Перейти к публикации
пикап.Форум

''Стеб''

Maf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы только в культурные заведения ходим ))

Сегодня целую минуту болтал с девченкой... в наушниках - ничего не слышала... Блин... ((

Опубликовано:
Сегодня целую минуту болтал с девченкой... в наушниках - ничего не слышала... Блин... ((

Мда мало того что ей приятнее музыку слушать чем тебя так еще ты и целую минуту жизни на пустой треп выкинул..даже раппорта не сделал...ну ниче, у всех было =)

Заболел, вчера было 38.6 сегодня вроде поправляться начал =)

Опубликовано:
38.6-гаа,дрищь,че такой худой то,теперь в модельный бизнес худых не берут,так что жри побольше

В модельный бизнес берут только смазливых гламурных мальчиков с попкой аля дженифер лопез и у которых любимая песня это "голубая луна", так что меня туда точно не возьмут да я и не стремлюсь особо.

Как там шапка?

Опубликовано:

Ты прикинь а в ЦРУ сказали что она в Вашингтоне!!! Эх, кажется эту шапку похитили...я вижу здесь международный заговор....

Опубликовано:

Клуб-Сельский валенок

Время работы :16.00-20.00

Музыка:Знаменитые миксы от диджеев села реперево-- "Дважды два четыреХСТА-А....А...А.-а...Э...а(juliano club mix)",а также группа Дэмо со своим знаменитым туром"Солнышко мое" и специальный ведущий всего действа --Кооооооооонстантинннннн Куууууклачев со своими кошками и катсаном.ПРОКАКТУС ЖГИ :lol::lol::lol::lol:

Завтра в универе день открытых дверей будет,пойду посмотрю на будущих студенток и объектов для моего пользования(шутка)

Опубликовано:
Вот в том-то и дело, что шутка. Завтра будет дофега цыпочек на открытых дверях, а ты хрен кого откроеш.

Да не парься, я тоже ТФН :lol:

надо просто пробовать.если их будит дофига,то шансов столько же,сколько девченок.

Опубликовано:
Да не парься, я тоже ТФН

Я вывел тебя на чистую воду :lol:

Korablin

Сегодня, 23:43

Сообщение #215

Member

...стеба хотите?

... придурки...

А ты чего тут накорябал,тему для даунов можно создать путем нажатия кнопочки new topic,иди креатифь там,корабл* ой,блин

Опубликовано:
А ты чего тут накорябал,тему для даунов можно создать путем нажатия кнопочки new topic,иди креатифь там,корабл* ой,блин

что ж, неплохо... дейстивтельно стеб.

Опубликовано:

всегда пожалуйста.....кстатии ты какое больше любишь свеженькое или беленое...

27 марта --сиамский день...прирост сиамского дерьма в дружине увеличился в двое

Опубликовано:

информация поступила от главного дружиника страны --CONVICT--

я всего лишь поставщик.

ну что кому еще? тепленькое а??ароматное??на такой запашок любая самка кинется?ЖАРА бери сынок больше не стесняйся

Опубликовано:

Не спасибо обойдусь... Да и тебе оно видно нужнее, ты ж только дерьмом девок завлекать и можешь!

Опубликовано:
ты ж только дерьмом девок завлекать и можешь!

Эй... это уже прямой наезд (на уровне начальной школы), не надо тут такого!!!

Опубликовано:
информация поступила от главного дружиника страны --CONVICT--

я всего лишь поставщик.

ну что кому еще? тепленькое а??ароматное??на такой запашок любая самка кинется?ЖАРА бери сынок больше не стесняйся

Кучки кошачьего говна стали предметом

купли-продажи. Черный рынок говна расцвел в локальных условиях. Все как в реальной экономике...кактусу и жаре отдаю по 4 доллара за кулич(без наценки) черного,самое дорогое это зеленое с примесями белой дымки,такое----за 25 баксов.Кто больше даст тому ,доставка бесплатно

Опубликовано:

А че только кошачье? Кстати у тебя есть АРТЕФАКТ - Зеленое гавно красного гавножуя засушенное на уходящую луну?

Опубликовано:

понимаете пока мы специалиируемся только на кошачьем дерьме.проблема в том что у нас только один поставщик -кошачий приют.но мы планируем заключить контракт с такими обществами как Московский зоопарк, лагеря за границей -слоновый, тушканчистый и выход на мировой уровень это СКУСНСЫ!!

Опубликовано:

Так нету его нифига! Прокактус! Ты заместитель? Давай где расписаться, я тож хочу дерьмо продавать! :D Между прочем у меня удивительное чутье на редкие виды этого продукта! :lol:

Конвикт, а ты тогда кем работаешь?!

Опубликовано:

Тогда возьмите меня директором! Всегда мечтал управлять какой-нить большой кучей гавна! =))

Опубликовано:

Я буду дизайнером и начальником PR отдела, хотя зачем говну дизайн???

Буду менеджером, о как, а остальные на форуме батрачить будут за 100р в день + еда...из того же продукта...

Опубликовано:

Главный юрист здесь. Какие будут вопросы? Спешу вас опередить - все говно имеет сертификат соответситвия №КГ-22МСф8, отвечает требованиям ГОСТ 6638-73.75 одобрено РАН и Минздрав РФ от 25.03.07, наше предприятие ПБОЮЛ "КОШ-ГОВ" лицензировано на производство, культурно выплачивает налоги по ИНН 65491971212170.

Опубликовано:

Ребят я договорился, наше говно теперь по первому каналу показывать будут! Кактус что с дизайном? Предлагаю начать с форм: "кренделек","колечко" и "классические"...

Опубликовано:

Тогда предлагаю делать какашки-трансформеры типа "слепи свою мечту". Так же можно устроить курсы по фигурной лепке...

А еще вот новый продукт "Радужное дерьмо" - это все тот же продукт только он переливается разными цветами..

А вот еще придумал! Можно в наш продукт подарки заварачивать! Красиво так получиться...

Или можно его как термос использовать... Завернул и все... Температуру держит просто замечательно... Достоинство тавара в небольшой стомомости, качестве и легкости применения... :D:D:D

Опубликовано:

Так, пришол главный менеджер!

"Гамно радужное" стави на конвейнерное производство. Заказ на конструированье машин "Высиралок" подан б тульское КБ :)

Опубликовано:

да вот берите пример с моего кота .он уже давно в приют "ГОМНОДЕЛОВ" записался.я ему за это сайку пришношу.хотя многие советуют еще "СРАТЬ и КЕТ" для аромата добавлять.

Опубликовано:

Главный дизайнер тут, предлагаю вариант - колбаска, плюсы его в том что можно отмерить необходимое количество товара, но будут так же ограниченные партии из упаковок в стиле "альбатрос", и "бублик", а так же для максималистов будет подарок "XXL - слоновья доза", так же будет в романтической упаковке в форме роз, эх, вот это крышеснос будет...

А вообще нам инвесторры нужны =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...