Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать блондинку

Artful Frant

Рекомендованные сообщения

что мне ответит девушке на смс "Мне хотелось бы видеть рядом с собой уверенную,самодостаточную личность,интересующуюся окружающим миром..."? :( ничо в голову не идёт

"Мне хотелось бы видеть рядом с собой уверенную,самодостаточную личность,интересующуюся окружающим миром..."

И правда, чего это я на тебе все зациклился?, пошел интересоваться окружающим миром. Счастливо оставаться! :)

ИМХО.

И правда, чего это я на тебе все зациклился?, пошел интересоваться окружающим миром. Счастливо остоваться! :)

ИМХО.

:) Спасибо

Забей и ничего не отвечай. Если повторит при встрече, то скажи "Тебе повезло! Вот он я рядом!:)".

Слишком мало информации. Окуда взялась эта смс? Если просто пришла нежданно-негаданно, то см. выше, если это произошло в середине вашего смс-диалога, то это косяк, причем уже видимо не один и не первый косяк.

ЖЖОТЕ!!! КРАСАВЧЕГИ!!! :)))

Да.. IMHO не отвечай!

А напишет: что молчишь? Так и ответь: миром интересовался! :)

и добавь: не хошь со мной завтра (к примеру) поинтересоваться? :)

что мне ответит девушке на смс "Мне хотелось бы видеть рядом с собой уверенную,самодостаточную личность,интересующуюся окружающим миром..."? :( ничо в голову не идёт

Может ты просто неуверен и неактивен в отношении к ней? И таким образом она тебе говорит о том, что пора переходить к более активным действиям. Секса у вас похоже не было. Причина, наверное, в этом - не хочешь взять на себя эту ответсвенность, боишься. Если как и прежде ничего делать не будешь, смело отправляешься в ДОД. Я так думаю.

И это блондинка написала!? ;)

По сабжу: согласен с MadAngel, и Fairness :)

и внатуре, лучше на свиданку вытащить... а смс - зло... :) собственный опыт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...