Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Не пытайтесь вспомнить меня,писал тут мало.Много обдумал,осознал.Вобщем пикап это хорошо,учит робких уверенности,тугих находчивости,шустрых рассудительности.Самое что на мой взгляд полезное ,что я подчерпнул это конгруэтность и то что называется "надо не казаться,надо быть"...иначе "не кажись тем ,кто не есть".Раньше обчитавшись Ф.Богачева и вашего сайта бегал "в поле"...А потом понял.Не естесственно ускорять ситуацию...что то искать,искуственно создавать сценарии для знакомства...всё происходит само(не так часто конечно, как если специально охотиться)

,и главное выбить из головы мысль о сексе ибо и он придет сам...Причем когда всё складывается без твоих каких то нагнетаний оно и приятнее и проще,главное чтобы был минимальный навык знакомства с теми д.,кто на тебя бросил косой недвусмысленный взгляд.Не надо в это играть как в войнушку или охотника,делать из этого хобби,"точить мастерство"...настоящяя удача придет сама,просто поймай.А девушки это же не зверек которого заводишь для секса...это такой же человек как и ты у которого своя охота.Уважаемые не главное опыт "оперативной работы" и ненадо его набирать как фраги в CS,надо просто встречать хороших девушек,которые считают хорошим тебя,а не пропускать их.И ненадо держать в голове мысль типа:"Так сегоня 3 подхода,...не меньше...я же не лох...ну вот вроди нечего...хотя...эх..была не была"это же просто самообман и игра со своей психикой.Еще я понял что нет ничего более идеотского для первой фразы...чем домашняя "остроумная загатовка"...Просто скажи что нибудь в контексте ситуации...или просто "Привет!"...если ты ей по вкусу,а она тебе...дальше всё пойдет само.Это все не более чем мои наблюдения и мнения,ибо я даже на тренинги не ходил и всего лишь предоставил вам на суд свои мысли.Спасибо за внимание и понимание.

Опубликовано:
и главное выбить из головы мысль о сексе ибо и он придет сам...

вот это правильно) здесь как с деньгами: если человек хочет заработать много денег, он их, как правило, никогда не заработает. потому что там думать не о деньгах как таковых нужно.

так и с сексом: чем больше хочешь именно секса, секса, секса, тем меньше получаешь, но тем больше приходится вкладывать сил, чтобы хоть что-то получить.

в то время как те, которые живут на своей волне, не имеют недостатка ни в том, ни в другом...

только это трудно в наше время - жить на своей волне. трудно, когда тебе ежедневно вбивают в голову стереотип, что для парня на первом месте секс, как он важен и нужен, не циклиться на нем. трудно считать себя полноценным, когда сейчас везде под словами "успешный мужчина" подразумевается мужчина с деньгами. а если без денег, то сразу неуспешный. а кому хочется таким быть? трудно в таких условиях не мечтать заработать много денег...

а чтобы избавиться от ложных, навязанных другими людьми стереотипов и идти не со стадом, а своей дорогой (и возможно еще и управлять стадом), нужны мозги. нужно умение мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО. а это большая редкость в наше время.....правда, к чести обитателей этого форума, некоторые из них на это, вроде, способны )))

Опубликовано:

А теперь мои мысли. Ещё вчера вечером хотел отписать - друзья на дискотеку позвали. Не успел.

Оправдывание своего желания - вот главная причина всех ВД и тормозов. Секс - это плохо, что-то грязное, даже запретное.

Как избавиться от всех этих ненужных тебе - самцу установок, вбитых в тебя с самого детства? Как это преодолеть?

Только вспомните, как при семейном просмотре очередного боевика, родители сторого заставляют вас отворачиватся от экрана телевизора на самых пикантных моментах. Это, конечно, было уже давно и сейчас выглядит смешно. Но какой-то "зарубок" остался. Который сегодня зовётся тараканом.

Как же себя поломать? Забыть нах это е**ное воспитание и спокойно жить. Что бы в тебе осталось только одно - желание.

А все эти БГ, стёб, метафоры, рутины, негхиты, и прочее - вода. Может они и повышают твою эфективность, не спорю. Но если тебя что-то тормозит - это бесполезно. Бля, да если ты хочешь девушку и будешь стремится к ней неоглядываясь ни на что - ты её трахнешь, это по любому.

Сейчас - может ты даже осознаёшь, что тебя тормозит и какой настрой в тебе должен быть. Но как почувствовать всё это внутри себя - я не знаю.

Опубликовано:
Только вспомните, как при семейном просмотре очередного боевика, родители сторого заставляют вас отворачиватся от экрана телевизора на самых пикантных моментах. Это, конечно, было уже давно и сейчас выглядит смешно. Но какой-то "зарубок" остался. Который сегодня зовётся тараканом.

Как же себя поломать? Забыть нах это е**ное воспитание и спокойно жить. Что бы в тебе осталось только одно - желание.

каким бы ханжеским не было твое воспитание, ты все равно никогда не будешь думать о сексе с девушкой так-же, как о дрочке.

забей на это чувство вины, если ты понимаешь, что секс это хорошо и правильно- все бдет ок.

Опубликовано:
и главное выбить из головы мысль о сексе ибо и он придет сам...Причем когда всё складывается без твоих каких то нагнетаний оно и приятнее и проще

пикап - это свобода, это как ты правельно сказал - охота, это страсть.

но объясни мне пожалуйста почему ты считаешь что не вправе лично заниматься своей жизнью? делать ее ярче и насыщенее, как известно ни чего не приходит просто так, для этого нужно постараться!

Если ты сильный самец, ты в праве научиться, брать то, что надо научиться брать так или иначе,

либо же это возьмет кто то другой. Пикап это знание - как сделать себя эффективней, когда ты соблазняешь ожп, как не чувствовать в себе разочарование, а чувствовать уверенность от поставленных и выполненых задач, в конце концов пикап - это игра, определенные правила, освоив которые, ты начинаешь играть В УДОВОЛЬСТВИЕ!

А ты, видимо по типу такой человек, который не хочет или не может играть,

и это лично твои сложности, как говорится не нравится не пользуй.

ЗЫ:Уже много раз повторялось, что пикап в разных руках творит добро так же как и зло.

Для меня лично, пикап это не игоистический мужской спорт, в своей основе это опыт, это причиноследственные связи, это умения и навыки, в отношениях с милыми и не очень девушками, которые придут мне на помощь, тогда когда, я повстречаю девушку, созданную для меня.

Опубликовано:
"...А потом понял.Не естесственно ускорять ситуацию...что то искать,искуственно создавать сценарии для знакомства...всё происходит само(не так часто конечно, как если специально охотиться)

естественно делать то что ты хочешь,а что ты хочешь от девушки решать тебе

,и главное выбить из головы мысль о сексе ибо и он придет сам...

тут вообще ржал)))долго ты его ждать будешь?

"Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе"

Не надо в это играть как в войнушку или охотника,делать из этого хобби,"точить мастерство"...настоящяя удача придет сама,просто поймай

все мы мужчины охотники,так уж заложено природой!и против этого не попрешь

и вообще если мне хочется поообщаться с девушкой,мне что стоит ждать пока она(удача) сама ко мне придет?

П.С. шаблоны помогают на начальной стадии развития,когда у тебя страх и все мыслительные органы перекрываются им,а дальше те же самые шаблоны выдаются сами собой,на автомате,чем тебе не конгруэнтность?

когда страх проходит,учишься ориентироваться на месте.

все.)

Опубликовано:

Brook автор мне кажется хотел лишь сказать что если ты девушке вечно будешь намекать на секс говорить только о сексе и везде один секс это будет подобно озабоченности а кому нужен озабоченный парень, кроме как нимфоманке? А если ты показываешь что ты "не голодный" то девушка сама захочет быстрее лечь к тебе в кроватку...

Незнаю как ты Brook а у меня когда я включаю охотника нихрена не выходит, жертва чуствует что ты охотник и включается защита а если ты такой cocky and funny или приз, то какая там защита??? Мыши будут прятаться от кота, когда у него оскаленны зубы, но могут подойти поближе когда он дремлет и КАЖЕТСЯ безобидным, я понимаю, пример плохо но общий смысл надеюсь понятен =)

Опубликовано:

Хорошо, я понял. Секс - это классно. У меня остаётся только одно желание и никаких тормозов.

Давайте отбросим общение и весь лишний шум. Начнём думать по взрослому - среднестатистическому парню негде этим заниматься. Вести к себе домой - если только днём во время учёбы, когда отчий дом пустует)))

Найти место на её стороне - трудно, почти невозможно и вообще не хочется от кого-то зависеть в этом плане.

Можно замутить с девчонкой из общаги, но опять надолго ли.

Или, например, есть возможность бегать к одинокой соседушке, но это ниже моего достоинства.

Снимать квартиру самому - нет денег.

Если так подумать, то лишусь девственности к годам 25, когда буду жить один в своей собственной. А так, с таким раскладом дрочить ещё лет пять...

Где трахаться то?! На природе? в подъезде? в подвале? у кого какие варианты?

Всё-таки хочется как в фильмах - всю ночь и под утро проснуться вместе.

Опубликовано:

2PapiruS

И в подьезде, и на природе (на пляже ммм). В Клубе вечерком в туалете (ууу какие даже там вещи можно творить) :). Так что дерзай.

Опубликовано:

это оффтоп

тем не мение отвечу

ты не одинок, студенчество это такое время, когда, действительно нет места,

что поделать, все зависит от тебя и только тебя, как быстро ты начнешь зарабатывать деньги.

я такими же мыслями терзал себя не один год,

когда намечался трах, бегал договаривался с квартиросъемщиками и тд все это очень муторно и неудобно, тем не мение если очень надо, то почему бы и нет.

сейчас такая проблема не стоит, снимаю свою собственную квартиру.

Опубликовано:
И ненадо держать в голове мысль типа:"Так сегоня 3 подхода,...не меньше...я же не лох...ну вот вроди нечего...хотя...эх..была не была"

Надо

Нам, начинающим пикаперам (то бишь ТФН-ам) очень тяжело подходить, не заставляя себя, не схватив себя за жопу. Не знаю, как у кого, но я если такой установки себе не дам, то за весь вечер в поле так ни к кому и не подойду. По другому никак!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
"...настоящяя удача придет сама,просто поймай.А девушки это же не зверек которого заводишь для секса...это такой же человек как и ты у которого своя охота.Уважаемые не главное опыт "оперативной работы" и ненадо его набирать как фраги в CS,надо просто встречать хороших девушек,которые считают хорошим тебя,а не пропускать их.

да - в этом ты прав, отчасти прав... но например топ-модель с непробиваемым бич-шилдом (у меня таких не было :)) - ты от нее ни ссс не увидешь, ничего... чтобы с ней завязать отношения (я не пишу "трахнуть") - тут уже надо обладать навыками, набитой рукой, выходами в поле... я в поле спешиалом не хожу - видимо поэтому у меня не было топ моделей :D . А если подходить только к тем, кто ссс посылает... для симпотичных парней это еше вариант, а что делать не особо красивым? да можно поработать над уверенностью, 100Б, возрастом (:D) ... но не у всех же есть такие возможности (особенно по возрасту думаю проблематично %))... но конечно свои шансы нужно использовать, а не тупить, но все люди мы разные, и чтобы научится использовать свои шансы некоторым нужны тренинги, некоторым нужны специальные выходы в поле... все мы разные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...