Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу что бы Вы написали те слова с которыми намикали на секс,и после этого Вам не отказовали.

Ну там например:

Ты так красива,я уже не могу терпеть,ты сводиш меня с ума,Я ТЕБЯ ХОЧУ! (с личного опыта)

Опубликовано:

По личному опыту - никогда об этом не говорил. (вру: говорил, но это было давно, и после я удивлялся, почему мне не "дали":)). Зачем говорить-то? Уж действия куда красноречивее показывают твои намерения ;)

Опубликовано:

твои слова - кинестетика, зачем тебе ее просить ? пусть сама захочет ! а когда говорят прямым намеком, как ты написал,это отталкивает...

Опубликовано:

Глупости... что значит не говорить об этом?

Говорить об этом нужно, но не за чашкой чая, а когда вы уже полуголые лежите в постеле или в крайнем случае на оффисном столе

Опубликовано:

обожаю когда она говрит "я тебя хочу" "возьми меня скорее" ... и тому подобное ... а как это делать не скажу =)

Опубликовано:

Говорить о сексе со стебом, т.е. не пошло, а шутливо. Там уже можно разговорится.

А так, зачем те болтать - ты мужик или где? Начинай действовать, токо откалибруй нормально девочку :)

Опубликовано:

Я обычно тоже ничего не говорю. А нет, иногда говорю: "Блин я так завелся", и несу ее в постель, срывая по пути одежду.

Опубликовано:

Важно не то, что ты говоришь ДО СЕКСА, а то, что ты говоришь ВО_ВРЕМЯ_И_ПОСЛЕ_СЕКСА.

А до секса нужно жестко кинестетить и что-нибудь ласковое мурчать на ушко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...