Виртуальная любовь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
790
Замужняя
Замужней ОЖП с ребенком нет смысла уходить из брака с нормальным ресурсным мужиком. И истории тех форумчанок, которые ушли от мужа к любовнику подтверждают это. Как только мужик просел по ресурсам (необязательно материальным), только тогда включается режим поиска именно с целью замены мужа. А СО - это СО. Как бы меня на форуме периодически не обвиняли в аморальности, хочу сказать, что куча трахнутых мной замужних женщин никогда и не думали разводится. Секс со мной был для них просто приятным отдыхом и не более. Поэтому очень наивны те ОМП, кто думает, что можно подойти и заявить мужу: "Это моя -
790
Замужняя
В любом случае если он не начнет трахать других, то и найти предложение лучше, чем женщина ведущая распутный образ жизни, сойдет на нет. -
790
Замужняя
Нет, это не то. Посмотри сам чего она хочет. Ни одна женщина не будет трахаться как в последний раз не будучи сильно подсаженной на эмоции. Тут могут говорить, что она влюбилась в автора и вот тебе эмоции. Это не так. Влюблённая женщина не живёт с мужем, не спрашивает гарантий от любовника. Она просто уходит от мужа и дальше уже как повезет. Поэтому твой вариант ей не даст эмоций, наоборот, поставит её в зависимость от него. Ей это не нужно. А вот когда ему сообщать про "две полоски", но от мужа - гарантирую автору яйца провернет на 720 градусов. И даже после этого его не оставят в покое, а бу -
790
Замужняя
Вы когда-нибудь имели СО с женатым? -
790
Замужняя
Или от автора, когда он допустим другую найдет)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.