Перейти к публикации
пикап.Форум

''Стеб''

Maf

Рекомендованные сообщения

только если на роль героини главной)))

фу шалун...я с трансвеститами не снимаюсь

а зачем мне это??? мне и так секса с девушками хватает)))

ну хотя бы для того чтоб сказать:"Йа Йа,зер гут" или как в Камеди клабе за дедов отомстить немкам)))

Учавствовать надо, а не снимать

то то я сморю ни один кастинг не прошел

А ты посмотри на соотношения рубля к мешку удобрений

мешок удобрений главная валюта на деревне у вас?

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
Учавствовать надо, а не снимать

я ж скромный))) не хочу мировой известности)))

А ты посмотри на соотношения рубля к мешку удобрений

что, так часто покупаешь удобрения??для чего используешь? для теплоты вокруг себя и в качестве освежителя воздуха?))))

Не пускай пыль в глаза, все знают что ты пикапер, злобный и расчетливый, она потратила на тебя свои лучшие годы, ты сволочь, тебя убить мало)))))

Кто она то???

А сволочей убивать нельзя, а то жить станет скучно вам... никто не застебет если что)))

фу шалун...я с трансвеститами не снимаюсь

Для тебя достану мужика нормального)))

ну хотя бы для того чтоб сказать:"Йа Йа,зер гут" или как в Камеди клабе за дедов отомстить немкам)))

я и так немецкий неплохо знаю))) а тебе то чем немки насолили? не предложили в порнухе сняться?))

то то я сморю ни один кастинг не прошел

я их устраивал)) хочешь по блату возьму???

Для тебя достану мужика нормального)))

у меня гомофобия))

шоу биз дело опасное,продюссирят все друг друга))

я и так немецкий неплохо знаю))) а тебе то чем немки насолили? не предложили в порнухе сняться?))

хенде хох!

я их устраивал)) хочешь по блату возьму???

актеров сам испытывал?)))

Тетя brook, тебе азбука нужна что ли? Или на пальцах написать? Хорош чушь писать, только по делу! Я сейчас пишу бруку сообщение! :)а то че т не доходит.:)

телефоны сегодня не отработал- никто не подошёл... к стойке. зато постебал девочек интересно... далёкое дальше у меня чего-то выходит- надо меняться и учиться делать ещё и ближе ;)

Если так и дальше будешь телефоны брать, так не то что бы подходить не будут, убегать начнут:-) а я на работу поехал,нужны денежки что бы погулять хорошо!

так а что делать? денюжки нужны- приходится отрабатывать телефоны)

а альфонсом не умею- опыта нет... хотя и в работе бармена свои +сы

а альфонсом не умею- опыта нет... хотя и в работе бармена свои +сы

никто не говорил что ты альфонс...ты сам пропалился =)

телефоны сегодня не отработал- никто не подошёл... к стойке. зато постебал девочек интересно... далёкое дальше у меня чего-то выходит- надо меняться и учиться делать ещё и ближе

Ага, а то до секса не доходит что то никак однако, верно?

Сегодня пробил 4 урока, гулял с девушками.

Ага, а то до секса не доходит что то никак однако, верно?

да, верно. распространяется на 5,5 и ниже.

чет глаза ипуца!спасть что ли лечь.

они тебе только помешают. лучше не спи - поучи за меня экзаменационные вопросы... а?

поучи за меня экзаменационные вопросы... а?

давай скидывай сюда,на все отвечу

я чего-то устал сегодня

хорошая банька,да знатный минетик бы тебя расслабил...но надо зубрить билеты,так что ток подрочить придеца :huh:

задалбали тупые бабы!

ДА я смотрю вы не на шутку мной заинтересовались,прокактус,я то в поле выхожу,так что за меня не беспокойся,что-то в последнее время ты стал много писать обо мне,как-то голубизной попахивает,не правда ли?

Кто был в месапотамии?

После тебя туда брезгуют ходить.

Конвикт что ты тут вечно делаешь? В поле бы вышел хотя бы!

он сегодня был в поле так что можешь не волноваться за него

ДА я смотрю вы не на шутку мной заинтересовались

Не надейтесь с такими предложениями в "антипикап", там юзеров определенной ориентации пруд пруди.

,что-то в последнее время ты стал много писать обо мне

Да ты ведь что то вроде знаменитости на форуме, аля Мурзик прям, скоро о тебе не только я, начинающий журналист а все mass media кричать будет, все, пошел понижать твою значимость...

как-то голубизной попахивает,не правда ли?

Расширяй карту, голубизной в таком случае попахивает только если эта голубизна забилась во все щели включая нос и жо**, видимо не в то поле ты ходил...

чет ребята,вы не в ту степь полезли.надо бы утихомириться,и перестать нападать друг на друга.каждый волен думать и делать что ему заблагорассудится,но поимейте совесть и самоуважение!

Нея я себя и CONVICT и вообще всех уважаю на этом форуме, ну по крайней мере тот кто показал себя нормальным, адекватным и интересным, А взаимный обсер необходим, мы же тут и качаем стебогенератор, но щас реально жесть пошла...

Сегодня напялил пакет на голову с двумя дырочками и в таком виде гулял в центре Москвы. (Не надо говорить что я таким образом народ хотя бы не отпугивал и так пикапить легче когда лица не видно, придумайте что нить пооригинальнее)

дааа... поимел я свою совесть.. да и самоуважение. прогуливаясь сегодня по вьетнамскому рынку, увидел дикую толпу серых подростов- уж не новый-ли это поток выпустили в поле?

дааа... поимел я свою совесть.. да и самоуважение. прогуливаясь сегодня по вьетнамскому рынку, увидел дикую толпу серых подростов- уж не новый-ли это поток выпустили в поле?

Может у меня чуство юмора отсутствует но я прикола не понял...

И с каких это пор у тебя привычка прогуливаться по вьетнамскому рынку??? Подозрительно однако...

Нея я себя и CONVICT и вообще всех уважаю на этом форуме, ну по крайней мере тот кто показал себя нормальным, адекватным и интересным, А взаимный обсер необходим, мы же тут и качаем стебогенератор, но щас реально жесть пошла...

Согласен,слишком жестковато вышло,больше не буду,будем просто стебаться.

И с каких это пор у тебя привычка прогуливаться по вьетнамскому рынку???

Как это с каких,да с тех самых,когда однажды,в суровую зимнюю пору я похерил свою шапку,теперь вот ищу подешевле у своих ускоглазых друзей,кстати,как думаете,у кого лучше купить-у Фуонга Кима за 64.75 руб от дольчегабана или у Чи Дуонга за 62.35 руб от Ричмант?

Лучше всего от Бабы Нины она, свои шьет, Нино Ричи

Слышь на свой аватар посмотри, видимо этот чел на лыжах твою шапку спер!!!

Как это с каких,да с тех самых,когда однажды,в суровую зимнюю пору я похерил свою шапку,теперь вот ищу подешевле у своих ускоглазых друзей,кстати,как думаете,у кого лучше купить-у Фуонга Кима за 64.75 руб от дольчегабана или у Чи Дуонга за 62.35 руб от Ричмант?

я вообще думаю зайди к гоги,он тебе продаст свой красывый кэпка от Валентина Какашкина за 50 руб.

даешь отечественного производителя

да нее- на аватаре шапка дырявая. а своя у меня в кармане всегда- пришита, это так модно сейчас.

ну... вы знаете... какая мода сейчас? )

Ну, я думаю, правую руку-то ты согрел трением. Заодно и напряжение выплеснул...

Не хочу делать уроки.

Слушай,ты ДОГАДливый какой маладэц,кстати Лариса Вербицкая сказала что молодежь плохо знает русский язык,поэтому впредь пиши бредогенЕратор,шобы ана ни рукалась

Слушай я тут "Discovercy" смотрел так там сказали что мартышка - единственное существо которое может писать ногой! Тьфу ты, ну не считая шимпазе конечно!

ууу какая у тебя работа, не х не делаешь, а деньги получаешь, подскажи, где на такую берут ?

А я жду вечера, но ДР пойду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...