Перейти к публикации
пикап.Форум

Сокурсница,подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значится ситуация такая – есть девушка 18 лет ,сокурсница с которой хочется не просто переспать ,а отношения ... Мы с 1 факультета (разные специальности ,редкие совместные пары) ,раньше особого внимания на неё не обращал ,а её подруга (не очень близкая подруга ,но подруга) была моей девушкой ,с которой недавно расстался…Всякие там студенческие пьянки и праздники проводили и проводим в одной компании (обычно),но дальше 2-3 предложений не общались и собственно мой запутанный и сбивчивый рассказ переходит к сути - Как мне её добиться ,если она:

а) ещё не знает ,что я расстался с бывшей

б)она привыкла видеть во мне знакомого, с которым здороваются в коридоре на уровне привет-привет ,или даже простым кивком головы.

в)ещё вечная трабла –наличие 2-3 стервозных подруг рядом ибо группы у нас на 80% состоят из девушек

Характер у неё тихий, добрая и весёлая, парня нет и как уже говорил ей 18 лет (28 марта будет 19)

Я сам высокий (187),спокойный, спортивное сложение ,но среднее грустное лицо с ехидной улыбкой и малость плоское чувство юмора(как мне все грят ,сам за собой я такого не замечаю) + я её на 4 года старше.

Подскажитес что делать, чтоб не накосячить и не получить фразу – ты хороший друг ,но не более

Опубликовано:

Если у вас общая кампания, ана наверна уже знает что ты растался с её знакомай

У тя есть её телфон вызванивай на свидание (здесь есть ФАК па перваму свиданию, как вызванивать на форуме тоже найти реально)

Вот собсна и всё..

Опубликовано:

телефона нет :)

её теелфон есть у пары друзей но они не дают ссылаясь ,на то что она не хочет ,чтоб её телефон давали без её ведома.

Её подруга ,моя бывшая,не в нашей компании

она врятли знает что мы расстались.

сейчас попробую поиском найти

Опубликовано:

Палажи х"й на её падруг, ты же не к ним падходишь)

А уж если савсем не прёт тащить на свидание в таких условиях, дунь немнога травки для убивания Вд на карню, и заодно движения станут плавные и размереные...самае галвнае не перебарщить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...