Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мало внимания

Рекомендованные сообщения

Девушка начинает упрекать,что мало внимание уделяю ей,капризничиет, броет трубку при разговоре и говорит,чтобы подумал о совем поведение.

Встречаемся не долго,около месяца, секс был, в постели все нормально, но такие капризы начинают напрягать.

Кто с такой ситуацией сталкивался?

я.. читай мою тему чем это может окончится :(((

если она тебе интересна - держи.

если хоть чуток сомнение на вопрос "стоит ли" - иди от нее как можно дальше... дальше будет только хуже...

не.не.. качество тут роли не играет..

качество можно делать уго-го.. но со временем всего становится мало... короче.. или рули ситуацию.. или идти сразу, потому что потом будет нааамного тяжелее

• Советник
Девушка начинает упрекать,что мало внимание уделяю ей,капризничиет, броет трубку при разговоре и говорит,чтобы подумал о совем поведение.

Упреки и капризы утилизируются стебом.

Бросания трубок должны жестко наказываться, так как это проявление неуважения.

О своем поведении действительно стоит серьезно задуматься. Она себя ведет с тобой так как ты ей это позволяешь.

я.. читай мою тему чем это может окончится :(((

если она тебе интересна - держи.

если хоть чуток сомнение на вопрос "стоит ли" - иди от нее как можно дальше... дальше будет только хуже...

а ссылку недашь плиз

Если хочет внимания, значит ты ей интересен, гни свою линию и воспитывай. Если бросает трубку, "наказывай" как сказал Da_V. А еще лучше сразу объяснить девочке, что если она будет колупать тебе мозг, то потеряет то чего жаждет(а именно тебя любимого) насовсем.

Больше уделяй внимания. Переедь к ней жить ;)

Будет продолжаться - значет это предлог чтобы от тебя отказаться но не быть виноватой. Т.е. на тебя все свалить.

Больше уделяй внимания. Переедь к ней жить

Ужас нах, девачка моск ипёт как хочет челу, а ты предлагаешь к такой мозгамойке переезжать жить?))

Что из наказаний можете придумать?

Дальше, игнор, общение в холодном ключе..... разве этого мало?

• Советник
Мозг не ипеет, не доросла еще его ипать, все таки она не пикапер))

Что из наказаний можете придумать?

Сделай небольшую иглу. Это нельзя оставлять без наказания. Например: Пригласи на свидание. Сначала позитив и веселье. Приведи ее в кафе, где удобно говорить. Потом неожиданно прерываешь позитив и очень жестко ей говоришь "Таким вот образом бросать трубку в то время как я с тобой разговариваю это значит отнестись ко мне презрительно и без уважения. Такое я не позволяю никому. Если ты собираешся еще раз такое со мной вытварить, то тебе лучше прямо сейчас встать и уйти. И больше мы не увидемся" . Калибруешь реакцию и когда видишь что до нее дошло, возвращаеш обратно позитив, обнимешь, целуешь с метой: "Мы поняли друг друга"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...