Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постановка и девушки,которые в ней участвуют.

Рекомендованные сообщения

Пришла в голову однажды эта идея..Вчера с другом ее реализовали на 5 баллов.Приехали в большой торговый центр,там как обычно коридоры и входы во всякие бутики.Я встал вначале коридора,друг в конце метрах в 100.Я нахожу двух девочек,семерок идущих спокойно и размеренно по центру в направлении к месту где стоит мой друг.Подхожу и тревожным голосом:девченки,привет,помогите пожалуйста..Вы не видели моего брата?Он темноволосый,высокий бла бла...Потерялся куда то..

Они:нет не видели,тут много таких парней...

Я:ладно,я пойду дальше искать.Кстати,отлично выглядите!Пока.

Они:спасибо,пока К+

дальше я передаю другу информацию о девочках и он идет навстречу к ним.Встречает их и говорит:привет девченки,вы не видели тут парня?

Они:хохот вопли визг:) они объясняют что видели и что искать надо там то.Потом он говорит:хорошо дайте мне ваши номера,чтобы мы могли вас найти и отблагодарить за помощь!Они дают номера и имена без проблем,еще бы-столько эмоций:)скоро вызванивать будем!

Мне нравится! Позитивненько. Надо потестить, только с невербаликой поэкспериментировать стоит.

Оценка по бальности дев какая была?

Девочки были на 7 баллов не меньше..Были в хорошем настроении,что очень помогло нам.Тут все работает на 100%,девочки же дают телефоны только если настроить их хорошо,зарядить позитивом.Все вышло,как по маслу.Все довольны :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...