Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю чё делать? Девчёнка супер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю ди-джеем в клубе. Девчёнок там всегда много, но эту увидел сразу! :o Пришла с подружкой, у которой была днюха. Сидели они за стойкой и чё-та пили. Ну и подкатило два перца, ужратые в жопу! Один был знаком с её подружкой и у них завязалась увлечённая беседа, а его друг начал приставать к той, на которую я положил глаз. ;) Чё та пытался вытянуть её потанцевать, ругался матом, ну короче типичное быдло! Я эту тему просёк сразу и понял, что это очень хороший шанс подкатить к ней. А мой друг, который сидел рядом, говорит, мол, ты ещё здесь? :D За что ему огромная уважуха! :P

Ну беру я Red Bull и иду к ней. Она сидит на стуле у стойки, а он стоит рядом и чё-та ей втирает, мол, какой он реальный пацан. Я подхожу к ней, целую два раза в левую и правую щёчку (действие происходит в Испании, тут так принято, когда здороваешься или прощаешься с девчёнками, надо целоваться в щёчки, чем мы все тут с удовольствием пользуемся! :D ) и говорю ей, мол привет подруга, как дела, идём на пару слов отойдём, поговорить надо, давно не виделись, а то тут музыка громко играет. Она приятно удивлена, а у чувака этого глаза начали на лоб лезть и огонь из ноздрей, мол нихера, какой ты наглый, прям из под носа уводишь у меня девчёнку. Ну я цепляю её под локоть и веду за столик, по пути говоря, мол этот чувак тебе походу очень сильно надоел, а я не мог смотреть на такое безобразие и решил тебя отвлечь. Она лыбится - значит довольна. Ну сели мы, я предложил ей Red Bull, она отказалась. Мы поговорили минут 5, за которые я узнал, что она чемпиока нашего города по бальным танцам. Учится и каждый день у неё тренировки. Тут то я и понял, откуда у неё такая фигура - 14 лет занятий бальными танцами! (с 4-х лет, нам обоим по 18) Я говорю ей, что тоже занимаюсь боксом, она одобрила, типа мужской спорт. Говорю ей, что надо идти работать и беру её телефончик. Звоню на следующий день и предлагаю встретиться на следующий день. Говорит, что у неё выступление и она не может. Я говорю, что не против посмотреть, как она танцует и спрашиваю где и когда. Она называет место, я спрашиваю, мол где это, а она отвечает, что полтора часа езды на авто. Говорю, что далеко и перезвоню в конце следующей недели. На следующий день шлю смс - Привет. Это mihisor. Как всё прошло? (смс - зло! просто после пиффка с рыбкой и коллективного просмотра Comedy club'а с друзьями мне захотелось женского внимания :rolleyes: ) Ответа не последовало. :( Звоню в конце недели, гудки не идут, а потом выдаёт сообщение, типа нет ответа. :blink: Раза три попробовал и забил. На следующий день звоню раза 3, гудки идут, но трубку не берёт. Звонил сегодня раза 2, тоже самое, трубку не берёт! Отсылаю смс - не могу дозвониться. Освободишься - перезвони. mihisor.

Прошло 4 часа, она не перезвонила. Знаю, что тусуется с испанцами и в Испании 4 года. Из русских знает только одну девчёнку и меня. Она мне очень понравилась было бы очень обидно упустить такой лакомый кусочек. <_<

Чё делать? Подождать недельку и перезвонить мне, тут как раз начнётся праздник в городе и неделя каникул или забить на неё, чего очень не хотелось бы делать, т.к. девчёнка очень хороша и общаться с ней приятно. B)

Опубликовано:

Чет такое ощущение что девченка на тебя вообще забила...может еще каго нашла(хотя не факт)...подожди еще пару дней,а потом еще позвони.....если знаеш где живет-работает встреться там с ней "случайно"....а так больш даж хз че делать.

Опубликовано:

ты непослушаеш всеравно, я бы тоже непослушал раньше, но ЗАБЕЙ, ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Да если бы всё было так просто! Напоминаю, действие происходит в Испании, а эта чикса самая красивая из всех, кого я вообще видел из русских здесь, без преувеличения! B)

Опубликовано:

понижение значимости Т10Д если нужно,если постоянно тусует в твоем клубе мути её там,сам не звони чем больше названиваеш по 3 разатем больше повышаеш значимостьи превращаешся в тряпочку

Опубликовано:

По идее ты её значимость савысил своими звонками. Больше не звони. Попикапь других девок. Ну а если она тебе в головы запала, перезвони ей минимум через неделю.

Опубликовано:

По-моему, ты сам написал - она все время тренируется и как следствие занята. Измени время вызвона. ИМХО должно сработать.

Знаю, с такими тяжело, но тогда, тебе уже говорили - ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
Да если бы всё было так просто!

Я плакаль!!! ))) Куда еще проще???? Ты же ди-джеем работаешь! А уж при таком раскладе выполнение Т10Д упрощается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

y3HaJI, 4To eu ewe napy 4eJIoBek 3BoHuJIu, Ho oHa To}l{e Tpy6ky He 6paJIa. 3Hal-0 ee ICQ. CTouT nonpo6oBaTb, Ho kak eu HanoMHuTb o6o MHe, a To y}l{e cToka BpeMeHu npowJIo. :huh:

Опубликовано:

Если ты ей понравился он тебя запомнит, а если не совсем то так и скажи "клевый ди джей такого то клуба спас тебя от приставучего м*** и.т.д и.т.п пошли перепихнемся...не этого пока говорить не стоит....

Опубликовано:

Соблазнение редбулом! Ты вообще думаешь, чего пишешь? Сделал все наоброт и теперь "а что мне делать?".

Теперь уже ничего, все закончилось, шанс ты свой упустил и чтобы не повторять ошибок в будущем учись соблазнять!

Т 10Д!

Опубликовано:

Как вариант (попадаю в такие ситуации иногда сам)))))задеть ее по смс.Но надо знать ее слабые места.Практикую это- весьма успешно.

Опубликовано:
Как вариант (попадаю в такие ситуации иногда сам)))))задеть ее по смс.Но надо знать ее слабые места.Практикую это- весьма успешно.

и например...

какие ты отправляешь ей смс чтоб задеть её, или какие кому отправлял... :unsure:

Опубликовано:

и например...

какие ты отправляешь ей смс чтоб задеть её, или какие кому отправлял... :unsure:

Тут надо описать все соблазнение девушки. Этого делать не буду. Как пример: если девушка самовлюбленная:"Ты знаешь..НАм не по пути.Ведь ты такая классная и я тебе врядли под стать!"- перевод на ДОД девочек очень цепляет+ ударяешь по самолюбию, рвешь шаблон, понижаешь значимость.Видишь как много всего в какой то одной СМСке!?СМС зло, согласен, но порой это последний шанс к соблазнению.И как видишь, СМС можно использовать с нужным эффектом.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...