведь у них всё происходит на автомате. Думаю мне надо учиться не убивать своё волнение перед знакомством, а подходить сразу, не медля и не запуская свой ВД.

Опубликовано:

Сегодня познакомился с милой брюнеточкой.... Замечаю за собой одну особенность.. не то что б таракан но брюнетки мне нравятся в миллион раз больше... Реально достали все эти мелированный дуры... :) А по теме... классно получилось... Она сидела в кафе за столиком ии внимание... Все места абсолютно заняты кроме как напротив неё... Ну тут сам бог послал как говориться! ;)

Опубликовано:
перечитай мой фак - там есть рассуждения о % соблазненных девушек... думаю 25% успеха - уже не ТФН. 50% - мастер, 98% - супер-секси-мачо-гуру пикапа ))))

Все зависит от целей человека.

Для 95% пользователей форума цель можно сформулировать как "ЛТР + налево 1-2 в месяц"

Для 4% - одна единственная на всю жизнь

И только 1% являются природными "ебырями", которые ВСЕГДА ХОТЯТ.

Опубликовано:

Все зависит от целей человека.

Для 95% пользователей форума цель можно сформулировать как "ЛТР + налево 1-2 в месяц"

Для 4% - одна единственная на всю жизнь

И только 1% являются природными "ебырями", которые ВСЕГДА ХОТЯТ.

ты все перепутал - 1% хочет ЛТР и 95% - ВСЕГДА ХОТЯТ ))

Опубликовано:
95% - ВСЕГДА ХОТЯТ ))

Врачи опытными исследованиями доказали, что среднестатистическому парню секс 2 раза в неделю - С ГОЛОВОЙ

1% хочет ЛТР

Хочет 1 процент, а после секса имеет 95% :)

Опубликовано:
Врачи опытными исследованиями доказали, что среднестатистическому парню секс 2 раза в неделю - С ГОЛОВОЙ

любопытно - что же это за опыты были??? вот бы и на мне кто-то такой опыт поставил - выяснить сколько секса в неделю мне нужно ))))

Хочет 1 процент, а после секса имеет 95% :)

:lol:

Опубликовано:

Два раза в неделю, но по двадцать палок наверное хватит. :D

сотрешься :)

Я ем йогурты и бананы килограммами :)

Опубликовано:

2 ДЕКО: я (ninja, зарегался под этим ником т.к. старый временно не работал) понял всё правильно... и написал, что там что-то ОКОЛО того вопроса, который задал автор. если ты сделал первый шаг от тфн'а к пикаперу, не значит что ты уже не тфн. просто опыта становица больше, и по мере его увеличения ты уже переходишь от стадии тфна к более высшей стадии

Опубликовано:
любопытно - что же это за опыты были??? вот бы и на мне кто-то такой опыт поставил - выяснить сколько секса в неделю мне нужно ))))
Два раза в неделю, но по двадцать палок наверное хватит. :D

Вот напиши что-то в любой теме, сразу найдутся любители, которые уже наготове с расстегнутой ширинкой и мерятся...мерятся... :lol:

Опубликовано:

Сегодня тнфил по полной. Пошел в клуб..... Познакомился только с одной Аней и даже телефона не взял. Друг уехал с двумя, тактично посмеиваясь. Вот не пруха :(((

К семерке не подошел :((( долго седела одна (никто не подходил), после танца подмигнула мило улыбнулась(По глазам прочитал батон) и ушла. Воистину ТНФ.

Опубликовано:

ninja, а все-таки, я думаю, что четкой грани между ТФН-ом и пикапером нет. Когда ты уже считаешь себя пикапером, в тебе остаются старые чисто ТФН-овские тараканы, косяки. И навряд ли будет день, когда ты проснешься и почувствуешь, что теперь ты не ТФН. Всё происходит постепенно.

Опубликовано:

+1 шаг к пикаперу:

После не совсем удачного подхода у меня уже не «УУУУ», а мне действительно по барабану, спокойно проанализировал ошибки. Вчера в клубе подходил к девочке 5,5 на вид года на 2 старше меня. Танцует, смотрит на себя в зеркало, я подхожу, говорю:

Я: - привет!

ОНА: привет! (К+)

Я: - Любуешься?

ОНА:- ага (К++)

Потом я начал гнать пургу по Медисону, типа «конвейер комплиментов» называется. У нее почему-то К0. Хотя медисон писал, что этод метод вызывает у бап восторг вплоть до писяния кипятком. А говорил я всё довольно уверенно, с улыбкой. Ну поплясал я рядом с ней немного и свалил. Только потом понял, что можно было еще дожать, вроде как понравился ей (ну не опытный я, уж простите). Да, кстати, страха не было совсем (лишь легкое волнение) да и ВД не было (громкая музыка и правда заглушает ВД). Потом поймал несколько её взглядов, когда я танцевал медляк с другой девочкой (6,5 моего возраста).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Интересно, когда перестаешь быть ТФН-ом? После первого подхода? После первого взятого телефона? После за4оТа? Есть ли вообще четкая грань между ТФН-ом и пикапером?

Вот кто-то на форуме писал: «Когда я был ТФН-ом,я …»

А когда же ты тогда ним быть перестал? Напишите своё мнение, господа!

ТФН - это ТИПИЧНЫЙ ФРУСТРИРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК

Когда ты сделал свой первый шаг, ты доказал, что ты не такой как все, ты лучше чем все, так как пытаешься меняться. Но ты по прежнему остался ФРУСТРИРОВАННЫМ НЕУДАЧНИКОМ.

Пикап - "наука" точная. Все таки, что бы там не говорили, я считаю, что основная цель пикапера - секс. Это как матемаитка - есть ответ - давай зачетку. Нет - извини. Поэтому слово НЕУДАЧНИК умирает с первым зачетом.

Однако, если тебе дала одна девочка, то совершенно необязательно, что даст другая. Вот когда ты научишься брать столько секса, сколько хочешь (каждый день), тогда определение ФРУСТРИРОВАННЫЙ (то есть не получающий того, что хочешь) - это уже не про тебя.

Если ты итак имеешь все это, то ты натурал. Если ты проделал весь этот путь от ТФНа, используя пикап - ты можешь гордо называть себя пикапером.

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...