Перейти к публикации
пикап.Форум

''Стеб''

Maf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Maf, есть выход из твоей трудной ситуации... Чтоб был хороший стеб, начни с простого: смотри Петросяна(если его еще показцывают, а нет, тогда ищи раритетные записи, иначе слдедуций уровень осилить будет тяжело). Когда осовишь все приемы, как его Евгения Ваганыча, посмотри камеди, в твоей ситуации поможет Павел Воля. Удачи))))

свеодня, в понедельник, я был на первой паре:)

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
свеодня, в понедельник, я был на первой паре

Пи*дец ,герой,тебе бы орден Пряной Вятки дать

Сегодня шапку в поезде потерял,горе,бл*******

Опубликовано:

дети во врмея войны ночами стояли у станков, и не просто стояли, а работали, для РОДИНЫ. А ты залержался, и делаешь трагедию!!!!

разгадал японский кроссворд, мож тоже орден получу? :)

Опубликовано:

ИСД ты не понял! У меня со стебом все впорядке! Но есть же уж которые не понимают смысл этого....

Опубликовано:
Я сегодня хлеба забыл купить жрать нечего...........

Зайди на помойку я там как раз полбатона черствого выкинул.

Вчера прогулял школу, сперва в кофе с девченками птотм в цум, потом в макдональдсе там еще двух девушек спикапил но тел не взял.

Опубликовано:

"Вчера прогулял школу."

Сынок!!!!Это ты???Ах вот откуда у нас такой счет за итнернет? Телок значит соблазнять хочешь? Ты сначало географию и астрономию прокачай,а потом и БГ будешь заниматься!)))

А мне в военнкомат повестка пришла! Где ближайшие билеты до Магадана продаются?

Опубликовано:

С чего ты взял что именно Магадан? Хм...нееееее, друг у нас в Ярике еще рельсы не доделали...***** Я сегодня пойду на день рождения к тете...

С чего ты взял что именно Магадан? Хм...нееееее, друг у нас в Ярике еще рельсы не доделали...***** Я сегодня пойду на день рождения к тете...

Опубликовано:
Я сегодня пойду на день рождения к тете...

Ах вот как теперь это называется!

А у меня унитаз новый поставили.

Опубликовано:

Ха это не тот который я вчера выкинул? Га га га. :) я видел деваху но не успел че т к ней подойти....

У меня на работе тоже пресс есть 30 тонн весит может его покачаешь? Ухахаха!

Опубликовано:

То то у тя сразу идея пресс покачать появилась. Через пару занятий к пластическому хирургу идти придёться.

А я из окна квартиры вижу классных девочек...

Опубликовано:

Га га хорошо хоть не скакал с прессом сзади этой маршрутки... А я подпись изменил...

Ухахаха! Жжешь на счет 15 этажа. Ржу ни магу!

Опубликовано:

А что, кто то тебя заменил, незнал что на бетономешалке работаешь!

Сегодня на уроке английского была ЖЕСТЬ.

Опубликовано:

Ты после него выходил знакомиться с девочками, они тебя отошьют, а ты в ответ бля и тут жесть! Я кстати только что пришел с дня рождения тети.

Почти не пил. :)

Опубликовано:

Парни еще можно усовершенствовать! Ответил далее После своего рассказа, пишешь свой стеб. Ну типа свой вариант так будет идти подстройка под интересы. ИМХО ЭТО НА МНОГО ПОЛЕЗНЕЕ...

НАПРИМЕР. Я только что пришел с дня рождения тети. Почти не пил.

Мой же вариант: так конечно еще бы без подарка я бы те и мандарина не дал бы съесть :)

Короче у кого на что фантазии хватит. Но надо развивать! Ибо просто так ничего никогда не приходит! Так что думайте парни...

Опубликовано:

Ну да! Пил может и детское под названием ''советское'' ты же его пьешь? Ведь так. Га га значит у нас больше чем пол страны малолетки. И ты в том числе... :)

МалолетоЧЧЧка! :)

Опубликовано:

Да ладно! советское? Чо такое старое? Он уж выдахлось всё. Ну а без алкоголя можно и дитьке фужерчик налить))))

А я к телке(да простит меня Blondie) ночевать пойду. Ну там шахматы/ нарды. Я ведь веру принял, мне теперь низя)

Опубликовано:

Га га веру шахматиста и нардиста! А поклоняешься Блонди? Эхахаха! .......а вот я сейчас телек смотрю Мтв мож опять че про пикап скажут сцуки...

Опубликовано:
А поклоняешься Блонди?

аааа.Вот какая вера. Блондуизм называется.

.а вот я сейчас телек смотрю Мтв мож опять че про пикап скажут сцуки...

Ага...покажут.. Страничку из барной под названием "стеб", и обьявят пикаперов международными дауноподобными ебарями-террористами.

Как думаете,если на нас охоту обьявят, как на ведьм в средневековье, чо делать буим?

Опубликовано:
2 Prokaktyc после английского иди пикапить, коси под иностранца, тут и практика и приятное

Я так с 14 лет стебался =) И продолжаю...

Как думаете,если на нас охоту обьявят, как на ведьм в средневековье, чо делать буим?

1) НА нас могут объявить охоту только уродины и завистливые ТФНы а их боятся не стоит.

2) Если все таки объявят то загрузим их метафорами и закидаем спец терминами а дальше покроем очередь из бредогенератора, перезаполнение информации, опухоль мозга - смерть.

3) На нас это на кого??? НА Пионеров, Попикаперов, Пикаперов, или ТФНов или на блонди?

Думаю пойти в музей современного искуства кстати.

Опубликовано:
3) На нас это на кого??? НА Пионеров, Попикаперов, Пикаперов, или ТФНов или на блонди?

Блонди не посмеют, она же как Аллах,как Будда. Они на нее руки не поднимут))

Думаю пойти в музей современного искуства кстати.

И часто ты этим занимаешься? Только давай сразу так: к экспонату "самка неадертальца"не подкатывать.Во первых- Она тебе не ответит.Во-вторых- Это не честно!!! Халява. Тогда даже тараканов не предумали. А хотя представь какой будет транс если ей Рассказать метафору да еще и с ФТ!!!

Я вот задумался о смысле жизни.

Опубликовано:
Я вот задумался о смысле жизни.

Твои глаза смотрят в одну точку,твой полуоткрытый рот пускает желтую слюню прямо на бабкин ковер

Кстати ,никто не нашел мою шапку?

Опубликовано:
Сегодня поздравили девочек наших в школе, у всех К++

Чё подарил?5 тетрадок в кл. и 10 в линейку по 12 листов,карандаш химический"советский инженер" и пенал с Натальей Орейрой

Ща дом2 смотрел

Опубликовано:

Знаешь есть тест на IQ - он состоит всего лишь из одного вопроса -"смотрите ли вы дом2?" И догадайся какой ответ идет в пользу положительного IQ - вот вот, так что задумайся о деградации личности.

Сегодня две свиданки одна 5.0 другая 6.5

Опубликовано:
Знаешь есть тест на IQ - он состоит всего лишь из одного вопроса -"смотрите ли вы дом2?" И догадайся какой ответ идет в пользу положительного IQ - вот вот, так что задумайся о деградации личности.

Сегодня две свиданки одна 5.0 другая 6.5

Дом2 - квинтэссенция абсолютного зла.

Опубликовано:
Дом2 - квинтэссенция абсолютного зла.

Ты прям Самого умного насмотрелся с Тиной Канделаки,а прокактус -поле чудес.Умными словами заговорили

Ща кто-то на радио звонил,сказал что у него плохо с девочками(парню 27 лет),говорил таким голосом как-будто от него Beyonce ушла

Опубликовано:

Ну-ну. Ты специально это нам говориш первый, штоб мы не подумали это на тебя. Для пущего увода сомнений написал возраст 27, ну и на смак вот это оттягивающее слово Beyonce. Я тебя раскусил. Это ты звонил на радио.

Слушаю песню боярского "зеленоглазое такси". очень люблю её.

Опубликовано:
А я слушаю Justin Timberlake-What goes around?очень люблю её

ну если еще посмореть на твой ник(Convict-это Akon в каждом предложении и песне старается вставить),то можно сделать вывод что тебе нравятся ребята с тонкими голосами)))

решил тут все серии Американского пирога посмореть,эх...

Опубликовано:
Сегодня в тренажерке был....

ну че осилил сегодня 2килограммовые гантели?

завтра с ДОДкой встречаюсь своей...зациклена на своей внешности..как ее постебать по этому поводу?(вот и вы потренеруйтесь заодно)

Опубликовано:
завтра с ДОДкой встречаюсь своей...

что, опять помощи у staryi_m будешь просить?)))))

а я вот забил болт на одну девочку, с которой мне башню рвало почти месяц)))))

Опубликовано:
что, опять помощи у staryi_m будешь просить?)))))

ну

то не экстренная ситуация)))

а я вот забил болт на одну девочку, с которой мне башню рвало почти месяц)))))

глубоко???

вчера прогуливался по ночной Москве и понял..что вот она...весна пришла!!!))))

Опубликовано:
глубоко???

Настолько глубоко, что аж самому хорошо стало)))

вчера прогуливался по ночной Москве и понял..что вот она...весна пришла!!!))))

Что, по колено в дерьме собачьем всплывшем оказался?))))

Опубликовано:
Что, по колено в дерьме собачьем всплывшем оказался?))))

и ты тоже?)))ну на самом деле еще сопли какие то с крыш капают...

в апреле месяце выступать будем со своим номером на танцах))

Опубликовано:

ну разве что первого апреля, всё равно нихто не придёт, а так отмажетесь типа шутка была!

Сегодня контрольную по английскому списал

Опубликовано:

тебе надо памятник за это поставить...

про первое апреля не воткнул...

Опубликовано:

ну разве что первого апреля, всё равно нихто не придёт, а так отмажетесь типа шутка была!

Бля извините с компом глюки

Опубликовано:
извините с компом глюки

что, "Спектрум" плоховато работает?))))

В воскресенье ездил в Кондопогу в бассейн... не дошел до пункта назначения)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...