Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки такие с..и?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад познакомился на улице с девушкой. В тот вечер была пасмурно: снег с дождем; я шел по улице, погрузившись в свои проблемы и тут мимо проходит ОНА (8 баллов не меньше)! Такая медленная, легкая, привлекательная походочка. Как будто хотела, чтобы к ней кто-то подошел! Ну думаю если не подойду к ней, то не прощу себе этого! Подошел к ней (полон уверенности в себе!), знакомство начал с комплимента, в ответ ее милая улыбка. Далее узнаю как ее зовут, место ее работы (супермаркет) естественно номер телефона и приглашаю ее на встречу. Она соглашается, мило улыбнувшись. Далее прощание и мы разошлись, кстати Договорились на такое-то время встретиться возле места ее работы т.е. супермаркета, она в тот день работала. Прихожу жду ее. Проходит 5, 10, 30 мин. ее все нет!

Начал звонить ей - в ответ только одни гудки - не хотела наверное брать трубку Написав ей SMS-ку, с вопросом: Почему не пришла? Ушел с места встречи в ужасном настроении

На следующий день опять ей звоню - и все те же гудки Спрашивается, на х... она мне дала телефон с такой милой улыбко и согласилась на встречу, если в душе не собиралась этого делать?

Почему бабы (после этого, именно бабы!) так подло поступают? Неужели это доставляет им удовольствие - обламывать и обманывать парней, а потом слушаешь их: "Где же настоящие мужчины? Их совсем не осталось и.т.п." А где вы хорошие, понимающие девушки???????

Опубликовано:

А вот прикинь, раньше, телефонов не было. Ты прикинь какой кредит доверия должен был быть чтобы девушка пришла на свидание?! (с) Трейд.

Короче, не замарачивайся, телефон, девушка должна дать тебе сама. Попробуй, из списка целей вычеркнуть пункт телефон, и сразу двигайся к засосам и кинестетике, увидишь, совсем другой выход.

Опубликовано:

Хоть я и сам неопытный,но просто выскажу своё мнение.По моему,не надо было сразу назначать встречу.Взял номер-уходи,через пару дней вызвон,а там уже назначать.А так,ИМХО,ты опережаешь события.

З.Ы.-если что не так,поправьте меня.

Опубликовано:

Отрицательный опыт - тоже опыт!!!

Значит ты не расположил к доверию...не пробил ее БШ, вот и все, ты думал что к 8 так просто подошел, сказал комплимент и сразу взял телефон.... А не тут то было...

S@disto прав: "Попробуй, из списка целей вычеркнуть пункт телефон, и сразу двигайся к засосам и кинестетике, увидишь, совсем другой выход"

Опубликовано:
Попробуй, из списка целей вычеркнуть пункт телефон, и сразу двигайся к засосам и кинестетике, увидишь, совсем другой выход.

Я тебя не оч. понял! То есть подойти к понравившейся девушке и сразу переходить к кинестетике или еще лучше - к засосам?!?!

А сам то так пробовал?

Опубликовано:
Я тебя не оч. понял! То есть подойти к понравившейся девушке и сразу переходить к кинестетике или еще лучше - к засосам?!?!

А сам то так пробовал?

Думаю пробывал ;) и не только к засосам, но мне кажеться он про постановку целей...

Опубликовано:
Значит ты не расположил к доверию...

Ну так она то САМА мне сказала, мол подходи к 21 00 к магазину!

Ну если б не вызвал бы я доверия ответила (соврала) б, что-то типа: "Я не смогу завтра" или "У меня есть МЧ". А вот западло устраивать зачем? Сказала бы прямо...

Опубликовано:

Да и невозможно на мой взгляд добиться доверия у девушки после 5 минутного разговора с ней.

А вообще может, у нее какие проблемы? Заболела...или еще что не хорошее...

Ну а позвонить или смс-ку скинуть неучто нельзя????? Я ей оаз 10 звонил и 0 внимания <_<

Опубликовано:

Чувак, есть цели, знакомство, имя, телефон, кинестетика(паутинка и ОВП), засос, зачот и так далее. И со старту можешь попробывать. Как хочешь, только, не боись если чего пощечину получить :) а если хочешь не получать, действуй только если есть раппорт, умей его строить.

Опубликовано:

У меня тоже такое было, и не раз. :) Ну че я тебе могу сказать? Не заинтересовал. У них бывает куча других предложений, ты оказался не лучшим. Другую заинтересуешь - на эту забей.

Опубликовано:

Иногда девушкам проще дать номер, просто уже не знаешь как отвязаться (это не к герою истори, а в общем).

Дала номер, мило улыбнулась и разговор закончился в течении 5 минут максимум, а если отказывать начнешь, вдруг он упертый? И в результате ты даш ему свой номер через 20 минут... не хочется время терять.

Я так редко поступаю (всте-таки не оч. правильно :unsure: ), но иногда приходится.

Опубликовано:

это не повод расстраиваться....бывает и хуже...почему сразу не устроил свидание????надо было подольше пообщаться...тогда может быть и пришла б...а вообще женщины непостоянны...

Опубликовано:
Другую заинтересуешь - на эту забей.

Так вот проблема, как их заинтересовать в течение 5 минут??? Ну как??? А свиданку я ей не устроил, так как морально и физически на тот момент был не готов и к тому же были отвратительные погодные условия. И не проще ли отвязаться от парня, сказав, например ему: "У меня есть МЧ!"

Опубликовано:
Другую заинтересуешь - на эту забей.

Так вот проблема, как их заинтересовать в течение 5 минут??? Ну как??? А свиданку я ей не устроил, так как морально и физически на тот момент был не готов и к тому же были отвратительные погодные условия. И не проще ли отвязаться от парня, сказав, например ему: "У меня есть МЧ!"

Внутреннее состояние должно быть хорошим, настрой должен быть и т.д. Вообще говоря, сразу может и не получаться. А вот с опытом кпд становится больше.

Ты был морально и физически не готов, она это почуствовала, вот у тебя и не получилось.

Может она вначале заинтересована была, а потом передумала. Сейчас уже не поймешь. У меня тоже так было - вроде ведется, телефон дала без проблем, а потом вызвон просто сбрасывала.

Можно было попробовать внести интригу по Лесли. Написать смску:"Привет! Ты знаешь, я вспомнил одного нашего общего знакомого. Оказывается, я слышал о тебе от него раньше." Ну, или что-нибудь такое. Очень большая вероятность, что она спросит о знакомом. Тут важно заинтриговать ее и не отвечать сразу, сказав, что расскажешь при встрече. Понятное дело, что это может и не сработать, но разговаривать она с тобой будет. :)

Опубликовано:
Попробуй в супермаркете спросить про нее что нибудь?...У тебя же есть инфа...про нее...

У меня такая мысль была, но вот как покорректней про нее спросить?

Например, я обращаюсь к работнику зала:

- Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь?! Работает ли сегодня такая-то девушка с таким то № тел.? А то не могу до нее дозвониться уже несколько дней, оч. волнуюсь за нее!

Или как бы вы спросили?!

Ты был морально и физически не готов, она это почуствовала, вот у тебя и не получилось.

Нет, я писал про неготовность идти на прогулку с ней в тот же час после знакомства! А уверенность во мне была! Начал разговор с улыбки, без лишних телодвижений и напряга.

Опубликовано:

1. она стебанулась - пока ты ее ждал у входа - она за углом хихикала с подругами

2. тебе уже сказали - проще сразу дать №, чем 30 минут отбиваться. Сказала, а сама пожалела о сказанном - вот тебе и не берет трубку.

а в магазине лучше просто спросить - где работает <Имя>, выглядит так-то - ее сотовый не все могут знать )) (надеюсь магазин не очень большой ;))

А вообще, если судить по молчанию - не хочет она с тобой общаться - у меня в зап.книжке тоже есть номер - не беру трубку и всё...

Опубликовано:

многие девушки так делают. Просто чтобы легко и ненавязчиво отвязаться, не обидев человека - дают неправильный номер. Старый трюк и чему тут удивляться?

ну или потом просто передумала. или сразу после тебя с ней познакомился кто-то, кто ей понравился больше

Опубликовано:
Да пошла она....

Мдя..

Да пошли они? ;)

Cоздай позитивную ауру вокруг себя и девки сами прилипнут

WOW! Продайте флакон с позитивной аурой!!! Как у парфюмера, например!

Причин, почему она не пришла, может быть тысяча.

Не загоняйся и продолжай наслаждаться долгожданной весной

Опубликовано:
а этой поробуй через какое-то время позвонить, через недельку-две.

Какой смысл? Пошла она на х... видимо мужиков до хера вот и решила повыебываться

Продайте флакон с позитивной аурой!!! Как у парфюмера, например!

Дааа было бы неплохо его держать при себе! :D

может она там даже не работает ?!

Какая теперь разница? Выяснять не собираюсь!

Опубликовано:

А может быть ты ей не понравился,а отшивать она не умеет и чтобы отделаться дала тебе номер телефона? Я давным давно так делала(чужой давала или свой),лишь бы отвязался парень.

Опубликовано:

не стоит расстраиваться из-за какой-то там овцы...в полях обитают разнообразные виды и подвиды девушек, какой-нибудь из них тебе точно придется по вкусу, так что вперед в поле...

Опубликовано:

Не думай о девченке с психологии парня, видимо им всетаки проще вот так вот. А может она сомневалась идти ли на встречу, и дала номер в случае того если ей будет нечаго делать и она захочет куданибудь пойти и когонить оддинамить, но в конце передумала.

Или она хотела чтобы ты просто думал о ней какойто время ))) а сказав что у нее есть МЧ она знала что ты про нее сразу забудешь.

Или просто хотела перед подругами выпендрется что ей парень все названивает, а она даже трубу не берет.

У потенциальных жертв есть очень много причин которые глупо и дико смотрятся со стороны парней )

Вообщем не зацикливайся, и вообще выброси это из головы.

И как уже тут говорилось не однократно: В последующем старайся больше заинтересовать девушку (до разумных пределов конечно)) )

Опубликовано:

кроме того, надо искать причину её обмана в себе, ко мне если подходит крокодильчик, я же тоже назначаю встречу на след. день, а сам не прихожу, этож не значит что я такой сцука)), просто меня бесит, когда рядом со мной стоит девушка, мягко говоря, не следящая за своим внешним видом, вообще от крокодилов в дрожь бросает порой...как там всё запущено, зато скоко пафоса иногда бывает))...хотя, может, всё проще...может какая-нибудь неведомая сила не дает ей возможности встретиться с тобой и даже позвонить тебе...

"не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые"(с)перто хз у кого

Опубликовано:
проще всего сказать (соврать): "Извини, у меня есть МЧ. Пока!"

Аха,начто ей пикапер(или начинающий) должен будет поидее ответить " А я разве я тебе в парни набиваюсь?" ;)

Опубликовано:
Вообщем не зацикливайся, и вообще выброси это из головы.

И как уже тут говорилось не однократно: В последующем старайся больше заинтересовать девушку (до разумных пределов конечно)) )

Да забыл я ее давно. Тут вот с новой познакомился...встреча намечена на воскресенье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...