Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите!

у меня такое дело моя однокурсница весма симпотичная девушка, мы с ней познакомились ходили в кафешку, все к+

,но как-то раз наслушавшись блюза я дал ей понять что она мне нравится, она мне сказала, что "у нее есть парень, но еслиб его не было та может чё-нить и получилось"

после чего мы сней общались и она меня попросила с ней позаниматься по высшей математике(нет я не ботаник, сам не знаю почему именно меня) ну и вот, а еще она меня подкалывает , когда я ей говорю чтоб она мне пожелала (по СМС) спокойной ночи и поцеловала в лоб, она говорит ладно поцелую в шоку, я говорю может тогда уж в губы,А ОНА НЕТ МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯ!!!

как понять друг я ей или она хочет чего-то болшего, и как выйти и "звания" ДРУГА!

Опубликовано:

Чувак ! если позыришь форум , то найдшь там мою тему ПОД НАЗВАНИЕ "Первый опыт". У меня тоже проблема с одногрупницей , там мне много оставили сообщений . У тебя например намного всё проще , забей на её парня .И двигайся к заветной цели . Токо не наломай дров как я :) И удачи тебе .

Опубликовано:

Автар ну действительно это ж просто.....посмотри за человеком,понаблюдай....покури форум....много различных фраз и диалогов могут выдать истиное мнение....

Опубликовано:

как мне найти чё нить на форуме сдесь туева хуча тем с назвниями типа моей!!!!!!!

и фиг пробьешь что в ней самой написано!!!!

может кто-нить может поскинуть хотябы ссылки????

PLEASE!!!!!!!!

Опубликовано:

мля, соблазняй ее и не обращай внимание на то что говорит! Дод для тебя - пустой звук, мне лично помогает.

Она мне - Мы же просто друзья, ведь правда?

я: дааа, мы очень хорошие друзья (жоская кинестетика) очень очень хорошие друзья..

Она: Не! Ты не понял! ДОД!!! У меня есть парень!

я - молчу продолжаю кинестетить, в итоге она моя

Опубликовано:

Большой и хороший кинестет, вместо математики расскажи хорошую метафору на сближение, скажи что-нибудь очень приятное, когда начнет вестись, ненавязчиво засоси ее до потери пульса

Опубликовано:

"ненавязчиво засоси"? :lol: хорошо сказано :D

P.S. Если уж так, то потом ненавязчиво трахни ее :lol:

Опубликовано:

а что вы делаете если вас баба пытается оттолкнуть во время "кинистетинья"?? :)

и как будет менятся обо мне мнение моих однокурсников если я перейду в активные действия по отношению к ней?

Опубликовано:
"ненавязчиво засоси"? :lol: хорошо сказано :D

P.S. Если уж так, то потом ненавязчиво трахни ее :lol:

Да причем после ненавязчивового засоса до потери пульса,трахнуть ее не будет проблем...бес сознания она наверняка даст тебе))))))))) :D:D:D

а что вы делаете если вас баба пытается оттолкнуть во время "кинистетинья"?? :)

и как будет менятся обо мне мнение моих однокурсников если я перейду в активные действия по отношению к ней?

1Ну такого не должно быть...значит не правильно кинестетиш....если все же пытается,то еще чем нить заговори ее.....надо снять с нее защиту(как взламывать код в прогах)....а потом с новой силой)

2а при чем тут мнение твоих однокурсников?ты сам понял че сказал?ты хочеш мутить с ней или с однокурсниками?Если ты с ней будеш мутить и недай бог (шучу :D ) замутиш,то я думаю однокурсники тебя точно уважать станут....такчто не сиди без дела....

Опубликовано:
а что вы делаете если вас баба пытается оттолкнуть во время "кинистетинья"??

Ну чтоб такого не было, я обычно до начала действа, вырубаю девушку по инструкции(ногой прям в голову), а там уж как фишка ляжет... уахахахахах ыыыыыы

Опубликовано:

грамотную кинестетику девушка по началу и не заметит! Это как приявка присасывается. Жертва ничего не чувствует, а пиявка получает то что хотела!

а по теме могу посоветовать пропасть куданить дня на 4! С этой ОЖП не общаться совсем. На звонки не отвечать. Насчет СМС ваще молчу! Так ты сможешь проверить насколько силный у неё интерес к тебе. А он есть, я это чувствую!

Начнет распрашивать где проподал - отвечай "слона мыл" (эх нипомню кто придумал эту фразу)

а вообще в твое поведение надо добавить больше альфы! Ты ведь мужик, а не подружка!

и диалог ваш по смс ("я тебя поцелую в щочку. Мы ведь просто друзья") - это докозательство того, что в отношения ведет она, а ты тупо за ней ходишь!

меняйся! Удачи!

Опубликовано:

1 Уменьшай значимость (для начала)

2 На её парня забей (это не проблема)

3 Действуй, полный ВПЕРЁД

У меня тоже бывало такое( мы просто друзья,у меня есть парень,и прочая извините ху..я)

Я забил на эти обстоятельства и результат ==>> Она у меня в постели и всё что я хотел я получил )))

Знаешь такое понятие Дружеский секс )) Вот и всё :)

Опубликовано:

Недавна нашол на форуме, но к сажлению забыл кто афатар сего замечательного высказывания(

Не знаю как для кого, а для меня синонимом слова проверка является слово какашка. То есть начинаешь какие-то взаимодействия с девушкой и тут она вдруг(впрочем, ничего не бывает вдруг) выдает что-нибудь типа: "Туда не пойду"; "Здесь не хочу"; "А еще у меня есть бывший, и я его люблю"; "Мне с тобой хорошо, но..."; "Мне нужна романтика"; "Мне нужно подумать"; "Давай останемся друзьями" и так далее до бесконечности. И если парень глотает эту йухню и говорит: "Да, да, дорогая, будет все как ты захочешь", то девушка записывает в свой мозговой блокнот:"Вася.Ест какашки." После чего бывает что-то типа:"Ты очень хороший и ешь мои какашки, но я тебя не люблю".

Почему так происходит? Мы хоть ангелы, конечно, но откуда нам знать.

Опубликовано:

Может ей сказать, что изменять тоже можно? ;) Типа, забей на него. )

Хотя я на месте того парня бы тебя убил бы :(

Опубликовано:

А может её прегласит куда-нибудь?

но только куда, чтоб до делать начатое и окончательно узнать может ли с ней что-либо получится?

подскажите я принемаю всё кроме ночных клубов! :unsure::D:blink:

Опубликовано:
Может ей сказать, что изменять тоже можно? ;) Типа, забей на него. )

Хотя я на месте того парня бы тебя убил бы :(

мля! я лично не собирался и не собираюсь бить рожу из-за бабы! ни свою ни чужую! Её парень - не проблема, потомучно если ты лучше -она сама все решит. Объявит ему дод а тебе даже вмешиваться не прийдется! а кинутому парню можно по дружески дать линк на пикап.ру. :)

А может её прегласит куда-нибудь?

но только куда, чтоб до делать начатое и окончательно узнать может ли с ней что-либо получится?

подскажите я принемаю всё кроме ночных клубов! :unsure::D:blink:

кино я не люблю ибо ощаться не получается. но есть плюс - кинестетика!

прогулка по парку (скверу, улице, мосту) - елси в тебе живет романтик то ты сможешь любую самую обыкновенну обстановку превратить в сказку, которая снесет крышу девушки. в конце концов, что может быть естественней чем подставить девушке руку и просто сказать "цепляйся". Потом просто неспеша гулять и разговаривать на любые темы. (не забывая подстраиваться под ценности, кинестетить паучком, толкать разного рода рутины и метафоры) В конце прогулки ты узнаешь о ней много нового. Тебе станет более понятно как она мыслит. Она сама подкинет тебе козырей, чтобы ты смог ей управлять. И вот ты довел её до дома. Весь вечер вы мило общались, был комфорт (раппорт). теперь ты для неё стал чуть ли не родственной душой! вы стоите возле двери, и ты можешь её нежно поцеловать. Ты сам заметишь готова она или нет! главное не переусердствовать (даже с поцелуем - вмеру страстный и продолжительный). Пусть сохраняется интрига.

А если тебе повезет - она даже пригласит тебя попить чайку. Сам понимаешь

кафешка - люблю! норм вариант!

Опубликовано:
не хочешь быть другом-кинестеть, с каждым разом по нарастающей ;)

и вот это перечитай http://forum.pickup.ru/t10896.html

да и ВВП и СЛДНД не помешает ;)

Садист рулит! Надо выпускать буклеты с его факом и раздавать всем прохожим, кто хоть чем-то смахивает на ТФНа

:)

зы

Кореш, этот линк надо бы ужо на хоткей прибиндить :)

чтобы быстрее отвечать на вопросы новичков!

лол!!!

Опубликовано:

МЛЯЯЯ!!

"У меня есть парень"----это пупо проверка на настойчивость!!

а ты сдулся и успешно её завалил((

Игнор, потом напомни ей про математику

скажи что заниматься будем после универа,

потом ты пипа забыл свои конспекты дома и предлогаешь ей поехать к тебе чтобы взять их

Потом дома ты с ней занимаешься,сексуальным уверенным голосом рассказываешь ей теоремы включая при этом БГ.

КИНЕСТЕТ: пусть она пишет какую-нить формулу, а ты проверяй

стой сзади,возьми её руки в свою и пиши вместе с ней эту блин формулу!!))

к++

кинестет

зачот))

Опубликовано:

БЛИН опять 25. Да неговорите ей что ОНА ВАМ НРАВИТСЯ, а показывайте в своих действиях причём ненавязчиво, чтоб у неё была доля сомнения!

Опубликовано:
МЛЯЯЯ!!

"У меня есть парень"----это пупо проверка на настойчивость!!

а ты сдулся и успешно её завалил((

вот и вся математика...

афтар

С утра до ночи вкуривать форум и сайт

Опубликовано:

не я понял что был не прав когда дал ей понять что она мне нравится!

я начал кинестетить по полной! я решил отойти от метода "паука" или как там я не помню, и решил кинестетить по жесткому!

она меня ксате позвала к себе на концерт она занимается в цирковой студии (я не пошел), т.к. она живет в соседнем городе(25 км от моего),

У меня тут тема зашла как-то про танцы и я своего знакомого полупрофи по танцам проил научит танцевать"в совершенстве" он сказал, что не может, а вот она в это

момент сидевщая рядом с радостью предложила свою помощь! я сказал,что конечно давай у меня дома будем "тренироваться" :);) ,а теперь ВОПРОС мне самому ей постоянно говорить о наших занятиях или она сама должна сказать: пойдем сегодня я тебя буду тренировать"""!?

Всем Большое СПАСИБО за ПРЕДЫДУЩИЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...