Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как пошпорить подругу?

Рекомендованные сообщения

начну с самого начала началось это ещё со школы как то я увидел её в школе я тогда уже учился в универе ну узнал там у пацанов вся фигня пробил номер,позвонил познакомился в первый же вечер говорил с ней так как буд-то знаю её сто лет(не боитесь траха не было ещё)))потом гуляли она встречалась ещё там с одним типом и ждала когда я сделаю этот шаг (по её словам)а я всё не делал я до сих пор помню как в конце второй недели мы стоим смотрим друг на друга она облизывает губы а я блин обосрался пёрнул типа увидимся потом она хотела ещё через полгода мы даже начали встречатся тоесть как она предложила по смс вечером утром пришло смс мы не подходим друг другу я её даже поцеловать не успел и с тех пор нипруха с ней и с остальными тоже кстатитоесть я могу пообщаца с девчонками не тупой но жутко боюсь взять там за рку и сё такое но это так к слову поэтому походу нифига не выходит второе свидание последнее всегда=((( прошло уже три года у неё меняются парни у меня ни с кем не клеится она считает меня лучшим другом и говорит что любит больше всех на свете (как друга плять)но дальше поцелую в щёчку а по синьке в скольз и быстро в губы не идёт,когда мы с ней просто иногда гуляем,иногда она мне говорила про то как она трахалась там или типа не дала своему парню,а мне это жутко неприятно слушать счас она с ним сёня рассталась сказала что ничего не хочет ей надо побыть одной в плане отношений и типа пусть идёт всё своим чередом попёрла гулять с двумя типами ещё на машинах там вся фигня один ей по фигу,второй тоже сказала не нравится типа с ним сёня сосалась тока что бы как то отъебался он и типа он ей не нравится всё такое я поговорил с ней по телу выслушал всякий бред типа какие мы все казлы,и всё такоепотом начала мне втулять что я такой такой денег у меня пожизненно нету практически и всё такое,просит сводить её в кино ,или в кафе но водить просто за поцелуй в щёчку тоже смысла нет иногда она мне говорит что я она меня не хочет никак а любит просто как друга и всё такое.лана написал сумбурно ну думаю смысл передал щас начнётся ржание типа за одной три года бегать и всё такое и я с ней даже в засос не целовался.

очень хочу её но незнаю как сделать.

профам могу облегчить задачу сразу сказав диагноз она меня сделала своим другом,да мошь я и и лузер просто кромне неё у меня никого пока нету,да и её то у меня тоже нету.попытки гладить её когда мы курим и всё такое в принципе имеют успех но когда она подставляет шею я начинаю её целовать она с строго говорит Олег нет и вырывается.как-то раз она сказала что я не смогу её удовлетворить потому что у меня мало опыта трахался тока с одной тёлкой и то шалавой на первый же lym а она про меня знает почти всё по синьке язык длинный блин(((

я чуствую себя полным идиотом но всё равно хочу её.надо мной ржут почти все мои друзья говрят что она просто ипёт мне мозг и крутить передо мной пистой (а один который полнашего новороссийска перетрахал говорит что запердолить её есть вариант но как посидеть на берегу моря с бутылочкой вина?может и так насчёт идиота пацаны но тока я практичиски ни копейки на неё не потратил.так что она может просто хочет со мной држить удерживая таким методом,но я не просто хочу ней дружить а бOльше вообщем не обязательно встречаьтся тоесть встречатсяч нихачу а перепихнутся с ней очень даже да и замутить тоже пофигу в принципе..возможно ли и как?помогите плиз

спасибо всем кто дочитал этот бред до конца.блин щас сижу печатаю и думаю три года офигеть наверно я один такой хуже не бывает :D:D:D:D

Сам написал же, побоялся к активным действиям, она тебя в игнор и поставила. Покажи ей силу и уверенность в себе.

Я не проффи, меня сюда привела подобная проблема, а знаешь что я понял ? Что надо долго и нудно учится, на СВОИХ ошибках или же осилить себе поднять кучу литературы, понять приблизительно их мышление, и газу, без тараканов в голове.

Что бы развести необходимо показать что ты ИМЕННО ТОТ единственный и не повторимый. Заинтругуй, шути, и тут писали, и оно так и есть "голодный не когда не будет сыт" в плане этих отношений.

может сумбурно, но думаю, можно понять линию которую я обрисовываю.

И, старайся разделять текст, те проффи, от которых ты хотел получить ответ, после прочтения 5 строчек текста, закрыли этот пост. Я прочёл 3\4.

Прочитал все, не знаю почему :)

Кароче автор, не забивай себе мозги этой дурой. Она на тебя положила большой хуй, как ты этого сам не видишь? Ты ее подружка, даже лучше подружки. Она об тебя вытерает ноги, а ты ее даже послать не можешь!Неужели ты думаешь, что общаясь с ней как друзья, она тебе просто так даст? Мой тебе совет - забей ты на эту суку, их таких много, ты один. Вкури сайт, вкури форум. Потом по второму кругу. Когда почуствуешь в голове маленький сдвиг :) , типо поумнел, выходи на улицу, цепляй первую попавшиюся и тренирйся, тренируйся и тренируйся. Исправить что либо, ИМХО, в этой ситуации нерельано. Она уже привыкла к тебе как к подружке, и не ожидает от тебя ничего другого. Даже если ты и анчнешь меняться (читая сайт/фоурм), лдя ее этого будет не достаточно. Пожалей себе нервы.

зы. А такая фигня у меня была где-то в 8-9 классе. Был я молод, наивен. Была у нас "самая красивая телка в классе". Ну ей все глазки и строили, ессно у нее был парень. Как то она мне позвонила, я аж офигел. Поболтали, погулял с ней. Кароче дальше все как у тя, через неделю, дуругю забил на нее.

да знаю я,счас начну рассуждать наверно как идмот но просто я сам всё понимаю чуваки прекрасно,просто привык к ней как к подруге вот у вас пацаны есть подруги допустим с которыми вы тусите иногда пиздите по трубе но не трахаетесь(представляю какое ведро говна щас польётся в мою сторону после таких слов)и не хочется ихи хз мне то хочется короче я дурак по ходу.но если я неделю молчу она меня просто готова из под земли достатть приехать ко мне в универ и всё такое ты куда пропал ну почти как девушка(блин какой я бред пишу)может я на самом деле уже забил но где-то глубоко в сознании когда с ней гуляю всё равно хочу её да по ходу фигня она меня познакомила со своей подругой которая приедит сюда через неделю учится и сказала если она мне понравится то всё сделает что бы мы были вместе.блин дом2 нафиг ксения собчак ёмаё=)))

так вот короче говорите что шансов походу никаких?

Я ж тебе уже все подробно описал выше, перечитай. Я даже писал тчо у меня было тоже самое и что я забил. У тебя есть два выхода:

1. Забить на нее, сэкономив нервы и время. Вкурить сайт/форум и идти знакомиться

2. Продолжить заниматься хуйней (уже 3 года то прошло, очнись), все все огорчаться и унижаться в надежде, что она тебе даст... Безнадежно.

никогда нельзя позволять девушке, если она для тебя чего нибудь значит, делать тебя своим другом...

далее все попытки сблизится будут бесполезными...

Выход 1 (в предыдушем посте) это дело...

Ты для себя то определился? Кем ты хочешь быть? Другом или не другом? =) Если другом, не мучайся оставь ее для таких вот телефонных разговоров или как и говорят - ЗАБЕЙ =) А если хочешь ее трахнуть - то путь - чтение статей

Малы... но если хочется... где то полгода назад встретил девочку, школьную подружку... по молодости за ней бегал... ну собссно отшпарил через день и все довольны...

а тут, конечно, дааа.. наломал дровей.. вообще выход:

найти другую =)

да всем спасибо я просто думал хз короче лана забили=)))вообщем пока буду изучать статьи,об успехах или не успехах буду отписыватся всем пасибо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...