Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ предлогаю открыть тему.......

Различные способы повышения с воего пруффа перед девочками))))

У каго какой есть опыт и проверенные способы, толкайте сюда

Начинающие пикаперы по любэ вам будут благодарны....

Пишите не стесняйтесь, делитесь опытом и рассказывайте свои истории)))))

Я тож тут буду куить))))

Опубликовано:

Ну, SP очень хорошо поднимает модельная внешность, дорогая машина, квартира с джакузи в центре города и т.д.

Опубликовано:

для того,чтобы что-то предпринимать,нужно хотя бы дать определение того,к чему стремишься

Опубликовано:

вот объясни мне,что это такое и каким образом помогает в общении с девушками или должно помогать

Опубликовано:

бляяяяяяяяяяя, а ты будто не знаешь..................

Помогает заинтересовать собой тех девушек, которые изначально ставят ся слишком высоко. да и кому я объясняю тыи сам прекрастно фсе знаешь....... не хочешь не пиши, тя никто не заставляет......

Опубликовано:

ну ничем тада не могу помочь.... видимо не для всех это подходит)))))

Я другого мнения по этой теме,

Нда че то разговор пошел не по тому руслу , по которому хотелось(((( Началось обсуждение нужности этого метода, а хотелось бы ивдеть тут конкретные примеры из жизни(((

Опубликовано:

Ыы. Когда ты с девченкой, тебе звонят, ты гриш:

"У меня седня выходной. Та заипали. Ладно. Сколько? Восемь? Та понятно, что не рублей. И ты мне из-за восьми звониш в нерабочее время?"

:lol:

Это и есть сошл пруфф в общих чертах

Опубликовано:
Ну, SP очень хорошо поднимает модельная внешность, дорогая машина, квартира с джакузи в центре города и т.д.

О-ооооооо, да. Мне вот 15 лет, у меня безусловно есть машина, кваритра, и пр. И вообще такое предложение с Пикапом не совместимо.

Опубликовано:

О-ооооооо, да. Мне вот 15 лет, у меня безусловно есть машина, кваритра, и пр. И вообще такое предложение с Пикапом не совместимо.

мне 16 лет, ни*я нет у мя этого, я с тобой согласен :D

2 Автор: просто дай всем понять, что у тебя не одна девченка, что у тебя эмм.. мб даж время распланировано, показыавай заинтересованость другими девченками, токо не подавая повода для ревности.... <===ИМХО, я так поступаю - мне помагает B)

Опубликовано:

Есть такая штука - харизма называется!

Чобы поднять сп нужно

1-быть в центе компании, а как это сделать? - нужно быть весёлым, общительным, всегда на позитиве, уверенным в себе!

2-меньше удиляй внимание той девушке, которую хочешь соблазнить. Нужно проявлять "АКТИВНУЮ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ"!

3-лёгкий стёб тоже не помешает(только без фанатизма)!

Опубликовано:

спасибо фсем тем, кто пишет, а не критикует, я благодарен вам!!!!!1

повторяю еще раз, я не для себя открыл эту тему, а потому что попросили кое-кто(начинающие пикаперы). Да и в форуме и насайте, по-моему, нет четко открытой темы где все это сконцентрированно, а раскидано вразброс.......

У каго еще есть какие соображения по этой теме?

Опубликовано:

на своём опыте понял что сп далеко не на всех действует положительно, кому то нравится что ты плэй бой,и им хочется попробовать тебя такого секси мэна, кто то считатет что ты бабник а им ботаночкам нужен хороший прилежный мальчик...

Опубликовано:

Ну так или иначе все же большей части девушек нравятся те парни, которые пользуются уважением у парней и на них обращают внимания девушки. Что не говори, а это реальный факт!!!

Опубликовано:

кто еще как думает присоединяйтесь!!!!!! Токак по теме пишите, а говорить о необходимости этого метода уже достало....

По теме, еще раз повторяю!!!!(прочитайте первое сооьщение)

Опубликовано:

Увеличивай круг знакомых. Люди - самое важное.

Знаешь, как в анектоде про Васю:

Идет миллионер по улице, смотрит - сидит бомж. Он ему пару рублей кинул и сел в машину. Тут рядом останавливается конвой, выходит Президент, и говорит бомжу:

- О, привет, Вася! Мы собираемся на фуршет в посольство Туниса, присоедигишься?

- Почему бы и нет?

Президент уезжает, подезжает Премьер Министр, останавливается, выходит:

- О, привет, Вася! Мы собираемся на званый ужин, у троюродной племянницы мэра города день рождения, послезавтра, присоединишься?

- Ага, присоединюсь.

Миллионер в ахуе, выходит, спрашивает:

- Может ты еще и папу Римского знаешь?

-Знаю

- Я дам тебе 100 000 долларов, если ты появишься на его балконе в Ватикане.

Через два дня этот миллионер попадает в Ватиканскую большицу с инфарктом. Его спрашивают:

- Почему?

- Ну когда я увидел Васю на балконе, целующего папу Римского, я еще держал себя в руках, но когда папа Римский спросил Васю:

- Что это за хуйло рядом с тобой, я не выдержал :))

Опубликовано:
...в форуме и на сайте, по-моему, нет четко открытой темы где все это сконцентрированно, а раскидано вразброс...

У каго еще есть какие соображения по этой теме?

Ладно, сча агломерируем:

1. Ну, SP очень хорошо поднимает модельная внешность, дорогая машина, квартира с джакузи в центре города и т.д.
    +1 :D
    Ыы. Когда ты с девченкой, тебе звонят, ты гриш:
    "У меня седня выходной. Та заипали. Ладно. Сколько? Восемь? Та понятно, что не рублей. И ты мне из-за восьми звониш в нерабочее время?" :lol:
    Это и есть сошл пруфф в общих чертах
    +2 :D
    Ценный юмор! Я тут давно понял: самка по природе своей расчётлива и осмотрительна, ей нужно уютное гнездо и обильный корм в целях максимального воспроизводства народонаселения ;) И ваще: 75% того, что делают мужики, добиваясь успеха, они делают ради женщин и их повышенного внимания! Ты зарабатываешь много, только для того, чтобы иметь много женщин и тратить на них деньги, - а потом ты начинаешь зарабатывать ещё больше, чтобы этих женщин удержать, обеспечить и т.д. Хотите спорьте, хотите нет, - но вся модель пикапа сильно зависит от личной целеустремлённости и материальной независимости. И многое ты начинаешь делать только ради баб. И лишь особо одарённые пикапщики могут игнорировать данную порочность бытия в силу своего глубоко ПОЗИТИВНОГО (намёк ясен? ;) ) отношения к жизни и ко всему преходящему
    Короче: нет СП, если нет желания быть лучшим и вкалывать для этого... А бабки? Это средство... :)

2. Есть такая штука - харизма называется!
    Чобы поднять сп нужно
    1-быть в центРе компании, а как это сделать? - нужно быть весёлым, общительным, всегда на позитиве, уверенным в себе! [Пивняк? Пивняк! :) Не кажись крутым - будь крутым!!!]
    2-меньше удЕляй внимание той девушке, которую хочешь соблазнить. Нужно проявлять "АКТИВНУЮ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ"! ["Модель приза" + "Метод транзитной подруги" = ПОЛНЫЙ СНОС КРЫШИ. "ХОЧУ!" в чистом виде :) ]
    3-лёгкий стёб тоже не помешает (только без фанатизма)![ "Да кто он вообще такой?!"]
    +3. Пояснения в тексте...
  3. Увеличивай круг знакомых. Люди - самое важное.
    +5 B) *поднимает вверх большой палец правой руки* Чем больше ты знаешь людей, тем круче ты! Ты можешь свозить девушку на горнолыжную базу и устроить ей там зимний крышеснос спортивного типа на ХХХ буказоидов - но КРУЧЕ будет, если ты всё это сделаешь всё это НАХАЛЯВУ, потому что знаком с кем-то из стаффа. Повар в ресторане, бармен в баре - я, например, коллекционирую таких людей. Но тут придёться ещё повкалывать над знакомством с этими людьми, над первичным СП, позже косвенно используемым на ОЖП. Это принцип маны: чем больше есть, тем больше ещё получаешь.
  4. Очень важно быть ГИДОМ девушки по местам, тлетворно влияющим на женскую психику в целом и соматические реакции данного индивидуума в частности :) Напоминает предыдущий пункт. Но важно не перегнуть палку: "А тут я имел принцессу Диану... А здесь ты можешь видеть классический нерасчленённый комплекс моренно-зандровых отложений ложбин стока валдайского возраста... Как, ты не знаешь Васю-Кувалду с 3-го микрарайона, на всю бОшку отмороженного?!"

если начистоту, то нет - это одна из позиций пикапа, которая мне непонятна
Что нужно понтоваться деньгами? Так это просто часто встречающееся ограниченное понимание СП - есть ещё масса пунктов, которые ты наверняка отмечала в парнях ("ух ты, да он крут!"), даже не подозревая об этом :)

З.Ы. Давно вертятся такие вопросы на языке, автору +1 за то, что поднял тему. Или не поднял поиск? :)

Опубликовано:

Rewer молодец чувак неплохо написал!!!

Спасибо за понимание, а то разговор тут перешел совсем в другое русло, хоть кто то по теме высказался))))

Алекс Конн аналогично

Кто еще что хочет сказать?

Опубликовано:

Хорошо выглядеть и потольще кошелек!

ЗЫ А что по поводу знакомств с людьми... Влиятельные, видные люди стараются не общаться с людьми, недостойными с ними общаться.

Короче, ты должен чувствовать и быть кем-то; должен представлять из себя личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...